Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 214 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 921 по 940.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Полностью с вами согласна. Сначала человеку должны привезти товар, он должен убедиться, что это то, что он заказывал, а потом уже оплата.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Окин Переглянути допис
    текст мой от опыта общения с некоторыми ИМ, в частности 5ок еле удалось заставить с помощью защиты прав потребителей выполнить гарантийные обязательства. Сейчас с симферопольским хронометром аналогичная ситуация, при этом в первый день после доставки заказа можно было-бы ними просто восхищаться и рекомендовать всем, всем....
    Я еще ранее у них заказывала бойлер... То есть опыт покупки у них есть...
    И я написала полож. отзыв о доставке товара (с этим часто бывают проблемы и задержки).

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    .....

Думаю, добавят еще. Видимо, они обновляют отзывы один раз в несколько месяцев, т.к. буквально вчера на интересующий меня товар было всего 4 отзыва, а сегодня уже 9, и те 5, которые добавили, были написаны людьми в июле и августе. И мой отзыв (самый положительный), который я написала позавчера, еще тоже не добавили

Кстати, +1 Розетке. Заказывала у них МФУ и игрушку....

Справедливости ради надо сказать, что таки да, добавили, почти через месяц. Все равно как-то не оперативно, что там проверять, пофильтровать насчет рекламы и нецензурщины можно, бегло просмотрев сообщения, пусть даже их много, один чел за 15 мин в день справится, ИМХО. А то получается, вроде обсуждение, чел спросил, как они, колонки, хочет купить, но сомневается, а ему ответ через месяц, мы же не в Эстонии, однако

Дописів
    0

Типово

Присмотрел в фотомаге недорогой ультрабук Apache Slimbook 10014-2. Может кто брал или юзал? А может есть другой вариант подешевле?

Дописів
    0

Типово

А по китайским ИМ у кого-нибудь есть положительный опыт?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

фотомаг.ком.юа -
    номер заказа 578527. сумочка к фотоаппарату. фотоаппарат сразу привезли.. а сумочку уже неделю не могут! кормят "завтраками"! звонил вплоть до директора, она выслушала, записала мой телефон, пообещала позвонить и .. видать, это коронная фишка у фотомага, не отвечать за свои слова. очень жалею, что отправил девушку покупать фотоаппарат в фотомаг.

Дописів
    369

Типово

Отрицательный отзыв о http://www.citrus.ua/ : когда пришел забирать товар, при осмотре обнаружился брак. Обещали заменить через 2 дня. Подождал неделю и купил в другом магазине за 1 день. Позвонили из Цитруса через 3 недели "ой, а у нас ваш заказ висит почему-то..."

Положительные отзывы о http://soner.com.ua и http://covers.kiev.ua/ - заказал электронную книгу и чехол для нее, все чОтко и быстро.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Кстати, Kassiopeya, по-русски ваш магазин должен бы назваться "ЛоджитекМаркет".
    Оооо на то как должен зваться на русском можно написать много
    По телефону Logitech как только не произносят. Иногда подозреваю, что может часть украинцев стесняется звонить, т.к. не знает как произноситься Лоджитек)))
    Думаю русскую транскрипцию ввести, но руки никак не доходят

Возьмем для примера Wordstat
    лоджитек 116 в месяц
    лоджитеч 32 запроса
    логитек 1705 в месяц
    логитеч 213 запросов

ну и как писать)) каждый раз колебаюсь как написать в русской транскрипции: как правильно, или как люди ищут

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Еще один отзыв, на сей раз позитивный о магазане http://parfums.ua/
    До написания вчерашнего отзыва заказала там духи (ок. 13:20). Через 15 минут перезвонили, договорились о доставке
    Час назад принесли заказ. На обработку и доставку заказа ушло меньше суток.

PS: Деньги из aroma.ua так и не вернули, видимо "вернем сегодня" оказался таким же завтраком, как и все остальное

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    ну и как писать)) каждый раз колебаюсь как написать в русской транскрипции: как правильно, или как люди ищут
    Есс-но, как правильно. Токда и быстрее найдут.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

менеджер уволен

приносим свои извинения.
    Такого поворота я не ожидала, конечно, но Вы - начальник, Вам виднее Извинения приняты
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Если Брук будет не против, в качестве исключения и исправления ситуации, я отзыв отрицательный убрал. Вы строго судите работника, но Вы хозяйка - Вам решать!
    Не против!

Правильно По правилам читается Лоджитек. Люди со временем привыкнут искать так, как правильно.

Дописів
    949

Типово

В тему про ФотоМаг. Не минус, но непрятные наблюдения.
    29 августа (18:10) заказывал игрушки ребенку.
    Перезвонили 31 августа, сказали "заказ собран, вот тут лежит, но будет у вас только 5 сентября.". Ладно, пусть 5-го, я согласился.
    4 сентября перезвонили, сказали, что одного товара не будет. Спрашиваю как же так, говорили же, что всё есть. А вот так вот. Зачем перезванивали, раз заказ еще не приехал - не сказали.
    5 сентября в 19:19 пришла СМС, мол, можно забирать. Действительно, одного товара не было, но на сайте он по-прежнему светится в наличии.
    Короче, что-то не то в Датском королевстве. Не советую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Как то подозрительно ник и адрес последнего гамазина.. Да и из 34 сообщений в половине ссылки на него, так шо в спам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Как то подозрительно ник и адрес последнего гамазина.. Да и из 34 сообщений в половине ссылки на него, так шо в спам
    Ну на свой вопрос человек так и не получил ответа. Что ему оставалось делать?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Берите тилипон в АЛЛО и не парьтесь
    Спс. Цены вроде ничего

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Алло проверяет комплектацию и состояние товара при поступлении от поставщика, чтобы избежать предпродажных косяков, такие у них правила работы, лучше чтобы это выявили до вас кладовщики, чем вы дома - ведь правда ?
    А вот это совсем лишнее, проверить комплектацию и работоспособность товара можно (и нужно) в момент получения товара. Вероятность того, что на заводе что-то забыли положить в коробку, минимальна (доли процента), а я так понял, кладовщики АЛЛО вскрывают 100% коробок.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    имхо для меня городской телефон главное чтобы был на сайте, а звонить на него все равно не буду ))) Алло проверяет комплектацию и состояние товара при поступлении от поставщика, чтобы избежать предпродажных косяков, такие у них правила работы, лучше чтобы это выявили до вас кладовщики, чем вы дома - ведь правда ?
    Вы в этом уверены?))
    По Вашему кто этот товар проверяет? Кладовщик? Менеджер УТЗ? Уверяю Вас, в обязаности этих должностей подобное не входит!
    Вы можете себе представить какое кол-во товара заходит ЕЖЕДНЕВНО/ЕЖЕНЕДЕЛЬНО на склад?
    Правила?))) Впервые о таких слышу))

Цитата Допис від Skyline Переглянути допис
    А вот это совсем лишнее, проверить комплектацию и работоспособность товара можно (и нужно) в момент получения товара. Вероятность того, что на заводе что-то забыли положить в коробку, минимальна (доли процента), а я так понял, кладовщики АЛЛО вскрывают 100% коробок.
    Это ложь.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Вы в этом уверены?))
    По Вашему кто этот товар проверяет? Кладовщик? Менеджер УТЗ? Уверяю Вас, в обязаности этих должностей подобное не входит!
    Вы можете себе представить какое кол-во товара заходит ЕЖЕДНЕВНО/ЕЖЕНЕДЕЛЬНО на склад?

Это ложь.
    Не-а, если коробка не запечатана производителем (как самсунги, например), то вскрывают и проверяют наличие товара. Причем все это записывается на камеру. Потом клеят свою пломбу... И в гамазины
    Товар на работоспособность не проверяют

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Вы в этом уверены?))
    Это ложь.
    кладовщики и таки да проверяют комплектацию фотиков и т.п. и мухи внутри объектиивов бывают поверьте я знаю что говорю. Аналогично на комфи и фокстроте только без ихнего стикера обходятся , а комфи пвх лентой пломбируют.
    Сам лично своими руками вскрывал заводскую упаковку ТВ самсунг в котором не было ничего кроме телека, если бы не видеонаблюдение - хрен бы кто поверил.

2Стас может покопилювачим?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Подтверждаю, в и-т магазине КОМФИ, тоже вскрывают упаковку проверяльщики и ничем не пломбируют, кстати.

Лично мне это не нравится, т.к. возможны варианты непорядочного отношения к товару со стороны проверяльщиков. И вообще мне и самому приятно вскрыть желанную покупку.

Сторінка 47 з 214 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті