Леночка , спасибо за кофеек и за доставочку !![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка , спасибо за кофеек и за доставочку !![]()
Здравствуйте, Лена. Заказик- Якобс Монарх 200гр. - 3шт. Доставка на Тополь1 (Обычно муж забирает, тел. у Вас есть). Спасибо.
Добрый вечер! Мне, пожалуйста, 200 г якобс монарх. Доставка за тополь-1. Мы с вами встречались у "Тополька". Тел сохранился?
Лен мне пожалуйста 2шт.Якобс Монарх -55грн.и 1шт Милликано -60грн..Вы будете по Дон шоссе проезжать?Я буду или на Лев-3 или на Фрунзенском.Спасибо!
Лена, здравствуйте! Опять к Вам с заказиком 2*200 гр Монарха, 200гр Меликано .
Доброй ночи! Примите заказ
JACOBS MONARCH
200грамм - 55грн.
черный шоколад 2 шт.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Добрый день!
Можно заказать на ближайшую доставку кофе Якобс Милликано (500г. - 150 грн.)?
И молочный шоколад для детей - 1 штука
Территориально в рабочее время нахожусь в районе Горной академии
Здравствуйте, Shokol@dk@!Доброй ночи! Примите заказ
JACOBS MONARCH
200грамм - 55грн.
черный шоколад 2 шт.
Наберите меня когда Вам удобно, чисто черного шоколада нет, пока есть черный с цельным орехом по 30грн\плитка.
Если предложенный мною шоколад подходит, напишите, чтобы я отложила.
Добрый день.
Можно на завтра присоединиться с заказом?
Якобс монарх - 400грамм - 110грн. Это ж растворимый кофе?
Если доставка в рабочее время, то мне в Речпорт (как раз где трамвайная остановка).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks