Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 84 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 921 по 940.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    как показывает опыт (и не только мой) вторые дети спокойнее первых. а знаете почему? потому что мама спокойнее,уже все знает и это передается ребенку. так что не говорите о том,чего еще не знаете)))
    Мой жизненный опыт показал, что молоко после вторых родов пришло через сутки, а после первых - через трое суток... Это тоже сыграло большую роль. С первым я тоже намучилась, но сделала все, как на стендах написано: никаких смесей, никаких сосок. Орал, конечно, я нервничала, но на уговоры дать смесь не поддавалась. Второй раз в РД взяла шприцы для смеси, но не пригодились - молоко пришло достаточно быстро, а и дочка действительно оказалась намного спокойнее, чем сын. Получается, что я ни разу смесь не давала, а что было бы если бы дала? Уверенна, что ничего страшного...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2

Типово

Хм..Интересно.Такое впечатление,что мы были у разных врачей!
    Я приехала 3 сентября в роддом и попала на смену к Довгаль (Власова).Она посмотрела меня,сказала раскрытие 3 см,а малыш вообще не хотел опускаться.У меня вообще никаких признаков родов не было.Ни схваток,ни вод,абсолютно ничего..Потом пришла Кольцова,посмотрела меня и проколола пузырь.Через некоторое время,начались схватки.Промучалась я со схватками где-то часа 3-4,а малыш все не хотел опускаться.В итоге она не стала меня и ребенка мучать и прокесарила.
    Потом все последующие дни перебывания в палате,она заходила ко мне по 2-3 раза в день.Смотрела шов,все рассказывала,что можно кушать,чего нельзя.И с малышом няньчилась
    За деньги вообще ничего не говорила.Сказала,что сама со всеми расчиталась.Я заплатила только анастезиологу 600 грн и все.Ну и при выписке мы с мужем пошли и отблагодарили ее цветами,коробкой конфет и дали 1000 грн.И все.
    Отношение очень хорошее было!Постоянно улыбалась,то расскажет,се расскажет.Вообщем я очень довольна,что попала именно к ней на смену!!!За вторым пойду только к ней!!!
    Сейчас нам уже почти 3 месяца и все прекрасно!!!!Растем большие и здоровые!!!
    Люблю своего сынулю!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Anna_Dnepr Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Читать, не перечитать. Сколько здесь всего. Поделюсь и я немного своим опытом.
    Я рожала первого в 2007 у Довгаль. И так интересно получилось. Днем пошла договариваться и этой же ночью поступила рожать на ее же смену. Отношение конечно немного скотское было, хорошо что муж ежесекундно был рядом. Ну оплатили, как и договорились конечно!

Сделала мне кучу уколов, простимулировала, хотя показаний не было ( может куда-то спешила или все ей надоело и хотела домой). Я поступила в 4ре утра - воды отошли, а в 11 утра я уже была с сыночном на руках. За все время она зашла ко мне 3 раза, чтобы проверить раскрытие матки, все остальное время была только я и мой муж. Никого больше не было. И как-то так: зашла, посмотрела и молча ушла к себе. Ничего не рассказывала, ни о чем не предупреждала, хоть я и пыталась найти к ней подход и просила ее немного объяснить что к чему, так как первый раз. Когда уже настало время самих родов, то перевели меня на кресло - ребенка я намучала, конечно, итого я попросила разрезать меня, чтобы не мучать ни малыша ни меня. Ребенок был синий, но слава Богу живой. Не пойму зачем доводить до этого? Сегодня нам уже 6 лет и все хорошо.

Но было дно хорошо: она взяла деньги, больше нас ничего не интересовало. Она все организовала сама - палату, поделилась с медсестрами и остальной бригадой. Никаких лекарств мы не покупали.

На данный момент ожидаем второго, скоро рожать, а я сама не могу определиться с роддом и врачем! В 56 я вообще не вижу смысла с кем-то договариваться - они там все из одного слеплены. Если врачи между собой грызутся и косо смотрят друг на друга, а тебя рассматривают только как добычу материальных ценностей, они сканируют тебя только на предмет денег и все. Смотрят сквозь тебя - это факт. Полешко то вообще отдельная грустная история. Это горькая правда таких врачей и страдают от этого только их пациенты. Хотя и мы виноваты - разбалывали их, что у них уже ставка и такса.

А недавно попала я в стационар на сохранение - я была шокирована происходящим там и отношением. А что самое интересное - моим лечащим врачем оказалась таже Довгаль (Власова). Только прошло каких-то несколько лет. Ну что я могу сказать, человек лишился вообще чувства человечности, долга и врачебной этики. В глазах горят деньги. В таких местах полагается обход твоего врача каждое утро, но она нас навещала в лучшем случае раз в неделю, при условии что мы ее всей палатой ловили на коридоре, так как ее "независимые" пациенты занимали все ее рабочее время и на нас его просто не оставалось ( ну и это понятно, там живые 50-100 грн ходят и больше) а мы типа заплатили в фонд 200 грн и ВСЕ! Какой от нас толк? Только лег на сохранение и должен бегать по коридорам ее ловить...... А Полешко ее кореш...че там, прикроет!!!!!!

И такое и сплошь и рядом. Этика отсутствует напрочь. Так что я в больших раздумьях где рожать и у кого. Хороших врачей мало, а если и есть, то они нарасхват, а еще меньше тех, у кого осталось чувства долга, обязанности и человечности. Эй врачи....откройте глаза и посмотрите на нас как на своих близких и знакомых и поставьте себя на место роженниц.... мы к Вам пришли за помощью в гос.роддом, чтобы родить естественным образом, а Вы устанавливаете таксы, еще и обижаетесь на то, что в Ваш дежурный рабочий день мы не даем Вам должных денег на лапу! Таких историй куча. И один врач лучше другого.
    Мне бы очень хотелось, что бы все врачи немного задумались, что они делают и как себя ведут!
    Хм..Интересно.Такое впечатление,что мы были у разных врачей!
    Я приехала 3 сентября в роддом и попала на смену к Довгаль (Власова).Она посмотрела меня,сказала раскрытие 3 см,а малыш вообще не хотел опускаться.У меня вообще никаких признаков родов не было.Ни схваток,ни вод,абсолютно ничего..Потом пришла Кольцова,посмотрела меня и проколола пузырь.Через некоторое время,начались схватки.Промучалась я со схватками где-то часа 3-4,а малыш все не хотел опускаться.В итоге она не стала меня и ребенка мучать и прокесарила.
    Потом все последующие дни перебывания в палате,она заходила ко мне по 2-3 раза в день.Смотрела шов,все рассказывала,что можно кушать,чего нельзя.И с малышом няньчилась
    За деньги вообще ничего не говорила.Сказала,что сама со всеми расчиталась.Я заплатила только анастезиологу 600 грн и все.Ну и при выписке мы с мужем пошли и отблагодарили ее цветами,коробкой конфет и дали 1000 грн.И все.
    Отношение очень хорошее было!Постоянно улыбалась,то расскажет,се расскажет.Вообщем я очень довольна,что попала именно к ней на смену!!!За вторым пойду только к ней!!!
    Сейчас нам уже почти 3 месяца и все прекрасно!!!!Растем большие и здоровые!!!
    Люблю своего сынулю!!!

Дописів
    14

Типово

111
    Востаннє редагував Разумная: 03.12.2013 о 11:50

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Разумная Переглянути допис
    Девочки подскажите,пожалуйста,что брать мне для себя и ребеночка в роддом зимой?
    В соседней темке давали

Девочки список по ребёнку в роддом МСЧ №6,
    1. Подгузники. По опыту наших рожениц: около 7 шт в день.
    2. Влажные салфетки по уходу за младенцем. По возможности берите без запаха.
    3. Для малыша в родзале: детское одеяло или большое махровое полотенце, 2 шапочки, 2 пары носочков (одну шапочку и одну пару носочков оденут сразу после родов, а второй комплект, через 2 часа после родов, когда будут взвешивать и одевать в чистый костюмчик), 5 пеленок (2 шт, чтобы обтереть ребёнка, 2 шт, чтобы накрыть его и 1 шт, постелить на весы), костюмчик, спринцовка (№3-4) 1 шт (можно не брать, так как неонатолог приходит со своей стерильной спринцовкой).
    4. Комплекты одежды для новорожденного, на каждый день по комплекту, итого 3-4 шт.
    5. Пелёнки 10 шт. Вы их застелите в кроватку, на пеленальный столик, постелите себе на постель при кормлении и т.д., меняете каждый день или по мере загрязнения.

6. Спринцовка (№0-1) 1 шт. Нужна именно Вам для ухода за носиком ребёнка, но наши мамочки не берут, а в случае необходимости зовут детскую м/с и она приходит со своей стерильной и чистит носик сама.
    7. Бумажные полотенца - 2 шт. Расходуются для рук персонала и посетителей.
    8. Жидкое мыло с дозатором детское "С первых дней". Твёрдым детским мылом в роддоме пользоваться запрещают. что бы не размножались бактерии в мыльнице
    9. Тепловентилятор (зимой). В сервисных палатах, иногда по-требованию могут дать роддомовский.
    10. 1 ампула витамина К (канавит). Можно отказаться, а можно приобрести в роддоме нужную дозу и не покупать всю ампулу

Дописів
    14

Типово

Зимние роженицы,подскажите из личного опыта полный список нужных вещей для мамы и ребенка в роддоме.и как лучше их разложить по пакетам,что,где пригодится?и как лучше договариваться с Полешко о родах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

девочки, а еще нет информации когда закрывается РД на мойку? мне рожать в конце июня, вернее предстоит КС, первый раз делал Полешко, мне очень понравилось, второй паз хотелось бы тоже к нему попасть, но, блин, переживаю что они мыться будут(

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Зимние роженицы,подскажите из личного опыта полный список нужных вещей для мамы и ребенка в роддоме.и как лучше их разложить по пакетам,что,где пригодится?и как лучше договариваться с Полешко о родах?
    а чем Вас не устроил ниже приведенный список? добавьте туда зимних вещей, если думаете,что там очень холодно. холодно там бывает в апреле,когда отопление отключают,а на улице еще не так тепло,как хотелось бы.
    подойдите к Полешко, и скажите что хотите у него рожать) он сам с Вами договорится)))

Дописів
    19

Типово с Полешко никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Полешко никак!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    19

Типово

Не понимаю, зачем вы покупаете все эти лекартва из списка? Договоритесь со своим врачем, что отдадите деньги за использованные на вас медикаменты и все я отдала 120 грн, а список затягивает на болшую сумму

Дописів
    19

Типово

И еще, у меня в родзале забрали мыло и бумашные полотенца взяли пеленки одноразоные и использовали их при родах вот пеленками нужно запастись!!!!!! Мне 20 штук н хватило! Идете на перевязку, пеленка, на пеленальный столик пеленка, в детский кюветик пеленка, после родов под себепеленка и так все пребывание

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від stervozochka Переглянути допис
    Не понимаю, зачем вы покупаете все эти лекартва из списка? Договоритесь со своим врачем, что отдадите деньги за использованные на вас медикаменты и все я отдала 120 грн, а список затягивает на болшую сумму
    поддерживаю! лекарства покупать, если даже не договариваетесь заранее, но всеравно будете как-то благодарить доктора, покупать не стоит. Выброшенные зря деньги...

Дописів
    14

Типово

почему с ним никак?

Дописів
    14

Типово

почему с ним никак?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    девочки, а еще нет информации когда закрывается РД на мойку? мне рожать в конце июня, вернее предстоит КС, первый раз делал Полешко, мне очень понравилось, второй паз хотелось бы тоже к нему попасть, но, блин, переживаю что они мыться будут(
    Информация будет не раньше весны.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    276

Типово

Девочки, а никто не знает почему у Кульбач телефон выключен, может номер сменила, уже два дня пытаюсь ей дозвониться. ((((

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julia0509 Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает почему у Кульбач телефон выключен, может номер сменила, уже два дня пытаюсь ей дозвониться. ((((
    позвоните на городской.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    позвоните на городской.
    Буду очень благодарна если вы скажите где его найти или может вы поделитесь?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Julia0509, попробуйте позвонить в приемное роддома, может там подскажут как связаться в таком случае.
    А еще у нее каждый будний день прием с 12 до 13( если не поменялось с лета).
    okay, I just pressed the pause

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julia0509 Переглянути допис
    Буду очень благодарна если вы скажите где его найти или может вы поделитесь?
    рабочий 787 65 90

Сторінка 47 з 84 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті