Встреча прошла в настолько нежной атмосфере, что теперь нужен рихтовщик и маляр? Если так, то очень печально.Допис від Мальчик Евграф
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встреча прошла в настолько нежной атмосфере, что теперь нужен рихтовщик и маляр? Если так, то очень печально.Допис від Мальчик Евграф
![]()
Магия,я считаю, что при ее размерах встреча была нежной, хоть и достаточно пылкойВстреча прошла в настолько нежной атмосфере, что теперь нужен рихтовщик и маляр? Если так, то очень печально.![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф, Привет, это ты встретил Газель или она тебя?
dyamik,она меня....Привет, это ты встретил Газель или она тебя?
Народ, где все остальные???ЛИСИЦА, аууууууууууу!!!! Неужели dyamik, окажется прав, что все страшно пассивны стали?![]()
Мальчик Евграф, а страховочка у него от третих лиц была? или какой там?
dyamik, доброе утро, активист!
Магия, мы на месте. Не охота просто так болтать, надо конструктив. Напримет то, что Дара предложила. Вот все водители согласны? Тогда назначим день и время![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, это не то предложение где хоть пешком ходи потому что все рядом находиться?![]()
dyamik, для начала можно и это.
Я фотик возьму - фото будут отличные.
Можно эту часть пойти пешком, а потом и поездить. Маршрут предлагайте.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, так останавливаемся на теме веселых памятников?
dara, у меня по суботам музыка и танцы, мне иногда это проблемно вырваться и знать что да как у меня сложиться я только в пятницу могу.
dyamik,у меня была очень нехорошая ситуация. У меня не было времени вообще. Нивызывать каких либо агентов, ни милицию. Взял с него денег, скоко смог, цепочку и уехал.а страховочка у него от третих лиц была? или какой там?
Все таки вальтер - хороший аргумент![]()
dyamik, а в будничный вечер?У меня у самой выходные по минутам расписаны. В эти точно никак.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Мальчик Евграф, против вальтера точно не попрешь, а че рихтовать надо?
мне будничный вечер тоже больше подходит![]()
dara, в будни тоже самое, я после 18 ребенка в одни дни на музыку а в другие на танцы везу, у меня разве что воскресенье иногда бывает свободным, и то, я об этом могу только в пятницу знать.
давайте для начала определимся на этой неделе состоится пробег или на следующей???
dyamik, левую переднюю дверку, крылья по левой стороне, правое переднее крыло. Все по чуть чуть, глобального ничего нет.
Мальчик Евграф, он че, вокруг тебя терся чтоли, и левая сторона и правое крыло, я щас узнаю у кого мой знакомый рихтовал свою славуту.
dyamik, идею на счёт клуба поддерживаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks