Scorp, тогда нужно лучше стараться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Scorp, тогда нужно лучше стараться![]()
Odri, а тебе уже есть 21-год?Schtirlitz, а откуда ты знаешь? вот такое ощущение что тут про MAXIMUSа, все знают больше меня! поделитеьс опытом!а то подробности могут травмировать неокрепшую детскую психику
![]()
Всем до свидания!
на сегодня я вас покидаюочередная любовница уже ждёть так сказать
![]()
MAXIMUS, хм.. да есть уже 21!![]()
Вот, вот Odri , у меня почему то такое же ощущениеДопис від Odri
![]()
![]()
, что все больше меня......
![]()
Не только лучше но и правильнее.Допис від Odri
А вы лично что предпочитаете - быть единственной любовницей для когото или пополнить ряды обожательниц какого нить мачо ?????![]()
KissMe, ну, хотелось бы узнать получше![]()
KissMe, Кись так мне маски какие брать? Есть такие:"Канибал - лектор", "Космический демон","Штурмовик","Дрэд","Турбина", "Трубчатый","Палачь"Манъяк".
У каждого правда своя...
Scorp, ну у меня не получается оставаться в рядах обожательниц так что я не предпочитаю быть единственной любовницей, а делаю это![]()
Odri, согласитесь, что "единственная любовница" звучит по меньшей мере наивно.
![]()
![]()
![]()
у меня есть предложение! давайте присвоим MAXIMUSу, титул МИСТЕР ЛЮБОВНИК НА ОДНУ НОЧЬ за его стойкость к содержанию и удовлетворению столькох любовниц! вот и сейчас убежал![]()
Я так понял вы предпочитаете это не предпочитать а предпочитаете делать это ?Допис від Odri
![]()
А можно чередовать...Допис від БАБНИК
Однообразие - главный враг любви!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
БАБНИК, нет не соглашусь! и думаю женская половина форума меня поддержит. Если хорошая любовница то она может быть единственной. В прочем, как и любовник
У меня тоже есть маска...Допис від Schtirlitz
Из "Пятница, 13"...
И бензопила из DOOM2...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Scorp, правильные действия всегда лучше бездействия![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks