| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, по 480 модели пока нет, ожидается к концу недели, но 100% гарантии, ни кто не дает!!!
Пока есть свободные размеры в 485 модели, можно забрать уже сегодня на раздаче!!!
спасибо за ботиночки http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i...fc900.jpg.html
ребетёнку всё понравилось!!! вопросик,они не промокают?? а то у него уже планы по лужам полазить))))
!
Востаннє редагував tady: 08.11.2011 о 00:07
Здравствуйте! Просьба к Вам- если приедет наша модель напишите мне please! Я приеду на раздачу! пасибо!!!!!
Таня изначально мы стояли на модель 489 26р.(замена на 484 27р.) если приедет 489 можно нам 27р?Если занят, то когда ждать484. Спасибо!!!
Спасибо большое!
Добрый день! На сегодняшней раздаче будет и 489 модель!!!
Есть свободные размеры: 22,23,24!
Напоминаю, раздача состоится сегодня в 18.30 возле кассы цирка!
Обязательно запишите мои телефоны для связи:
097 5 шесть шесть 18 44; 099 648 пять пять 45 - Таня.
Таня!Здравствуйте!Можно забронировать 505 р.34 и р.35 ?Как я поняла, можно приехать, примерить и купить?
Здравствуйте! Если ещё можно, запишите меня на 480 модельку 24 размер. Вы писали, что может их и не быть, но если появятся, то я возьму р.24.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks