| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бразилия
Голландия
Испания
Италия
Англия
Франция
Аргентина
Германия
Португалия
Хорватия
Греция
Колумбия
Камерун
Уругвай
Гана
Мексика
Швейцария
Эквадор
США
Россия
Ю.Корея
Нигерия
Бельгия
Япония
Австралия
саш, я два варианта просил, а вы мне на 4 варианта ответили (исходя из двух сообщений) где вы их взяли?
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
шо вы велосипед придумываете? еще раз говорю все уважающие себя принимальщики прогнозов принимают прогноз на основное время. всегда и везде. в дополнительных ставках можно поставить на проход. те кто ставят на ничью, указывают в скобках кто пройдет в итоге. если угадали то + балл. и пофиг в доп время или по пенальти
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Генеральний секретар ФІФА: "Суаресу варто звернутися за медичною допомогою"
Нападнику збірної Уругваю Луїсу Суаресу варто звернутися за медичною допомогою, оскільки він кусає суперників не в перший раз.
Таку думку висловив генеральний секретар ФІФА Жером Вальке.
"Суаресу потрібно припинити подібні дії. Він робить це вже не вперше, тому це не можна вважати одиничним інцидентом. Йому варто звернутися за медичною допомогою, щоб подібне більше не повторювалося", - цитує слова Вальке L'Equipe.
Нагадаємо, нападник збірної Уругваю Луїс Суарес отримав дев'ять матчів дискваліфікації за те, що під час матчу ЧС-2014 з Італією вкусив захисника Джорджо К'єлліні.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У Вас в вопросе 2 варианта, варианта подсчета баллов-тоже два.
Повторюсь:
1 вариант:учитываем только основное время матча.Поставивший на ничью может назвать и победителя и,если угадает, получить +1 балл еще.
2 вариант:результат определяем по финальному свистку,т.е. если было доп.время - учитываем все 120 минут. И +1 бонусный балл за предсказанного победителя в серии пенальти .
Голосуем дальше.Какой вариант наберет больше голосов, по тому и буду считать.Мне проще по - первому считать,но я -за второй..))
Громада. Давайте не плутати контори і форум. Тут цим займається одна людина, а не контора. Не знаю потрібне воно йому чи ні ну то таке. Але я вважаю що ліпше ставити до фінального свистка до закінчення і додаткового часу. Рахувати після пенальті інша річ. Само собою ІМХО
Пока в голосовалке счет 2:2 по вариантам:
1 вариант: ИС, univer
2 вариант: Саша67, NortonCommander
Жду мнений остальных участников турнира...
ИС, ти ставиш на 2-1, а команди за 5 хвилин до кінця матчу тягнуть при 1-1 в додатковий час...
мы говорим за ничью, а значит априори 120 мин2 вариант:результат определяем по финальному свистку,т.е. если было доп.время - учитываем все 120 минут. И +1 бонусный балл за предсказанного победителя в серии пенальти .
з.ы по поводу вариантов сколько баллов за угаданный счет?![]()
тут самая простая логика. если я ставлю на ничью, то я автоматом предполагаю что будет доп время. если я ставлю на победу то доп время я не предполагаю. 2-ой вариант исключает сам факт угадывания доп времени. потому как угадать 3-1 в основное и 3-1 после 1-1 в доп это разные вещи.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
давайте тогда вообще на ничью не ставить, результат по пенальти засчитуется как 1 гол победителю
к примеру поставил 3:2 сыграли 2:2 (120мин) + 1 гол победителю по пен, - 5 баллов
если 3:2 в основное или доп время - 4 балла
выиграет чемпионат Аргентина, сильный состав, слаженная игра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks