Коронные новости.
У меня брат заболел и его семья. В Украине.
У жены подруга заболела и её мать. В Днепре.
У дочкиной подруги родители заболели. В Огайо.
Дочка как раз собиралась в гости к ним лететь. Билеты уже купила...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коронные новости.
У меня брат заболел и его семья. В Украине.
У жены подруга заболела и её мать. В Днепре.
У дочкиной подруги родители заболели. В Огайо.
Дочка как раз собиралась в гости к ним лететь. Билеты уже купила...
Без подписи
А мы вотэтавот купили индейку, курочку и пр.
Готовимся к Дню Благодарения.
На днях в Бостоне были, купили в русском магазине холодца, хрена, корейки, селедки и другой вкуснятины.
В кои-то веки спустились с гор в большой город. Глазки заведЮщие, ручки загребУщие! ))
Без подписи
дадада, я помню про помидоры. Класс). А холодец почему?
Нусь, дело вкуса и привычек, все понятно.Мне, к примеру,тоже все эти аспики и прочие европейские желатиновые заливные из всего - фу гадость. Безвкусное чертишо.
Да и зельцы сальтисонами тоже))). А они ж тоже холодец, но не наш а чей-то там словенский.
Да и сам холодец, наш традиционный, редко какой буду есть.
А вы?
Самый лучший холодец - это горячий ядреный хаш.Когда не застывший его едят, а очень горячий. Острый.
Не получался он у супруги с самых первых дней супружеской жизни ))
А уже здесь в Америке никто кроме меня не ест его.
Но не холодцом единым, как говорится. В наше меню добавились какие-то новые блюда, о которых мы не знали раньше. Мне один раз в пару лет попробовать холодец достаточно. Редко, но зато в охотку.
Без подписи
Моя мама часто делает (для себя), она холодец очень любит.
Когда-то она попыталась впечатлить этим блюдом моего бойфренда. Не получилось ))) Я даж попыталась повысить статус этого блюда в глазах мущщины, обратив его внимание на правильное кулинарное название «та это не meat jelly, ты шо, это ж aspic, от ты деревня» - не прокатило ))) Мне было сказано «как эту хрень не называй, она все равно отвратительна» ))
И индейку, и курочку? После Дня Благодарения не неделю доедать будете, а две? )))
Селедка, холодец - вы прям обстоятельно готовитесь к празднику )))
А мне в «русском магазине» должны на вторник ящик воблы организовать. Обычно я у них беру сухую краснопёрку (хороша!), а их вобла чота мне не нравится. Щас говорят, что это новый поставщик, и они, мол, сами воблу попробовали и должна быть норм. Очень на это надеюсь![]()
эту хрень надо было хреном буряковым сдобрить, так намного вкуснее)))
есть целые циклы роликов как иностранцы едят славянские блюда, часто такая реакция "как это можно есть?"))), а иногда и им вкусно)
Я могу есть холодец (при условии, что там не будет кусков свинины, даже если варился со свининой, а только курица). Могу, но это не любимое, желанное )) Скорее, буду есть, если больше ничего нет мясного.
Мы тоже закупили всё традиционное ко дню благодарения и ещё и получили 100% cash back
Я тут установила парочку приложений, всячески помогающих экономить семейный бюджет и иногда попадаются очень даже хорошие предложения.
один я получается не затарился ещё))
Да не, я тоже не затарился )
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks