Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 76 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1973, показано з 921 по 940.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Комбінований перегляд

Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫ
    Интересно, а как банят - номер тоже в блеклист? А на какой срок? Если допустим Вася купил номер, зарегал акк, его забанили, а через год вышел срок и этот номер купил я. Регаюсь на лохе, а мне "извините, номер в блеклисте". Ото прикол будет
    Именно так и будет. Они, похоже, хранят всю информацию о всех аккаунтах бессрочно. Перерегистрировать номер получится разве что предъявив чек о приобретении именно этого номера после того, как он был заблокирован.

Дописів
    35 016

Типово

olx таки решили урезать осётра и начали показывать статистику, которая больше похожа на правду.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

11111
    Востаннє редагував OxІgen: 27.07.2020 о 10:54

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Скажите пожалуйста - если при размещении объявы я указал в олх доставке вес меньше чем надо. Знаю что в таких случаях заказчик доплачивает при получении. Но если заказчик отказался от посылки, то товар назад едет за счёт ОЛХ, но нужно ли тогда мне доплачивать эту разницу в весе? Если нужно то доплачивать я должен 1 раз - только на пути туда, или 2 раза?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Скажите пожалуйста - если при размещении объявы я указал в олх доставке вес меньше чем надо. Знаю что в таких случаях заказчик доплачивает при получении. Но если заказчик отказался от посылки, то товар назад едет за счёт ОЛХ, но нужно ли тогда мне доплачивать эту разницу в весе? Если нужно то доплачивать я должен 1 раз - только на пути туда, или 2 раза?
    2 раза

Дописів
    9 373

Типово

А подскажите, с этим уродцами мать их за ногу через Прут службой поддержки голосом как-то можно пообщаться? Или хоть какая-то обратная связь??
    Продаю хрень за несколько тысяч уе. Пишет: ".
    "это недопустимый диапазон цены, установите от 12000 до 119000$".

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    А подскажите, с этим уродцами мать их за ногу через Прут службой поддержки голосом как-то можно пообщаться? Или хоть какая-то обратная связь??
    Продаю хрень за несколько тысяч уе. Пишет: ".
    "это недопустимый диапазон цены, установите от 12000 до 119000$".
    0800204444

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    0800204444
    как попасть на оператора? Говорит робот. Пробую выбирать разные пункты но нигде нет опции связи с оператором. После балабольства робота . он говорит что линии перегружены и связывайтесь письменно. потом опять всё повторяется и так бесконечно.

А письменно не отвечают уже три дня.

Дописів
    6 341

Типово

как попасть на оператора? Говорит робот. Пробую выбирать разные пункты но нигде нет опции связи с оператором. После балабольства робота . он говорит что линии перегружены и связывайтесь письменно. потом опять всё повторяется и так бесконечно.

А письменно не отвечают уже три дня.
    Могу сказать только что я пару раз общался с живым оператором по этому номеру, но это было пол года назад.

Дописів
    9 373

Типово

0800204444
    Сэнкс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Скажите пожалуйста.
    Этот гр**аный ОЛХ ставит автоматом ОЛХ доставку и отменить её нельзя. Люди заказывают ОЛХ доставку. Я не отправляю ОЛХ доставкой. Говорят, что при возвращении денег заказчику есть какая-то комиссия, несколько гривен.
    Вопрос - есть ли разница в комиссии при возврате денег в двух случаях:
    1. продавец не подтверждает, а сразу отменяет заказ.
    2. продавец просто не подтверждает заказ. В этом случае вероятно через сколько то дней деньги вернутся заказчику.

Дописів
    6 341

Типово

Скажите пожалуйста.
    Этот гр**аный ОЛХ ставит автоматом ОЛХ доставку и отменить её нельзя. Люди заказывают ОЛХ доставку. Я не отправляю ОЛХ доставкой. Говорят, что при возвращении денег заказчику есть какая-то комиссия, несколько гривен.
    Вопрос - есть ли разница в комиссии при возврате денег в двух случаях:
    1. продавец не подтверждает, а сразу отменяет заказ.
    2. продавец просто не подтверждает заказ. В этом случае вероятно через сколько то дней деньги вернутся заказчику.
    олх возвращает деньги в полном объёме в любом из этих случаев, тут речь наверное идёт о комиссии приватбанка 0.5%, ну так кто им доктор, пусть юзают нормальные банки, а не зажравшееся #зеленелайно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

олх возвращает деньги в полном объёме в любом из этих случаев, тут речь наверное идёт о комиссии приватбанка 0.5%, ну так кто им доктор, пусть юзают нормальные банки, а не зажравшееся #зеленелайно
    Ну мне пару раз писали о комиссии 5 и 7 грн при цене товара порядка 100 с чем то грн. Это больше чем 0.5%. Так что ХЗ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Они заипали.
    Последние несколко дней постоянно получаю от разных ботов сообщение с прикрепленным файлом
    Роман 37903

УВАГА ОСТАННІЙ ДЕНЬ ЗАБРАТИ ПРИЗ ВІД ОЛХ.PDF
    Некогда открывать, подскажите - там вирусяка или просто текст с предложением развестись (методом отправки данных карты или чегото подобного)
    И чтото раньше гдето видел "пожпловаться на сообщение" а сейчас не вижу. Ньюдизайно или это бот в паре с олх работает и ему возможность жалобы просто выпилили?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Они заипали.
    Последние несколко дней постоянно получаю от разных ботов сообщение с прикрепленным файлом

Некогда открывать, подскажите - там вирусяка или просто текст с предложением развестись (методом отправки данных карты или чегото подобного)
    И чтото раньше гдето видел "пожпловаться на сообщение" а сейчас не вижу. Ньюдизайно или это бот в паре с олх работает и ему возможность жалобы просто выпилили?
    Ссылка на переход типа лотерея с призом нужно кликать ссылку, открываешь коробочки и вуаля 3 тыщи долларов приз ну и потом дабы получить бабки выманивают типа конвертация валюты ))) Заипали спамом

Востаннє редагував ex-Zaurus: 28.09.2020 о 20:59

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

ex-Zaurus спасибо что не поленились
    Та не за что, просто задолбали спамить

Дописів
    2 109

Типово

зачем открывать? жалоба и блок
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ex-Zaurus спасибо что не поленились

Цитата Допис від Malinka111
    зачем открывать? жалоба и блок
    написал же
    И чтото раньше гдето видел "пожпловаться на сообщение" а сейчас не вижу.
    Но теперь понял почему. Все уже украденл до нас Эти спам-аккаунты давно уже забанены (только все сообщения даже после бана остаются) .
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    188

Типово

Вопрос на отвлеченную тему. Интересно, а зачем автору объявления, на странице объявления, скрывать "Другие объявления автора ". В чем прикол? Первое что приходит на ум, то что автор мутный человек с которым не стоит связываться. Или я не прав?
    Помните, когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від D_Net Переглянути допис
    Вопрос на отвлеченную тему. Интересно, а зачем автору объявления, на странице объявления, скрывать "Другие объявления автора ". В чем прикол? Первое что приходит на ум, то что автор мутный человек с которым не стоит связываться. Или я не прав?
    А уверены, что другие объявления вообще есть и их можно скрыть ?

Сторінка 47 з 76 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті