Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 484 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 921 по 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я уже ничего не понимаю, у меня разрыв шаблона
    то ты жiдобобик обьелся жаренных малюкiв i позволiл себя обмануть
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Меня больше всего удивила не столько статья, сколько комментарии под ней!
    Я не нашел ни одного злобного комментария в адрес Украины
    Все осуждают губернатора, но не Украину!
    Они же весной и летом обзывали нас укромразями, в злобном бешенстве срезали болгаркой краску украинского флага с какой-то своей дамбы и поливали наш флаг бензином и сжигали.
    А теперь: губернатор плохой, украинцы-братья...
    Я уже ничего не понимаю, у меня разрыв шаблона
    то выборочно.
    украинцев сейчас в крыму уже намного меньше клянут,но и за то,что виновато рф тоже мало кто ЕЩЕ говорит.
    но тенденция есть

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Світ пізнається в порівнянні, скільки не кидайся гаслами, а запас води закінчився.
    Чет кажется, что самые упоротые уже репу чешут, но бояцца даже себе признаться, что их просто использовали и выбросили. Использованные короче.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Чет кажется, что самые упоротые уже репу чешут, но бояцца даже себе признаться, что их просто использовали и выбросили. Использованные короче.....
    Как так можно, а? Это же се-ва-сто-польцы. Их не использовали - они любезно дали согласие использовать себя. И не выбросили - опять-таки любезно дали согласие...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как так можно, а? Это же се-ва-сто-польцы. Их не использовали - они любезно дали согласие использовать себя. И не выбросили - опять-таки любезно дали согласие...
    Да-да, любезно дали и любезно взяли...А результат - использованные.....
    Первый закон глупости

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Впринципе, в Крыму, всё не так уж плохо с водой. Крымчанам всего лишь нужно потерпеть до февраля. В феврале будет очень много вкусного, пресного, экологически чистого и, самое главное, БЕСПЛАТНОГО СНЕГА! Его можно будет не только растапливать и пить, но и жрать прямо на улице
    Да и вообще, не понимаю в чём проблема даже сейчас. Если у них нет хлеба, пускай едят пирожные Если у них нет пресной воды, пускай покупают минеральную в магазине

Дописів
    29 156

Типово

Впринципе, в Крыму, всё не так уж плохо с водой. Крымчанам всего лишь нужно потерпеть до февраля. В феврале будет очень много вкусного, пресного, экологически чистого и, самое главное, БЕСПЛАТНОГО СНЕГА! Его можно будет не только растапливать и пить, но и жрать прямо на улице
    Да и вообще, не понимаю в чём проблема даже сейчас. Если у них нет хлеба, пускай едят пирожные Если у них нет пресной воды, пускай покупают минеральную в магазине
    Чет кажется их и снег в этом году кинет....
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    [/B]

вот, боялись "хунту" вооружались, а теперь что? в спину плевать))) и это еще не зимовали, то ли еще будет ой, ой, ой...

где вы такой перл нашли, поделитесь ссылкой, а то 23 стр подобного не выдержит мое бандеровское сердце
    Тю, та вот.... http://pan-andriy.livejournal.com/1077949.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Було....Но можно еще раз почитать....
    Первый закон глупости

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Чет кажется их и снег в этом году кинет....
    Они напишут письмо Путину. Почему, дескать, в районе Мурманска (например) снега много, а у нас нет?
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

вот ОНО ---
    "когда я приезжаю в Севастополь - я там чувствую себя как в Твери, Кемерово или Вологде - кругом говно, все ходят с недовольными рожами и все друг на друга гавкают" (цы)
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Наши этот раз держали, вернее они поставили в приоритет фуры. P.S. Пиздец, посрался на политтему с тестем и тещей, быстрее бы завтра.
    не мое канеш собачье дело - но зачем вообще к ним ездить? как-то странно тратить свою жизнь на выслушивание перессказов геббельс-бреда
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не мое канеш собачье дело - но зачем вообще к ним ездить? как-то странно тратить свою жизнь на выслушивание перессказов геббельс-бреда
    у человека там родня. а это не обсуждается.
    ...

ну ты бы тоже летала в штаты если бы огуляла в баптистской церкви какого нить престарелого богатого негра
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    то выборочно.
    украинцев сейчас в крыму уже намного меньше клянут,но и за то,что виновато рф тоже мало кто ЕЩЕ говорит.
    но тенденция есть
    а РФ и не виновата.. крымчане сами виноваты в своей судьбе.. И ТОЛЬКО ОНИ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ...

ну ты бы тоже летала в штаты если бы огуляла в баптистской церкви какого нить престарелого богатого негра
    если бы родители негра мне политинформации агрессивные проводили - слетала бы исключительно с целью послать их накуй

Дописів
    3 324

Типово

Так у некоторых родственники там, родители старенькие. Но Вы таки правы, кроме всего прочего бред очень заразен.
    У сотрудницы мама в Бахчисарае, чтобы как-то ей помогать(бабуле 88 и уезжать категорически отказывается) отправила туда свою дочку. Дочка не работала - поехала выполнять родственный долг. Пробыла там около года, как раз застала аннексию Крыма и т.д. в самом эпицентре событий. Сотрудница долго нам по ушам ездила, как там хорошо. Дочь и бабуля в два голоса новую власть хвалят.
    В октябре ездила навещать бабулю. Приехала пришибленная. Говорит, что дочь там потеряла работу. У бабули пенсия 15 тыс. как у участника ВОВ. На бабулину пенсию перебиваются.
    Бабуля фотку Путина в красном углу вместе с иконами повесила, дочь пропутинские и проросийские речевки выдает.
    Бабуля твердит, что войну пережили и неприятности ( проблемы с продуктами, холод и дефицит воды) тоже переживем, Путина не подведем!!!
    Сотрудница говорит, как в психушке побывала. Надо срочно ребенка оттуда вызволять, т.к. мозги размягчаться начали(((

Дописів
    35 016

Типово

Где-то я это уже читал
    Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский,
    вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть
    пот, как за Адама снова принимался Кушаковский. Иногда
    Кушаковский поднимал к небу желтый указательный палец, а
    Морошек в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал
    Кушаковский, а на небо указывал Морошек. Несколько раз ксендзы
    принимались тихо петь по-латински, и уже к вечеру первого дня
    Адам Казимирович стал им подтягивать. При этом оба патера
    деловито взглянули на машину.
    Через некоторое время Паниковский заметил в хозяине
    "Антилопы" перемену. Адам Казимирович произносил какие-то
    смутные слова о царствии небесном.
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Так у некоторых родственники там, родители старенькие. Но Вы таки правы, кроме всего прочего бред очень заразен.
    У сотрудницы мама в Бахчисарае, чтобы как-то ей помогать(бабуле 88 и уезжать категорически отказывается) отправила туда свою дочку. Дочка не работала - поехала выполнять родственный долг. Пробыла там около года, как раз застала аннексию Крыма и т.д. в самом эпицентре событий. Сотрудница долго нам по ушам ездила, как там хорошо. Дочь и бабуля в два голоса новую власть хвалят.
    В октябре ездила навещать бабулю. Приехала пришибленная. Говорит, что дочь там потеряла работу. У бабули пенсия 15 тыс. как у участника ВОВ. На бабулину пенсию перебиваются.
    Бабуля фотку Путина в красном углу вместе с иконами повесила, дочь пропутинские и проросийские речевки выдает.
    Бабуля твердит, что войну пережили и неприятности ( проблемы с продуктами, холод и дефицит воды) тоже переживем, Путина не подведем!!!
    Сотрудница говорит, как в психушке побывала. Надо срочно ребенка оттуда вызволять, т.к. мозги размягчаться начали(((
    так я не пойму - зачем выслушивать этот бред? помогать ок, нужно. но при этом еще давать **ать свой мозг геббельс-пропагандой - это мазохизм какой-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ...

Сам ты негр

Дописів
    3 324

Типово

так я не пойму - зачем выслушивать этот бред? помогать ок, нужно. но при этом еще давать **ать свой мозг геббельс-пропагандой - это мазохизм какой-то
    У людей это называется общением. Столкнулась сама с донецкими родичами. Созванивались, общались, обсуждали быт, детей и т.д.
    И вдруг, именно вдруг, из трубки слышишь БРЕД. Было ощущение, что общаешься с кем-то ЧУЖИМ. Но одно дело, когда это дальние родственники. Общение практически сразу сошло на нет. А как быть, если тараканы (любые тараканы, не только рашистские) в голове у самых близких? Послать на х... ?
    Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации.

Сторінка 47 з 484 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті