Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 281 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 921 по 940.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово Красоту нужно лишь подчеркнуть...

... подчеркните своё совершенство...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Повторю,что писала много раннее!)))

Что такое целлюлит?

Сначала немного теории. Целлюлит - это застарелый, устойчивый к диетам и спортивным нагрузкам жир. Основная характеристика некрасивой бугристой жировой ткани - фиброз, уплотнение, затруднение обменных процессов.

Возможно, Вам приходилось замечать - во время диеты худеет лицо, грудь, тоньше становятся руки… А вот объем бедер и ягодиц остается неизменным. Или во время интенсивных занятий спортом, когда накачиваются рельефные мышцы, а их покрывает - слой рыхлого целлюлитного жирка.

Уже известно, что только диетами и спортом с "апельсиновой коркой" не справиться. Ее признаки находят даже у марафонских бегуний с содержанием жира в организме 5-10%. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. Структура такой ткани изменена, клетки имеют более толстые стенки, межклеточная жидкость густеет, полимеризуется, и таким образом, замедляется общий тканевый обмен, накапливаются продукты жизнедеятельности клетки, токсины.

Главная причина целлюлита - набор веса в сочетании с застойными явлениями в области бедер и ягодиц, что происходит при сидячей работе, малоподвижном образе жизни, а также при беременности. Целлюлит усиливается стрессами. Выделяющиеся во время стресса гормоны также затрудняют общий обмен веществ и лимфоток. Еще одним катализатором целлюлита является токсическая нагрузки на организм - воспалительные заболевания. Неправильное питание, курение, нарушения эндокринной системы, беременность, прием различных медикаментов.

Таким образом, становится ясно, что пресловутый целлюлит - это не просто косметический недостаток, а признак достаточно серьезных нарушений общего обмена веществ в организме.

Все это важно знать, чтобы составить действительно эффективную программу лечения "апельсиновой корки", а также выполнять ряд профилактических мероприятий.

Основные приниципы терапии (лечения) целлюлита.

Лимфодренаж и стимуляция оттока тканевой жидкости

Стимуляция кровообращения, улучшение тонуса кожи

"Разбивание" затвердевшей жировой ткани, "разрыхление" подкожного жира

Стимуляция работы мышц

Вывод токсинов

Антистрессовые мероприятия

Общее снижение веса

ссылка статьи http://club.uliabell.e-gloryon.com/i...age=0085861029

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Факторы, способствующие появлению целлюлита:
    Наследственность , но в отличие от прочности ногтей или цвета и текстуры волос, в этом случае вы вполне в силах справиться с таким "наследством" - исход борьбы с целлюлитом зависит исключительно от вас.
    Недостаточное потребление воды. Вода обеспечивает нормальную работу организма и помогает вывести из него токсины и прочие вредные вещества. Ежедневно выпивайте не менее 2 л воды.
    Неправильное питание. Нерациональное и нерегулярное питание (злоупотребление алкоголем, чрезмерное увлечение кофе и острой едой) немало способствуют появлению целлюлита, поскольку вырабатываемые ими токсины "застревают" в жировой клетчатке и образуют отложения.
    Диета. Не стоит спешить немедленно воспользоваться радикальной диетой, чтобы избавиться от целлюлита. Радикальные диеты оказывают прямо противоположное действие, т.е. увеличивают риск целлюлита: организм стремится компенсировать недостаток питания, следствием чего является его активное участие в процессе образования целлюлита. Возникновению целлюлита способствуют все насыщенные жиры, которые "блокируют" артерии и оседают в тканях, тем самым препятствуя выводу отработанных веществ и токсинов.
    Потребление никотина, кофеина и алкоголя приводит к тому, что гормоны, выполняя свои защитные функции, переправляют все шлаки и токсины в безопасныечасти тела для того, чтобы можно было выжить в данной ситуации. Курение вредно не только для кожи и лёгких. Оно вызывает сужение капилляров, ослабляя таким образом защитную и восстановительную функции кожи. Кроме того, курение способствует разрушению соединительной ткани, что также приводит к появлению "апельсиновой корки".
    Растяжения и чрезмерные физические нагрузки могут вызвать болевой спазм мышц, а также покрывающей их соединительной ткани. Растяжение также "забивает" соединительную ткань, затрудняя надлежащий вывод токсинов и препятствуя очищению организма.
    Употребление лекарств может нарушить протекание естественных процессов в организме, например, работу системы очищения, которая превосходно отрегулирована природным образом. Верный путь к целлюлиту - приём таблеток для похудения, снотворных и мочегонных средств. Оральные контрацептивы, вызывающие увеличение гормональной активности и выработки эстрогена, приводят к увеличению размеров жировых клеток и удержанию жидкости, что мешает организму выводить токсины и закономерно приводит к возникновению целлюлита.
    Гормональный фактор. Формирование целлюлита обусловлено наличием в женском организме гормона эстрогена. И чем больше этого гормона содержит организм, тем больше вероятность развития целлюлита.
    Плохая экология.
    Стрессы, волнение.

Для того чтобы избавиться от целлюлита, нужно запастись терпением, потому что он медленно возникает, но еще медленнее исчезает. Борьбу с целлюлитом следует начинать «изнутри».

zdorovja.com.ua

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    22. Сифилис.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

... подчеркните своё совершенство...
    График работы огласите, пожалуйста!
    Интересует общий и укрепляющий массаж спины.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    График работы огласите, пожалуйста!
    Подчеркнуть совершенство своего тела Вы можете, предварительно записавшись на приём

Принимаю целый день (в разумных пределах: с 9 до 19 - однозначно, а если интересует другое время - можем договориться).

Дописів
    4 589

Типово

Сообщите, пожалуйста, стоимость общего массажа?
    шалила...шалю...буду шалить

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від SHALUN'YA Переглянути допис
    Сообщите, пожалуйста, стоимость общего массажа?
    Стоимость любого массажа - исходя из расчета 36 грн за час.

В эту стоимость входят ароматические масла, но НЕ входят кремы.

Таким образом, стоимость общего массажа (длительностью около 1,5 часов) - 54 грн.

Длительность антицеллюлитного массажа (с типичным набором проблемных зон) - тоже около 1,5 ч.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від aggy Переглянути допис
    А чем мозги отличаются от суставов? В мозгу формируется намерение, а с помощью суставов передается команда в части тела...
    Интересно, а "вправлять" сустав в устах массажиста - это грубость или рабочий термин?
    Мозги - сырье для приготовления блюда. Мозг - орган. Мозги и мозг отличаются от суставов как минимум - плотностью тканей, как максимум - функциями. Команда передается с помощью нервной системы, а не суставов, и - мышцам, а не тем же суставам (являющимися соединениями костей).

Массажисты суставы не вправляют... а массируют. Но в устах хирургов, травматологов, мануальных терапевтов и т. п. "вправление" - рабочий термин.

А "вправление мозгов" - грубость, оскорбление, попахивающее уголовной ответственностью...

Дописів
    4 589

Типово

Стоимость любого массажа - исходя из расчета 36 грн за час.

В эту стоимость входят ароматические масла, но НЕ входят кремы.

Таким образом, стоимость общего массажа (длительностью около 1,5 часов) - 54 грн.

Длительность антицеллюлитного массажа (с типичным набором проблемных зон) - тоже около 1,5 ч.
    но Вы, я так поняла. не профессионал, а любитель?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Массажем занимался давно в свободное от основной работы время. Осенью прошлого года окончил курсы, получил сертификаты. С тех пор практикую массаж постоянно. Жалобы от клиентов за весь период отсутствуют. Они результатами довольны. Вас смущает цена? Раньше у меня стоимость была и 80, и 60 грн за час. Мне знакома уже много лет практикующая массажистка, берущая за час 30 грн. Только я Вас с ней не познакомлю

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Я - любитель относиться к людям так, как бы мне хотелось, чтоб они относились ко мне...

Дописів
    4 589

Типово

Массажем занимался давно в свободное от основной работы время. Осенью прошлого года окончил курсы, получил сертификаты. С тех пор практикую массаж постоянно. Жалобы от клиентов за весь период отсутствуют. Они результатами довольны. Вас смущает цена? Раньше у меня стоимость была и 80, и 60 грн за час. Мне знакома уже много лет практикующая массажистка, берущая за час 30 грн. Только я Вас с ней не познакомлю
    а я и не прошу. да, меня как-то резко цена смутила

просто на выходных сходила на общий массаж, цена была ухх

если вы готовы делать качественно, то я готова ходить к вам на массаж

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

если вы готовы делать качественно, то я готова ходить к вам на массаж
    Да здравствует наша готовность!
    Приходите, оцените качество лично, ведь оно, в большей степени, - категория субъективная.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Волшебная мелодия массажа...
    Симфония приятных ощущений...
    Загадочность, пришедшая из джаза,
    И вальса невесомость впечатлений...

Приглашаю ощутить эту музыку всем телом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Волшебная мелодия массажа...
    Симфония приятных ощущений...
    Загадочность, пришедшая из джаза,
    И вальса невесомость впечатлений...

Приглашаю ощутить эту музыку всем телом...
    Как записаться к Вам на массаж, если мой рабочий график с 8-00 до 18-00, вых. суббота, воскр.?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Как записаться к Вам на массаж, если мой рабочий график с 8-00 до 18-00, вых. суббота, воскр.?
    Типичный график...

В субботу и в воскресенье есть возможность для большой гибкости и вместительности графика, то есть можно выбрать, как показывает практика, почти любое удобное время.

А в будни каждому приходится назначать через день или даже через два (чтоб все желающие были охвачены). Но иногда бывает, что одному клиенту выпадает несколько дней подряд... Можно записываться на любое время после 18 (хоть на 20, если Вам удобно).

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

сударь, простите за нескромный вопрос... а это ваши стихи?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    сударь, простите за нескромный вопрос... а это ваши стихи?
    Это несколько выходит за рамки массажной тематики, но могу ответить.
    Да, это мои стихи.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

ну тады позвольте отвесить вам комплиман - файни!

Сторінка 47 з 281 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті