Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
olx таки решили урезать осётра и начали показывать статистику, которая больше похожа на правду.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
11111
Востаннє редагував OxІgen: 27.07.2020 о 10:54
Скажите пожалуйста - если при размещении объявы я указал в олх доставке вес меньше чем надо. Знаю что в таких случаях заказчик доплачивает при получении. Но если заказчик отказался от посылки, то товар назад едет за счёт ОЛХ, но нужно ли тогда мне доплачивать эту разницу в весе? Если нужно то доплачивать я должен 1 раз - только на пути туда, или 2 раза?
А подскажите, с этимуродцами мать их за ногу через Прутслужбой поддержки голосом как-то можно пообщаться? Или хоть какая-то обратная связь??
Продаю хрень за несколько тысяч уе. Пишет: ".
"это недопустимый диапазон цены, установите от 12000 до 119000$".![]()
как попасть на оператора? Говорит робот. Пробую выбирать разные пункты но нигде нет опции связи с оператором. После балабольства робота . он говорит что линии перегружены и связывайтесь письменно. потом опять всё повторяется и так бесконечно.
А письменно не отвечают уже три дня.
Скажите пожалуйста.
Этот гр**аный ОЛХ ставит автоматом ОЛХ доставку и отменить её нельзя. Люди заказывают ОЛХ доставку. Я не отправляю ОЛХ доставкой. Говорят, что при возвращении денег заказчику есть какая-то комиссия, несколько гривен.
Вопрос - есть ли разница в комиссии при возврате денег в двух случаях:
1. продавец не подтверждает, а сразу отменяет заказ.
2. продавец просто не подтверждает заказ. В этом случае вероятно через сколько то дней деньги вернутся заказчику.
Они заипали.
Последние несколко дней постоянно получаю от разных ботов сообщение с прикрепленным файлом
Некогда открывать, подскажите - там вирусяка или просто текст с предложением развестись (методом отправки данных карты или чегото подобного)Роман 37903
УВАГА ОСТАННІЙ ДЕНЬ ЗАБРАТИ ПРИЗ ВІД ОЛХ.PDF
И чтото раньше гдето видел "пожпловаться на сообщение" а сейчас не вижу. Ньюдизайно или это бот в паре с олх работает и ему возможность жалобы просто выпилили?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та не за что, просто задолбали спамитьex-Zaurus спасибо что не поленились![]()
зачем открывать? жалоба и блок
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
ex-Zaurus спасибо что не поленились
написал жеДопис від Malinka111
Но теперь понял почему.И чтото раньше гдето видел "пожпловаться на сообщение" а сейчас не вижу.Все уже украденл до насЭти спам-аккаунты давно уже забанены (только все сообщения даже после бана остаются) .
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вопрос на отвлеченную тему. Интересно, а зачем автору объявления, на странице объявления, скрывать "Другие объявления автора ". В чем прикол? Первое что приходит на ум, то что автор мутный человек с которым не стоит связываться. Или я не прав?
Помните, когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks