Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 97 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 921 по 940.

Тема: Йога

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну вот тут Вы ошибаетесь Я занимаюсь йогой 5 лет, знаю многих инструкторов, в том числе и тех кто работает в Джайпуре (многие из них, кстати, работают не только в Джайпуре, но и других клубах). В Джайпуре есть очень стОящие инструкторы.
    порекомендуйте тогда...к кому сходить из инструкторов джайпура

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    чё-то мне не верится, что в гламурных местах есть чё-то стоящее: (((
    Гламурное место это где?

З.Ы. Сильны все-таки стереотипы в народе...

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Гламурное место это где?

З.Ы. Сильны все-таки стереотипы в народе...
    простите, может, я как-то с ценами неправильно ориентируюсь, но одно занятие в Джайпуре у Лебедева 190 грн...это ОЧЕНЬ дорого...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

простите, может, я как-то с ценами неправильно ориентируюсь, но одно занятие в Джайпуре у Лебедева 190 грн...это ОЧЕНЬ дорого...
    А при чем тут "дорого" и "гламур"? Вы что-то понятия путаете.

А "разовые" занятия в "Джайпуре" не практикуют (можно оплатить один день визита, анлим, а не занятие). За 190 грн. - это ПЕРСОНАЛЬНАЯ тренировка. Почувствуйте разницу

Рудракши
    Guest

Типово

А при чем тут "дорого" и "гламур"? Вы что-то понятия путаете.

А "разовые" занятия в "Джайпуре" не практикуют (можно оплатить один день визита, анлим, а не занятие). За 190 грн. - это ПЕРСОНАЛЬНАЯ тренировка. Почувствуйте разницу
    значит, я неправильно поняла, когда говорили о ценах...или те, кто говорили, неправильно сами поняли: )))
    озвучьте цены, если знаете,на абонемент в Джайпур именно на йогу, 4 и 8 занятий, пожалуйста.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

значит, я неправильно поняла, когда говорили о ценах...или те, кто говорили, неправильно сами поняли: )))
    озвучьте цены, если знаете,на абонемент в Джайпур именно на йогу, 4 и 8 занятий, пожалуйста.
    В "Джайпуре" нет таких абонементов. Есть на день, на неделю, на месяц и т.д. все - безлимитные. Структура клуба такова, что никто не будет бегать за Вами и следить, что Вы пошли только лишь на йогу и не воспользовались тренажеркой, сауной и бассейном.
    Можно получить гостевой визит (зарегистрироваться на сайте - обещают визит бесплатно)

Если Вы подойдете в субботу в парк - там Вам подробнее все расскажут.

Я не знаю цены на неделю, месяц и т.д. У девочек на рецепции нужно было просить менеджера по продажам - они бы Вам пригласили к телефону кого-нибудь. Девочки скорее всего не поняли кто Вы и что Вам надо, у них есть прайсы с доп. услугами - вот они Вам и продиктовали инфу оттуда.

Рудракши
    Guest

Типово

В "Джайпуре" нет таких абонементов. Есть на день, на неделю, на месяц и т.д. все - безлимитные. Структура клуба такова, что никто не будет бегать за Вами и следить, что Вы пошли только лишь на йогу и не воспользовались тренажеркой, сауной и бассейном.
    Можно получить гостевой визит (зарегистрироваться на сайте - обещают визит бесплатно)

Если Вы подойдете в субботу в парк - там Вам подробнее все расскажут.

Я не знаю цены на неделю, месяц и т.д. У девочек на рецепции нужно было просить менеджера по продажам - они бы Вам пригласили к телефону кого-нибудь. Девочки скорее всего не поняли кто Вы и что Вам надо, у них есть прайсы с доп. услугами - вот они Вам и продиктовали инфу оттуда.
    Nat, ничего не имею против Джайпура и Вас лично!
    Но только что выяснила, что 2 человека ходили на занятие ГРУППОВОЕ и платили РАЗОВО 190 грн за занятие. Так что я не соврала и правильно поляла. Возможно это абонемент на день...и они посетили просто одно занятие у этого инструктора... и посчитали, что одно занятие столько стоит...
    но их слова были такими...пятничная одна тренеровка стоила 190 грн

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat, ничего не имею против Джайпура и Вас лично!
    Но только что выяснила, что 2 человека ходили на занятие ГРУППОВОЕ и платили РАЗОВО 190 грн за занятие. Так что я не соврала и правильно поляла. Возможно это абонемент на день...и они посетили просто одно занятие у этого инструктора... и посчитали, что одно занятие столько стоит...
    но их слова были такими...пятничная одна тренеровка стоила 190 грн
    Это скорее всего был абонемент на день. Личное дело каждого, как этим распорядится. Года два назад такой абонемент был 150 грн. вроде. Так что вполне может сегодня стоить 190.

Если проявить заинтересованность в покупке абонемента, менеджеры скорее всего Вам предложат гостевой визит. Общайтесь с менеджерами

Дописів
    139

Типово

ну а кроме Джайпура ничего нет??

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Katryska Переглянути допис
    ну а кроме Джайпура ничего нет??
    Вот. И Лебедев там, кстати, тоже преподает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Еще есть на Шевченко, 20.
    Инструкторы Пикалов и Зеленский, кстати, тоже преподают в Джайпуре.

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Еще есть на Шевченко, 20.
    Инструкторы Пикалов и Зеленский, кстати, тоже преподают в Джайпуре.
    не знала, что Зеленский тоже в Джайпуре преподаёт, а где он ещё, кроме Шевченко,20, ведёт занятия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

не знала, что Зеленский тоже в Джайпуре преподаёт, а где он ещё, кроме Шевченко,20, ведёт занятия?
    Вот те знаю, извините
    Знаю, что в Джайпуре 2 раза в неделю утром и 2 раза вечером, знаю, что на Шевченко....

Типово

ФИТНЕС-КЛУБ "СПОРТ-СИТИ" ПРЕЗЕНТУЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: "Р-Д-Т"!
    Аналогов подобных тренировок на сегодняшний день в Днепропетровске нет!
    Группа построена особенным, специально разработанным способом, и проходит в несколько этапов, которые можно посмотреть на страничке группы здесь (нажмите для перехода)
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ: 34-07-08
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    ФИТНЕС-КЛУБ "СПОРТ-СИТИ" ПРЕЗЕНТУЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: "Р-Д-Т"!
    Аналогов подобных тренировок на сегодняшний день в Днепропетровске нет!
    Группа построена особенным, специально разработанным способом, и проходит в несколько этапов, которые можно посмотреть на страничке группы здесь (нажмите для перехода)
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ: 34-07-08
    интересуют учителя...кто преподаёт? где/у кого учился? сколько времени практикуют?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово Очень понравилась скульптура.

"Expansion" ("Расширение") от Пэги Брэдли.

,

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    "Expansion" ("Расширение") от Пэги Брэдли.

,
    Cупер!

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Хм... а может ли человек, который даже ни разу в жизни не занимался йогой (только танцы) преподавать йогу??? оО
    Я вот как бе сижу немного в ступоре

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Хм... а может ли человек, который даже ни разу в жизни не занимался йогой (только танцы) преподавать йогу??? оО
    Я вот как бе сижу немного в ступоре
    Не может и тут суть не в выученных упражнениях которые преподают,а в знании философии йоги. К СОЖАЛЕНИЮ ПО Фитнесклубам куча интсрукторов фитнеса,которые побывали на семинарах йоги, получили сертификат и преподают посколько йога сейчас в моде. Трудно найти именно йога с практикой не менее 5 лет.Такие часто арендуют помещения по школам, ВУЗам и найти сложно.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО=ТО ЗНАЕТ ХОроших инструкторов желательно в Центре, где длительность заняти не 1 час как в фитнесзалах (ЧТО ВООБЩЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ)???? а 2 часа и по цене гривен 30 занятие, прошу рекомендовать, а то я хожу на занятия 2 раза в неделю и мне этого мало. Хотелось бы еще нагрузочки
    Востаннє редагував Олянка: 02.07.2011 о 17:43

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Не может и тут суть не в выученных упражнениях которые преподают,а в знании философии йоги. К СОЖАЛЕНИЮ ПО Фитнесклубам куча интсрукторов фитнеса,которые побывали на семинарах йоги, получили сертификат и преподают посколько йога сейчас в моде. Трудно найти именно йога с практикой не менее 5 лет.Такие часто арендуют помещения по школам, ВУЗам и найти сложно.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО=ТО ЗНАЕТ ХОроших инструкторов желательно в Центре, где длительность заняти не 1 час как в фитнесзалах (ЧТО ВООБЩЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ)???? а 2 часа и по цене гривен 30 занятие, прошу рекомендовать, а то я хожу на занятия 2 раза в неделю и мне этого мало. Хотелось бы еще нагрузочки
    на все 100% согласна по поводу инструкторов!
    тоже ищу хорошего инструктора в дополнение к тому, которого имею...

Сторінка 47 з 97 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті