| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, здравствуйте! Какая цена у роял канин MINI ADULT? Спасибо!
Доброе утро! Можно заказ? Упаковку FCN HAIR&SKIN CARE (д/здоровья кожи и шерсти)
и упаковку для стерилиз. от 1 до 7, пасту для выведения шерсти.
Прошу обратить внимание: на текущей неделе я буду принимать заказы в понедельник, четверг до 13:00, но забрать их можно будет только самовывозом (р-н парка Шевченко)
Если во вторник не поздно со склада привезут, доставлю по Центру завтра после обеда
Внимание!!!
С 19 января подорожание всей продукции Трикси и Нутра. Процент подорожания пока неизвестен. По Бош информации нет. До 16:00 продлеваю прием заказов по действующим на сегодня ценам.
Добрый день, Аня! Можно такой коврик https://www.trixie.de/heimtierbedarf...ug/?card=10939, Арт. 4315.
Подскажите, а антигельминтные препараты у Вас есть?
Если есть, интересуют:
для щенков (желательно суспензию);
для кормящей суки (30-35 кг);
для кобеля (40 кг).
А, еще что-нибудь с морской капустой (например "Косточка")?
Спасибо.
Аня, спасибо за ответ.
Кальций заберем в пятницу самовывозом, хотелось бы к этому и с др. препаратами определиться.
Спасибо.
Добрый день!
хочу заказать Фронтлайн капли соб(40-60кг)монопипетка
с пересылкой укрпочтой
Анечка, здравствуйте!
А есть у Вас какие-нибудь таблетки для кошек, чтобы подавлять и/или облегчить ее сексуальные желания?
И сколько сейчас стои фурминатор для короткошерстных кошек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks