| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То ты так хотел, как я боялась©, подсказывает нам народная мудрость.
Кто действительно хочет - добивается. Тем более, ребенок сейчас уже может изъявлять свою волю... Однако Вы уже успели жениться и наделать новых ребёнков, а старый... Он уже старый.
Отсюда и здоровый скепсис по поводу:
Кроме того, каждый нормальный в моем понимании мужчина:Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.
....Да есть мужчинам разница. И еще какая!
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.
1. за своё порвёт все препятствия.
2. не позволит себе оправдывать собственные неудачи чужими недостатками, как мнимыми, так и существующими.
Текс написан на основе информации, имеющейся в открытом доступе. Ничего личного.
израильский солдат та бесполезно им обьяснять. Пусть сидят гордятся и дальше своим ребенком.
О, придумал - каждой одинокой бездететной надо срочно завести искуственно! Ну, с целью соблазнения мужчин )))
палюбасу нормальные мужики должны с детьми выбрать! Жирную уродливую стерву с десятком детей от разных браков. А те кто за бездетными и красивыми гоняются - ущербные дибилы )))мы говорим тут именно о выборе.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
это плохо ибо их упорство служит им плохую службу. У меня и в однокласницах-одногрупницах-подругах много разведенок. У них есть мужчины, но они не хотят быть мужьями. И разведенки потом ревут или феминизируются. Замуж из них выходят реально те кто выбрал мужчину на 10...15 лет старше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks