Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 300 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 921 по 940.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Безусловно... но не силой
    А кто ж силой-то? Вы о чём? Мы вообще-то и сейчас ходим не каждый раз, я прекрасно понимаю, что ребёнку занятия должны быть в радость. Но рано или поздно начнётся школа, и там будут требовать от него дисциплины. И знаете, если бы проблема была бы в том, что Вы написали, то психолог вряд ли бы так настаивала на том, что у него гиперактивность, которую надо лечить.
    Востаннє редагував Iryna: 23.03.2010 о 20:38

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    А кто ж силой-то? Вы о чём?
    да к этому всё
    стало сложно уговорить пойти на занятия. Дома сложно уговорить его делать "уроки". В результате психолог с занятий, куда мы ходим посоветовала обратиться или к неврологу или к психиатру по поводу гиперактивности.
    я бы не уговаривала... не хочет - пусть не ходит... не делает (маленький он ещё просто) Глядишь и потребность в неврологе-психиатре отпадёт сама собой....
    Имхо, конечно же

Дописів
    492

Типово

Я там дополнила... Лаура я сама не люблю по врачам ходить, особенно этим...
    сильно не настаиваю (на счёт занятий)...
    Востаннє редагував Iryna: 23.03.2010 о 22:42

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Мамочки, кому врач ставил Ds: задержка психо моторного развития? Отзовитесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

katmc, у нас я не вижу отклонений в развитии никаких, но он очень возбудимый, проблемы с засыпанием днём, сейчас видать ещё и кризис 3-х лет, стало сложно уговорить пойти на занятия. Дома сложно уговорить его делать "уроки". В результате психолог с занятий, куда мы ходим посоветовала обратиться или к неврологу или к психиатру по поводу гиперактивности.

А где находиться Обл. медико-психолого-педагогический центр?
    Если точнее : Областной психолого-медико-педагогический центр ул. Паторжинского, 13 (здание бывшего дет. сада тел 46-34-10
    Можете с психологом поговорить о этом центре, пусть советует стоит ли... на консультацию там можно просто записаться по тел, для обследования понадобится проходить врачей и направление

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

0147
    Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Мамочки, кому врач ставил Ds: задержка психо моторного развития? Отзовитесь
    Нам ставили, но не диагноз , а так сказала педиатр. Диагноз, я так понимаю, такой должен ставить невролог. а она нам диагноз точный не ставит. Да, буксуем в развитии, но я надеюсь, что это именно БУКСУЕМ, что когда-нибудь наверстаем упущеное, спешить то некуда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    0147
    Нам ставили, но не диагноз , а так сказала педиатр. Диагноз, я так понимаю, такой должен ставить невролог. а она нам диагноз точный не ставит. Да, буксуем в развитии, но я надеюсь, что это именно БУКСУЕМ, что когда-нибудь наверстаем упущеное, спешить то некуда
    Покажите ре ДРУГОМУ врачу и выслушайте его мнение, а потом делайте выводы!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Девочки, потеряла телефон Чумак Виктории Александровны (невролог в детской ж/д больнице, низ Рабочей), у кого есть напишите в личку, плииииз!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Покажите ре ДРУГОМУ врачу и выслушайте его мнение, а потом делайте выводы!
    А с чего вы взяли, что нет выводов? Выводы у меня есть, и невролог у нас отличный. А собственно совет я ваш не спрашивала, а отвечала другой форумчанке

Дописів
    28

Типово

Нам сейчас 2 годика. До года был плохой сон, была кривошея, повышенное внутричерепное давление. Нам все время назначали диакарт, но проблемы оставались. Потом нам посоветовали врача в мед. Центре "Ох и Ах". Она нам объяснила, что проблемы связаны с сосудами шеи, назначила лечение и дела пошли на поправку. А врач очень хороший - Волик Юлия Евгеньевна. Мы ей очень благодарны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что нет выводов? Выводы у меня есть, и невролог у нас отличный. А собственно совет я ваш не спрашивала, а отвечала другой форумчанке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    старшему сынишке Македонская ставила(по ЭЭГ и осмотру)-частичный парез правой стороны+эпилепсия, судорожная готовность. ну и ессно назначила срочно начинать пить препараты. Лоик и Чумак всё отменили. прописали бассейн и массаж.
    .
    Востаннє редагував Aries1980: 23.04.2010 о 11:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Я уже оставляла где-то свои отзывы о визите к ней. Ходила, когда старшей доце было около года. Не хочу вдаваться в подробности (пишите в личку), но от приема у "ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА" остались крайне негативные впечатления.
    Присоединяюсь!!!Просто жуть, а не прием!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Я там дополнила... Лаура я сама не люблю по врачам ходить, особенно этим...
    сильно не настаиваю (на счёт занятий)...
    Уж больно Вы требовательная мама. Я понимаю когда у детей действительно какие-то проблемы по здоровью--тогда к врачам. Пусть у ребёнка будет детство, а Вы его к врачам из-за нежелания учиться, при том что ему ещё нет четырёх. Будёт пять с половиной--научите читать и писать без проблем.

Дописів
    492

Типово

Я вообще-то и не пыталась учить его читатьи писать пока, ему это рано. Проблема не в нежелании учится. Не стоит мне приписывать свои домыслы. Всё дело в возбудимости, есть сложности с концентрацией внимания, но я сама долго думала, что это не медицинская проблема, психолог же у него увидела гиперактивность. Есть ещё другие проблемы, не вижу смысла писать здесь обо всех признаках.

А на счёт лишать детства, это честно не ко мне, я как раз думаю, что наоборот, тут у нас перебор. Хотя вы конечно скажете, что так не бывает .
    Востаннє редагував Iryna: 05.04.2010 о 21:31

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Если точнее : Областной психолого-медико-педагогический центр ул. Паторжинского, 13 (здание бывшего дет. сада тел 46-34-10
    Можете с психологом поговорить о этом центре, пусть советует стоит ли... на консультацию там можно просто записаться по тел, для обследования понадобится проходить врачей и направление
    Ой а можно спросить по поводу этого центра, там есть дефектолог или нет? Нам психиатр и невролог посоветовали обратиться к дефектологу, или психолог + логопед.
    И как там проходит само обследование как дневной стационар ежедневно или по записи раз в неделю один специалист? Хочу после дневного стационара на Жуковского услышать и другое мнение.

Дописів
    28

Типово

Хочу и я вставить свои пять копеек. Была у нескольких детских неврологов города с двумя детками по разным поводам. Хочу отметить , что Лоик Е.В. и внимательная и граммотная, но пробиться на срочный прием не смогла, оказались в стационаре. Если бы можно втиснуться к ней в график то небольшая коррекция назначений и все было бы хорошо.
    Волик Ю.Е. - отличный специалист, молодая и толковая, без лишних назначений, но доступно объясняет, выходишь полная сил и уверенности , что все будет хорошо.
    Максюта А.В. - приятная , внимательная , щдаже на дом можно договориться приедет, советую всем. Интересуется всей неврологией в целом , знает чем лечат одно и то же заболевание в разных странах, может найти подход ко всем.
    Чумак В.А. - очень толковая, все по записи , может немного задержать прием, но праллельно никаких левых не принимает, а уделяет все внимание ребенку.
    Мишина Т.В. - специалист хороший , но характер тяжелый, не замечает ни детей ни родителей, пока не будешь бегать хвостиком и выспрашивать, потом под настроение расскажет, но внимательная, ничего не упустит, хотя некоторыми высказываниями обидеть может.
    Македонская И.В. - я бы к ней не пошла никогда. Я так и не поняла какой она специалист, но человек высокомерный, тщеславный. Сидели под кабинетом 2,5 часа, хотя пришли по записи, но была параллельно очередь для своих. Платить не за что.
    Наверное возникнет вопрос зачем столько врачей, но как водится заболели в празднично-отпускной период. Никому не советую долго сидеть дома и ждать хорошего врача послезавтра возвращающегося из отпуска, у нас в городе есть достойные доктора. У меня есть их телеоны, но к сожалению в выходные не все они берут трубку.
    Теперь у нас все нормализовалось, а когда думала , что умру от страшных диагнозов.

Дописів
    28

Типово

Я своей доце давала диакарб с аспаркамом и на второй прием сон стал спокойный и продолжительный. Не бойтесь этого препарата, это специальный мочегонный, который справляется не с отеками ног , как у бабушек, а именно с внутричерепной жидкостью. Пробовала сама - голова болит жуть, давления повышенного нет - нечего выводить.Опасно не соблюдать дозировок и режима приема.

Дописів
    28

Типово

Читала в темке , что боятся мамочки давать деткам диакарб с аспаркамом, но мне в свое время хорошо объяснили надобность и эффект не заставил себя ждать. Я своей доце давала диакарб с аспаркамом и на второй прием сон стал спокойный и продолжительный. Не бойтесь этого препарата, это специальный мочегонный, который справляется не с отеками ног , как у бабушек, а именно с внутричерепной жидкостью. Пробовала сама - голова болит жуть, давления повышенного нет - нечего выводить.Опасно не соблюдать дозировок и режима приема.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Мамочки напишите в личку как попасть к Чумак В. А. и сколько стоит прием у нее. А так же Волик Ю.Е.. Зарание спасибо

Сторінка 47 з 300 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті