Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Наташа! Я у вас вроде для ресничек что-то видела... а сейчас не нашла... подскажите плз что есть для роста и укрепления ресниц.
Здравствуйте, Ирочка!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22263210 - это ср-во с пептидом Widelash для укрепления и роста ресниц и бровей.
Только тара есть для объёма 6 мл, 10 мл - с кисточкой, пока что нет.
Востаннє редагував Naturel: 29.01.2015 о 12:24
Востаннє редагував Naturel: 29.01.2015 о 14:25
Наташа, забита личка, лс не отправляются.
Я завтра к часу могу не успеть, ближе к двум, но я утром перезвоню.
Фитосфингозин (Phytosphingosine) - сухое вещество, практически 100% чистоты, соответствует человеческому фитосфингозину. Человечекий фитосфингозин – является составной частью церамидов, а именно церамида NP, церамида AP, церамида ЕОР.
Фитосфингозин - натуральное активное вещество, обладающее антисептическим и противовоспалительным действием, восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи. Церамид 3-церамид фитосфингозин участвует в образовании липидного барьерного слоя кожи – гидролипидной плёнки.
Увлажняет, смягчает, снимает красноту при розацеа, акне и других проявлениях воспаления. Защищает и восстанавливает естественные барьерные функции кожи.
загрузить картинку
Фитосфингозин можно рекомедовать, как мультифункциональный косметический компонент, используемый в при самых разнообразных состояниях и дерматологических проблемах.
• Угревая болезнь.
• Поддержание должного уровня синтеза липидов рогового слоя.
• Атопический дерматит.
• Раздраженная, поврежденная кожа (в том числе после солнечной инсоляции)
Фитосфингозин обладает ингибирующей активностью в отношении многих провоспалительных цитокинов.
Помимо антимикробной активности, фитосфингозин обладает активностью в отношении липофильных дрожжеподобных грибов рода Malassezia, имеющих отношение как к жирной, так и к сухой перхоти.
Использование в косметике:
• Мультифункциональная добавка в дневную косметику;
• Мультифункциональная добавка в anti-age косметику, стимулирующая синтез собственных эпидермальных липидов;
• Угревая болезнь;
• Мультифункциональная добавка в косметику для чувствительной, раздраженной, поврежденной кожи;
• Средства для ухода за кожей, склонной к атопии;
• Средства для лечения жирной и сухой перхоти.
Востаннє редагував Naturel: 13.11.2016 о 23:57
Добрый вечер. Наташа, что-то у меня от пиллинга кислотного лицо не шелушится . Обязательно должно? Глаза конечно выедает , если не успела закрыть, а по лицу супер эффекта пока не вижу. Делала 3 раза. Или я рано жду результат?
Привет, Надюш!
Возможно, для твоей кожи, тот процент кислот, который в пилинге - маловат. Я, придерживаясь принципа - не навреди (т. к. человек сам себе делает пилинг в домашних условиях) не превышаю определённый процент кислот. Этот пилинг - поверхностный.
Можешь принести маме на работу пилинг, она передаст мне, я увеличу % кислот.
Ты используешь солнцезащитную косметику (пудру или крем)? Это очень желательно, если не сказать необходимо. Хотя сейчас и нет солнечной погоды, но в перспективе....
После пилингов кожа восприимчива)))) Да и вообще, косметика с spf, круглый год, никому не будет лишней.
а по лицу супер эффекта пока не вижу - что ты имеешь ввиду под словом супер эффект?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks