Будет существенно, когда надо покупки положить, а детка спит.Единственный минус -неудобная корзинка( если коляска в лежачем положении к ней не добраться).Но для нас это не существенно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет существенно, когда надо покупки положить, а детка спит.Единственный минус -неудобная корзинка( если коляска в лежачем положении к ней не добраться).Но для нас это не существенно...
Я вот пришла к выводу, что книжка все таки практичнее тросточки.
И сиденье шире, и более лежачее положение, и корзина обычно больше.
А современный прогулки книжки складывается даже компактнее тросточек (если трость не телескопическая).
Так что если предполагается покупка прогулки в пределах 7-10 кг, то лучше все таки вариант "книжка".
Так ежели б только батон... некоторые умудряются по три пакета здоровенных навесить... знаете получается как бабка авоськами груженая. Вот про это я и речь веду.
В общем мое мнение такое: выбирая прогулочную коляску, обратите внимание на такую "мелочь" - как корзина, желательно чтобы к ней был доступ со всех сторон.
В приложенных миниатюрах первый вариант удобный, второй не очень.
Востаннє редагував Kolor: 21.02.2009 о 23:52
Я от себя добавлю: пакеты, повешенные на ручки коляски, очень сильно изменяют центр тяжести, коляска становится менее устойчивой - то есть, это еще и опасно. Просто примите к сведению, а уж каждая мама выкручивается и приспосабливается, как ей удобнее.
Хотя - у нас тоже трость, бабушка вешает пакеты - собсно, из-за этого и предпочла тросточку книжке (мне тоже больше по душе книжки из-за компактности). Но бабушка без покупок не может никак![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
На прошлой неделе этих колясок не было - новые данные придут в понедельник, если появятся, я сообщу.
Люлька и автокресло идут в комплекте. Люлька мягкая - это означает, что у нее в днище и боковинки вкладываются специальные вставки, которые придают необходимую форму и жесткость.
По ширине люльке и расцветкам - пока не отвечу. Если малыш летний - то такая люлька, думаю, будет мала к зиме, а вот осенний и зимний малыш - хороша. Я видела такую люльку на другой граковской коляске - ткань изнутри либо хлопок, либо трикотаж похожий на хлопок, мягенькая, а внешняя ткань как на коляске.
Мы смотрим на эти коляски под разным углом зрения?
А на счет совмесных покупок с мужем, так я так и делаю. Просто бывают случаи, как у моей подруги, муж-строитель в бесконечных командировках, за 4,5месяца как родилась их Вероничка, он дома был дней 7-10. Вот и крутится она сама как может.
P.S. коляска у неё Peg-Perego Pliko P3 Completo, она кстати интересовалась, может кому люлька будет нужна.
Девочки, а кто-то пользует коляску Chicco Lite Way? Как она вообще себя зарекомендовала? Хотим легкую коляску, танкообразный трансформер у нас есть. ))))
Мои покупатели, кто заказывал такую колясочку - довольны, по-моему, отзывы есть даже в этой теме. Легкая, красивая, все-таки моделька новая, современная - это сразу видно по ее внешности
Из особенностей: рюкзачок является одновременно сумочкой под сидением - то есть, его можно крепить туда либо носить на спине, как больше нравится. Ну и второй нюанс: отсутствие бампера, столь любимого в нашей стране. То есть, ребенка в коляске возить можно только пристегнутого ремнями.
Liz, посмотрела эту коляску у Вас. и в Чикко. Чикко ее уже уценили, а вы чем порадуете? )))))
доступ таки одинаков почти, т.к. в первом случае мешает крестовина. Патик большой все равно не положишь.
а насчет сумок на ручке - оно конечно не очень красиво, но у нас еще и рукзак из школы ездит. А в нижнюю корзину хорошо если 2 батона влезет (хотя я умею засунуть полную супермаркетовскую корзинку)
Для меня самое важное в коляске удобство и комфорт моего ребёнка,а корзинки это уже второстепенно.
А если кому-то нужно удобство на рынке,для этих целей лучше купить сумку на колёсиках.
Всё равно самые удобные корзины в классический колясках.Мы в своей Roan Marita по 2 ящика клубники вниз загружали.А трость не предназначенна для перевозкии глобальных закупок.Под каким углом на неё ни смотри...
Девченки!
помогите с выбором коляски!
у нас Chicco enjoy - взяли в прошлом году, а теперь вот на зиму хотим взять что-то новое, т.к. не устраивают маленькие колеса и плохая аммортизация, да и по теплоте не очень....
хочется что-то качественное и чтобы лицом к маме можно было ездить.
подскажите, плиз, что можно подобрать!
заранее спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks