Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 67 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 921 по 940.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    ...Главное ,что "ВСЁПРОПАЛО!!!"
    Нужно поплакать и все пройдет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Как с Вами тяжело. Честно. Ну поймите Вы(я вынужден в который раз повториться): мы разговариваем ни о чем. Слишком мало исходных данных.
    Итак. Я купила квартиру в 2012 году, июль месяц. Ремонт длился два месяца. Ремонтных бригад было - две. Они знали местонахождение сейфа. Но! Они знали, что у меня сигнализация и дверь бронированная с крабом по периметру и замок мультилоковский, который я меняла три раза.
    За период с сентября 2012 до июля2013, когда произошло ограбление, в моей квартире побывали: моя домработница, моя кума( ее муж был адъюнтом у Бабылева, царствие небесное, и мальчик-служка, из службы доставки. Ваши версии, мистер Холмс?

Моя мама, сестра и ее родственники не знают где я живу. Родственники мужа тоже. На момент воровства нас не было дома, никого. Сейф открывали зубилом и молотком, моими инструментами. Сейф от старых хозяев- бронь, под оружие. Искореженные дверцы сейфа лицезрели всем колхозом.
    Востаннє редагував Lana172: 09.01.2015 о 22:56
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    56 485

Типово

Нужно поплакать и все пройдет.
    когда у нас дачу ограбили,я именно так и сделала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Итак. Я купила квартиру в 2012 году, июль месяц. Ремонт длился два месяца. Ремонтных бригад было - две. Они знали местонахождение сейфа. Но! Они знали, что у меня сигнализация и дверь бронированная с крабом по периметру и замок мультилоковский, который я меняла три раза.
    За период с сентября 2012 до июля2013, когда произошло ограбление, в моей квартире побывали: моя домработница, моя кума( ее муж был адъюнтом у Бабылева, царствие небесное, и мальчик-служка, из службы доставки. Ваши версии, мистер Холмс?
    1. Вас не грабили.
    2. "Громкие" названия типа "краб по периметру" ни меня, ни специализирующихся по этим вопросам людей совершенно не впечетляют.
    3. Слишком большой промежуток времени. 10 месяцев как минимум...
    4. Краткий список подозреваемых: все рабочие, домработница, кума, курьер, родственники и друзья всех ранее перечисленных и т.д. и т.п. Плюс еще люди, которых Вы не указали. По разным причинам. Например просто не знаете о том что они там бывали.
    5. Сделайте мне кофе, миссис Хадсон.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

когда у нас дачу ограбили,я именно так и сделала.
    Дачу не могли ограбить. А в остальном Вы безусловно правы!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

1. Вас не грабили.
    2. "Громкие" названия типа "краб по периметру" ни меня, ни специализирующихся по этим вопросам людей совершенно не впечетляют.
    4. Краткий список подозреваемых: все рабочие, домработница, кума, курьер, родственники и друзья всех ранее перечисленных и т.д. и т.п. Плюс еще люди, которых Вы не указали. По разным причинам. Например просто не знаете о том что они там бывали.
    кофэ?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кофэ?
    И пойдем спасать мир!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

конечно пойдём. кто если не мы
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    конечно пойдём. кто если не мы
    Да! А когда мы увидим как грабят квартиру(а мы обязательно увидим - это лишь вопрос количества выпитого кохвэ), мы ... мы... Мы всех порвем! Правильно?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 764

Типово

1. Вас не грабили.
    Нет, не сделаю. У меня нет склероза и я очень скрытный человек. Я обозначила всех, кто был в моей квартире. Четыре рабочих , мальчик-служка, домработница и кума. Все.
    Мне по фиг, но как можно вынести бронированную дверь, с выезжающими стальными диаметром в три см шипами по всему периметру? Расскажите?
    Востаннє редагував Lana172: 09.01.2015 о 23:23
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

tofanidze
    Guest

Типово

Нет, не сделаю. У меня нет склероза и я очень скрытный человек. Я обозначила всех, кто был в моей квартире. Четыре рабочих , мальчик-служка, домработница и кума. Все.
    Мне по фиг, но как можно вынести бронированную дверь, с выезжающими стальными диаметром в три см шипами по всему периметру? Расскажите?
    Так ли прям все? У меня когда ремонт в квартире делали - был проходной двор прям. Пару- тройку человек я лишь мельком видел. Но дома брать нечего - поэтому не переживаю. А на замки надеяться нечего - то что вам кажется устрашающим и суперзащищенным от взлома механизмом- на самом деле вскрывается до получаса на каждый замок по максимуму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

1. Вы можете просто не знать(всех кто бывал в квартире). По тем или иным причинам.
    2. Близкие отношения с кем-то далеко не всегда являются 100% -ной гарантией их безгрешности.
    3. Дверь в таких случаях никто не выносит и эти ваши страшные выезжающие шипы никто не трогает. Вы(как обычный человек) и воры мыслят в этих вопросах абсолютно по разному. Абсолютно очевидно что замок открывался.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так ли прям все? У меня когда ремонт в квартире делали - был проходной двор прям. Пару- тройку человек я лишь мельком видел. Но дома брать нечего - поэтому не переживаю. А на замки надеяться нечего - то что вам кажется устрашающим и суперзащищенным от взлома механизмом- на самом деле вскрывается до получаса на каждый замок по максимуму.
    Идете, куда шли. Я контролировала каждый шаг ремонтников. И не надо мне рассказывать, что Вы -ленивая жопа, и вас не никто не грабил, потому, что вы-нищеброд. Ага.

Дописів
    35 764

Типово

1. Вы можете просто не знать(всех кто бывал в квартире). По тем или иным причинам.
    2. Близкие отношения с кем-то далеко не всегда являются 100% -ной гарантией их безгрешности.
    3. Дверь в таких случаях никто не выносит и эти ваши страшные выезжающие шипы никто не трогает. Вы(как обычный человек) и воры мыслят в этих вопросах абсолютно по разному. Абсолютно очевидно что замок открывался.
    Я знала, кто бывает в моей квартире, у меня маленькие дети и всегда была дома в этот период.
    Я понимаю, что близкие отношения не всегда гарантия.
    Я не понимаю, почему милиция не проверила алиби?
    После рабочих я поменяла свой мультилок. Они знали, что у меня сигнализация.

tofanidze
    Guest

Типово

Вспомнил своего знакомого, который в конце 90х- начале 2000х грабил квартиры оригинальным способом - с помощью альпинистского снаряжения спускался с крыши до окна квартиры ( окно обязательно должно было быть металлопластиковым - он умел их открывать не оставляя следов, да и квартиры подбирались по принципу - есть мп окна - есть деньги) вскрывал окно, закрывал его обратно- и взяв все что надо уходил через дверь открыв ее изнутри. Менты долго не могли понять что происходит))) Максимальный улов был 100куе за раз, а эпизодов было доказанных около 40)) Ловили лет пять- пока он не грабанул квартиру какой то ментовской шишки - и ему дали 9 лет и даже взятки не брали. В итоге человек отсидел свои 9 лет - и работает себе на заводе и живет на одну зарплату))
    а вы говорите двери, замки.. Всему есть решение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Я знала, кто бывает в моей квартире, у меня маленькие дети и всегда была дома в этот период.
    Я понимаю, что близкие отношения не всегда гарантия.
    Я не понимаю, почему милиция не проверила алиби?
    Устал я с Вами. Недовольны милицией - идите жалуйтесь на милицию. Но я тоже кое-чего не понимаю. Например как можно проверить алиби за десять месяцев. И вообще: нет кофе - нет ответов!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 764

Типово

[QUOTE=tofanidze;29032254]Вспомнил своего знакомого, который в конце 90х- начале 2000х грабил квартиры оригинальным способом - с помощью альпинистского снаряжения спускался с крыши до окна квартиры ( окно обязательно должно было быть металлопластиковым - он умел их открывать не оставляя следов, да и квартиры подбирались по принципу - есть мп окна - есть деньги) вскрывал окно, закрывал его обратно- и взяв все что надо уходил через дверь открыв ее изнутри. Менты долго не могли понять что происходит))) Максимальный улов был 100куе за раз, а эпизодов было доказанных около 40)) Ловили лет пять- пока он не грабанул квартиру какой то ментовской шишки - и ему дали 9 лет и даже взятки не брали. В итоге человек отсидел свои 9 лет - и работает себе на заводе и живет на одну зарплату))
    а вы говорите двери, замки.. Всему есть решение.[/
    Да все понятно, только двери открывали ключом.
    Востаннє редагував Lana172: 10.01.2015 о 13:02

Дописів
    56 485

Типово

На 8-го Марта воровство моей квартиры-это уже легенда
    А вас нужно садиться за соучастие!
    Да ладно.)
    У нас дачу 1 апреля выставили.

Дописів
    35 764

Типово

Устал я с Вами. Недовольны милицией - идите жалуйтесь на милицию. Но я тоже кое-чего не понимаю. Например как можно проверить алиби за десять месяцев. И вообще: нет кофе - нет ответов!

Просто скажите, что менты- ничего не решают, ничего не делают и ничего не собираются делать и не собирались.
    Востаннє редагував Lana172: 10.01.2015 о 13:03

Дописів
    35 764

Типово

Да ладно.)
    У нас дачу 1 апреля выставили.
    Дача на Фучика?

Сторінка 47 з 67 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті