| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак. Я купила квартиру в 2012 году, июль месяц. Ремонт длился два месяца. Ремонтных бригад было - две. Они знали местонахождение сейфа. Но! Они знали, что у меня сигнализация и дверь бронированная с крабом по периметру и замок мультилоковский, который я меняла три раза.
За период с сентября 2012 до июля2013, когда произошло ограбление, в моей квартире побывали: моя домработница, моя кума( ее муж был адъюнтом у Бабылева, царствие небесное, и мальчик-служка, из службы доставки. Ваши версии, мистер Холмс?
Моя мама, сестра и ее родственники не знают где я живу. Родственники мужа тоже. На момент воровства нас не было дома, никого. Сейф открывали зубилом и молотком, моими инструментами. Сейф от старых хозяев- бронь, под оружие. Искореженные дверцы сейфа лицезрели всем колхозом.
Востаннє редагував Lana172: 09.01.2015 о 22:56
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
1. Вас не грабили.
2. "Громкие" названия типа "краб по периметру" ни меня, ни специализирующихся по этим вопросам людей совершенно не впечетляют.
3. Слишком большой промежуток времени. 10 месяцев как минимум...
4. Краткий список подозреваемых: все рабочие, домработница, кума, курьер, родственники и друзья всех ранее перечисленных и т.д. и т.п. Плюс еще люди, которых Вы не указали. По разным причинам. Например просто не знаете о том что они там бывали.
5. Сделайте мне кофе, миссис Хадсон.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
конечно пойдём. кто если не мы
... и неожиданно погладил кота(с)
Нет, не сделаю. У меня нет склероза и я очень скрытный человек. Я обозначила всех, кто был в моей квартире. Четыре рабочих , мальчик-служка, домработница и кума. Все.
Мне по фиг, но как можно вынести бронированную дверь, с выезжающими стальными диаметром в три см шипами по всему периметру? Расскажите?
Востаннє редагував Lana172: 09.01.2015 о 23:23
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Так ли прям все? У меня когда ремонт в квартире делали - был проходной двор прям. Пару- тройку человек я лишь мельком видел. Но дома брать нечего - поэтому не переживаю. А на замки надеяться нечего - то что вам кажется устрашающим и суперзащищенным от взлома механизмом- на самом деле вскрывается до получаса на каждый замок по максимуму.
1. Вы можете просто не знать(всех кто бывал в квартире). По тем или иным причинам.
2. Близкие отношения с кем-то далеко не всегда являются 100% -ной гарантией их безгрешности.
3. Дверь в таких случаях никто не выносит и эти ваши страшные выезжающие шипы никто не трогает. Вы(как обычный человек) и воры мыслят в этих вопросах абсолютно по разному. Абсолютно очевидно что замок открывался.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вспомнил своего знакомого, который в конце 90х- начале 2000х грабил квартиры оригинальным способом - с помощью альпинистского снаряжения спускался с крыши до окна квартиры ( окно обязательно должно было быть металлопластиковым - он умел их открывать не оставляя следов, да и квартиры подбирались по принципу - есть мп окна - есть деньги) вскрывал окно, закрывал его обратно- и взяв все что надо уходил через дверь открыв ее изнутри. Менты долго не могли понять что происходит))) Максимальный улов был 100куе за раз, а эпизодов было доказанных около 40)) Ловили лет пять- пока он не грабанул квартиру какой то ментовской шишки - и ему дали 9 лет и даже взятки не брали. В итоге человек отсидел свои 9 лет - и работает себе на заводе и живет на одну зарплату))
а вы говорите двери, замки.. Всему есть решение.
[QUOTE=tofanidze;29032254]Вспомнил своего знакомого, который в конце 90х- начале 2000х грабил квартиры оригинальным способом - с помощью альпинистского снаряжения спускался с крыши до окна квартиры ( окно обязательно должно было быть металлопластиковым - он умел их открывать не оставляя следов, да и квартиры подбирались по принципу - есть мп окна - есть деньги) вскрывал окно, закрывал его обратно- и взяв все что надо уходил через дверь открыв ее изнутри. Менты долго не могли понять что происходит))) Максимальный улов был 100куе за раз, а эпизодов было доказанных около 40)) Ловили лет пять- пока он не грабанул квартиру какой то ментовской шишки - и ему дали 9 лет и даже взятки не брали. В итоге человек отсидел свои 9 лет - и работает себе на заводе и живет на одну зарплату))
а вы говорите двери, замки.. Всему есть решение.[/
Да все понятно, только двери открывали ключом.
Востаннє редагував Lana172: 10.01.2015 о 13:02
Востаннє редагував Lana172: 10.01.2015 о 13:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks