Полностью с вами согласна. Сначала человеку должны привезти товар, он должен убедиться, что это то, что он заказывал, а потом уже оплата.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полностью с вами согласна. Сначала человеку должны привезти товар, он должен убедиться, что это то, что он заказывал, а потом уже оплата.
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
Справедливости ради надо сказать, что таки да, добавили, почти через месяц. Все равно как-то не оперативно, что там проверять, пофильтровать насчет рекламы и нецензурщины можно, бегло просмотрев сообщения, пусть даже их много, один чел за 15 мин в день справится, ИМХО. А то получается, вроде обсуждение, чел спросил, как они, колонки, хочет купить, но сомневается, а ему ответ через месяц, мы же не в Эстонии, однако![]()
Присмотрел в фотомаге недорогой ультрабук Apache Slimbook 10014-2. Может кто брал или юзал? А может есть другой вариант подешевле?
фотомаг.ком.юа -
номер заказа 578527. сумочка к фотоаппарату. фотоаппарат сразу привезли.. а сумочку уже неделю не могут! кормят "завтраками"! звонил вплоть до директора, она выслушала, записала мой телефон, пообещала позвонить и .. видать, это коронная фишка у фотомага, не отвечать за свои слова. очень жалею, что отправил девушку покупать фотоаппарат в фотомаг.
Отрицательный отзыв о http://www.citrus.ua/ : когда пришел забирать товар, при осмотре обнаружился брак. Обещали заменить через 2 дня. Подождал неделю и купил в другом магазине за 1 день. Позвонили из Цитруса через 3 недели "ой, а у нас ваш заказ висит почему-то..."
Положительные отзывы о http://soner.com.ua и http://covers.kiev.ua/ - заказал электронную книгу и чехол для нее, все чОтко и быстро.
Оооо на то как должен зваться на русском можно написать много
По телефону Logitech как только не произносят. Иногда подозреваю, что может часть украинцев стесняется звонить, т.к. не знает как произноситься Лоджитек)))
Думаю русскую транскрипцию ввести, но руки никак не доходят
Возьмем для примера Wordstat
лоджитек 116 в месяц
лоджитеч 32 запроса
логитек 1705 в месяц
логитеч 213 запросов
ну и как писать)) каждый раз колебаюсь как написать в русской транскрипции: как правильно, или как люди ищут
Еще один отзыв, на сей раз позитивный о магазане http://parfums.ua/
До написания вчерашнего отзыва заказала там духи (ок. 13:20). Через 15 минут перезвонили, договорились о доставке
Час назад принесли заказ. На обработку и доставку заказа ушло меньше суток.
PS: Деньги из aroma.ua так и не вернули, видимо "вернем сегодня" оказался таким же завтраком, как и все остальное
В тему про ФотоМаг. Не минус, но непрятные наблюдения.
29 августа (18:10) заказывал игрушки ребенку.
Перезвонили 31 августа, сказали "заказ собран, вот тут лежит, но будет у вас только 5 сентября.". Ладно, пусть 5-го, я согласился.
4 сентября перезвонили, сказали, что одного товара не будет. Спрашиваю как же так, говорили же, что всё есть. А вот так вот. Зачем перезванивали, раз заказ еще не приехал - не сказали.
5 сентября в 19:19 пришла СМС, мол, можно забирать. Действительно, одного товара не было, но на сайте он по-прежнему светится в наличии.
Короче, что-то не то в Датском королевстве. Не советую.
Как то подозрительно ник и адрес последнего гамазина.. Да и из 34 сообщений в половине ссылки на него, так шо в спам![]()
Ну на свой вопрос человек так и не получил ответа. Что ему оставалось делать?![]()
Каденс важнее клиренса!
Вы в этом уверены?))
По Вашему кто этот товар проверяет? Кладовщик? Менеджер УТЗ? Уверяю Вас, в обязаности этих должностей подобное не входит!
Вы можете себе представить какое кол-во товара заходит ЕЖЕДНЕВНО/ЕЖЕНЕДЕЛЬНО на склад?
Правила?))) Впервые о таких слышу))
Это ложь.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
кладовщики и таки да проверяют комплектацию фотиков и т.п. и мухи внутри объектиивов бывают поверьте я знаю что говорю. Аналогично на комфи и фокстроте только без ихнего стикера обходятся , а комфи пвх лентой пломбируют.
Сам лично своими руками вскрывал заводскую упаковку ТВ самсунг в котором не было ничего кроме телека, если бы не видеонаблюдение - хрен бы кто поверил.
2Стас может покопилювачим?
Подтверждаю, в и-т магазине КОМФИ, тоже вскрывают упаковку проверяльщики и ничем не пломбируют, кстати.
Лично мне это не нравится, т.к. возможны варианты непорядочного отношения к товару со стороны проверяльщиков. И вообще мне и самому приятно вскрыть желанную покупку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks