| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребятки. прошлое меняется в зависимости от настоящего. наша интерпретация давнишних ситуаций иногда играет иными гранями,
или это у меня одной так?
но это - потомКак хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и тихо пить простой шотландский виски
И, улыбаясь, вспоминать о том,
Что с этой дамой вы когда-то были близки.
мы разрисовываем своє минуле в зависимости от нынешних своих нужд
А чтобы проигрыш немного отыграть,
С ее подругою затеять флирт невинный
И как-нибудь уж там подстраховать
Простое самолюбие мужчины!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня нет честного ответа на вопрос, нужно ли быть в кишках у партнера.
спесь
трупы жен синей бороды
белое пальто шепчет, что нет, але ж і маю що маю.
часто снится кошмар,как дорогой мне человек,стоит с каменным и равнодушным лицом,и я тщетно пытаюсь соплями и заламыванием рученок ,достучаться
Всегда просыпаюсь с криком или слезами.
Так вот,в реальности,чувствуя,что во мне не нуждаются,ограждаюсь,минимизирую общение.На самом деле за себя обидно,какое то разочарование,что ты переоценил общение,был более открыт и искренен.собственные иллюзии
ну вобщем - да. но я все равно двужоплю тут
я и про созависимость не понимайт - как так можно (мы тут разбирали кейсы - он меня обидел, пойду ему изменю или шонипопадя; она за мной следит так забегу за угол немного поотмораживаю уши назло маме; это не есть здорово, это какое-то дебильное эхо друг друга... )
но и объявление кишок родного партнера "чужими" и вне моей компетенции, могла бы расценить как холодность/недоверие/зыбкость всего вокруг ))
Я в семье людей чужими не считаю.
Чужой он мне станет как раз если секретики какие-то от меня заведет и прочие тайны не ясного происхождения и будет их тщательно скрывать и оберегать))))
Скрывают и оберегают только те тайны которые непонравятся другому члену семьи))))))
Если чел честен и порядочен ему скрывать от семьи нечего))))
Вот я так считаю)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вот что не люблю, так это рыться в чужих вещах ..... особенно личных , ну и ответно не терплю такое у себя , был случай когда ждала человека и было очень неприятно, когда он спросил зачем я брала его личную вещь, тем более что я даже попыток ее взять не делала ...никогда не роюсь у ребенка в вещах или телефоне ( хотя подруга это делает регулярно и считает что это нормальная мамская забота , а вдруг дитё с пути правильного ступил, а она бдит ... я думаю, что бдение и тотальный контроль мозгов и разума в поступках не добавляют ).
ну и один раз случайно прочитала переписку, лучше бы не читала .... меньше знаешь лучше спишь .
подруга оказалась за хорошим замужем, но, поскольку она спасатель всех вокруг и утиратель носа всем несчастным (и знает этот свой баг, и ржет, что покупает у мрзд свою хорошесть так...), иногда видится со своим прежним многолетним бойфрендом (на людях, за простокофе), вытирает ему сопли, трудоустраивает его и его нынешнюю.
и понимает, что ее мужу этого знать не надо. не потому, что она делает что-то плохое.
ну вот.
а. можно сказать что это вариант короны и добора важности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks