Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 300 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 921 по 940.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Единственный минус -неудобная корзинка( если коляска в лежачем положении к ней не добраться).Но для нас это не существенно...
    Будет существенно, когда надо покупки положить, а детка спит.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Будет существенно, когда надо покупки положить, а детка спит.
    Мы с папой закупаемся на неделю...А хлеб и молоко можно в пакет на ручку коляски повесить...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Мы с папой закупаемся на неделю...А хлеб и молоко можно в пакет на ручку коляски повесить...
    +1 так и делаем (и сбоку к корзине подлазим)

Типово

Я вот пришла к выводу, что книжка все таки практичнее тросточки.
    И сиденье шире, и более лежачее положение, и корзина обычно больше.
    А современный прогулки книжки складывается даже компактнее тросточек (если трость не телескопическая).
    Так что если предполагается покупка прогулки в пределах 7-10 кг, то лучше все таки вариант "книжка".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Эээ... не эстетическое это зрелище товарищи на мой взгляд. Честно, как гляну на коляску обвешаную пакетиками со всех сторон... убого смотрится

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Эээ... не эстетическое это зрелище товарищи на мой взгляд. Честно, как гляну на коляску обвешаную пакетиками со всех сторон... убого смотрится
    Вот чес слово,абсолютно всё равно как кому смотрится мой батон хлеба.....
    :smt210
    По поводу убогости не переживаю,внешний вид моей коляски сложно испортить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Вот чес слово,абсолютно всё равно как кому смотрится мой батон хлеба.....
    :smt210
    По поводу убогости не переживаю,внешний вид моей коляски сложно испортить
    Так ежели б только батон... некоторые умудряются по три пакета здоровенных навесить... знаете получается как бабка авоськами груженая. Вот про это я и речь веду.
    В общем мое мнение такое: выбирая прогулочную коляску, обратите внимание на такую "мелочь" - как корзина, желательно чтобы к ней был доступ со всех сторон.
    В приложенных миниатюрах первый вариант удобный, второй не очень.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Так ежели б только батон... некоторые умудряются по три пакета здоровенных навесить... знаете получается как бабка авоськами груженая. Вот про это я и речь веду.
    В общем мое мнение такое: выбирая прогулочную коляску, обратите внимание на такую "мелочь" - как корзина, желательно чтобы к ней был доступ со всех сторон.
    Доступ к корзине в обоих вариантах одинаков. А скупляться можно с мужем. Не обязательно нагружать коляску пакетами здоровенными(хоть корзину, хоть ручки)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Доступ к корзине в обоих вариантах одинаков. А скупляться можно с мужем. Не обязательно нагружать коляску пакетами здоровенными(хоть корзину, хоть ручки)
    Я от себя добавлю: пакеты, повешенные на ручки коляски, очень сильно изменяют центр тяжести, коляска становится менее устойчивой - то есть, это еще и опасно. Просто примите к сведению, а уж каждая мама выкручивается и приспосабливается, как ей удобнее.

Хотя - у нас тоже трость, бабушка вешает пакеты - собсно, из-за этого и предпочла тросточку книжке (мне тоже больше по душе книжки из-за компактности). Но бабушка без покупок не может никак

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    liz, и я спрошу по коляске Грако VIVO TSB, Earth Mother:
    http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...vym--8357.html
    1. Подойдет ли она для зимнего малыша (интересует утепленность люльки)? И какова ее ширина внутри?
    2. Автокресло идет в комплектацию?
    3. Есть ли еще какие-либо расцветки, кроме бежевого? Ну красный, например.
    На прошлой неделе этих колясок не было - новые данные придут в понедельник, если появятся, я сообщу.
    Люлька и автокресло идут в комплекте. Люлька мягкая - это означает, что у нее в днище и боковинки вкладываются специальные вставки, которые придают необходимую форму и жесткость.
    По ширине люльке и расцветкам - пока не отвечу. Если малыш летний - то такая люлька, думаю, будет мала к зиме, а вот осенний и зимний малыш - хороша. Я видела такую люльку на другой граковской коляске - ткань изнутри либо хлопок, либо трикотаж похожий на хлопок, мягенькая, а внешняя ткань как на коляске.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мы смотрим на эти коляски под разным углом зрения?
    А на счет совмесных покупок с мужем, так я так и делаю. Просто бывают случаи, как у моей подруги, муж-строитель в бесконечных командировках, за 4,5месяца как родилась их Вероничка, он дома был дней 7-10. Вот и крутится она сама как может.
    P.S. коляска у неё Peg-Perego Pliko P3 Completo, она кстати интересовалась, может кому люлька будет нужна.

Дописів
    229

Типово

Девочки, а кто-то пользует коляску Chicco Lite Way? Как она вообще себя зарекомендовала? Хотим легкую коляску, танкообразный трансформер у нас есть. ))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  goods_1828_1.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  10,6 КБ
ID:	9930  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    Девочки, а кто-то пользует коляску Chicco Lite Way? Как она вообще себя зарекомендовала? Хотим легкую коляску, танкообразный трансформер у нас есть. ))))
    Загляните на чикковский форум, там наверняка есть отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Мои покупатели, кто заказывал такую колясочку - довольны, по-моему, отзывы есть даже в этой теме. Легкая, красивая, все-таки моделька новая, современная - это сразу видно по ее внешности
    Из особенностей: рюкзачок является одновременно сумочкой под сидением - то есть, его можно крепить туда либо носить на спине, как больше нравится. Ну и второй нюанс: отсутствие бампера, столь любимого в нашей стране. То есть, ребенка в коляске возить можно только пристегнутого ремнями.

Дописів
    229

Типово

Liz, посмотрела эту коляску у Вас. и в Чикко. Чикко ее уже уценили, а вы чем порадуете? )))))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Liz, посмотрела эту коляску у Вас. и в Чикко. Чикко ее уже уценили, а вы чем порадуете? )))))
    Вы имеете в виду - дать цену еще ниже, чем акция на сайте чикко? я, к сожалению, не имею такой возможности.

Типово

доступ таки одинаков почти, т.к. в первом случае мешает крестовина. Патик большой все равно не положишь.

а насчет сумок на ручке - оно конечно не очень красиво, но у нас еще и рукзак из школы ездит. А в нижнюю корзину хорошо если 2 батона влезет (хотя я умею засунуть полную супермаркетовскую корзинку )

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Для меня самое важное в коляске удобство и комфорт моего ребёнка,а корзинки это уже второстепенно.
    А если кому-то нужно удобство на рынке,для этих целей лучше купить сумку на колёсиках.
    Всё равно самые удобные корзины в классический колясках.Мы в своей Roan Marita по 2 ящика клубники вниз загружали.А трость не предназначенна для перевозкии глобальных закупок.Под каким углом на неё ни смотри...
    Востаннє редагував Марико: 07.09.2008 о 01:35

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Question

Девченки!
    помогите с выбором коляски!
    у нас Chicco enjoy - взяли в прошлом году, а теперь вот на зиму хотим взять что-то новое, т.к. не устраивают маленькие колеса и плохая аммортизация, да и по теплоте не очень....
    хочется что-то качественное и чтобы лицом к маме можно было ездить.
    подскажите, плиз, что можно подобрать!

заранее спасибо!

Сторінка 47 з 300 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті