| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В "Джайпуре" нет таких абонементов. Есть на день, на неделю, на месяц и т.д. все - безлимитные. Структура клуба такова, что никто не будет бегать за Вами и следить, что Вы пошли только лишь на йогу и не воспользовались тренажеркой, сауной и бассейном.
Можно получить гостевой визит (зарегистрироваться на сайте - обещают визит бесплатно)
Если Вы подойдете в субботу в парк - там Вам подробнее все расскажут.
Я не знаю цены на неделю, месяц и т.д. У девочек на рецепции нужно было просить менеджера по продажам - они бы Вам пригласили к телефону кого-нибудь. Девочки скорее всего не поняли кто Вы и что Вам надо, у них есть прайсы с доп. услугами - вот они Вам и продиктовали инфу оттуда.
Nat, ничего не имею против Джайпура и Вас лично!
Но только что выяснила, что 2 человека ходили на занятие ГРУППОВОЕ и платили РАЗОВО 190 грн за занятие. Так что я не соврала и правильно поляла. Возможно это абонемент на день...и они посетили просто одно занятие у этого инструктора... и посчитали, что одно занятие столько стоит...
но их слова были такими...пятничная одна тренеровка стоила 190 грн
Это скорее всего был абонемент на день. Личное дело каждого, как этим распорядится. Года два назад такой абонемент был 150 грн. вроде. Так что вполне может сегодня стоить 190.
Если проявить заинтересованность в покупке абонемента, менеджеры скорее всего Вам предложат гостевой визит. Общайтесь с менеджерами
ну а кроме Джайпура ничего нет??![]()
Вот. И Лебедев там, кстати, тоже преподает
Еще есть на Шевченко, 20.
Инструкторы Пикалов и Зеленский, кстати, тоже преподают в Джайпуре.
ФИТНЕС-КЛУБ "СПОРТ-СИТИ" ПРЕЗЕНТУЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: "Р-Д-Т"!
Аналогов подобных тренировок на сегодняшний день в Днепропетровске нет!
Группа построена особенным, специально разработанным способом, и проходит в несколько этапов, которые можно посмотреть на страничке группы здесь (нажмите для перехода)
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ: 34-07-08
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Хм... а может ли человек, который даже ни разу в жизни не занимался йогой (только танцы) преподавать йогу??? оО
Я вот как бе сижу немного в ступоре
Не может и тут суть не в выученных упражнениях которые преподают,а в знании философии йоги. К СОЖАЛЕНИЮ ПО Фитнесклубам куча интсрукторов фитнеса,которые побывали на семинарах йоги, получили сертификат и преподают посколько йога сейчас в моде. Трудно найти именно йога с практикой не менее 5 лет.Такие часто арендуют помещения по школам, ВУЗам и найти сложно.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО=ТО ЗНАЕТ ХОроших инструкторов желательно в Центре, где длительность заняти не 1 час как в фитнесзалах (ЧТО ВООБЩЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ)???? а 2 часа и по цене гривен 30 занятие, прошу рекомендовать, а то я хожу на занятия 2 раза в неделю и мне этого мало. Хотелось бы еще нагрузочки
Востаннє редагував Олянка: 02.07.2011 о 17:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks