| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна няня для ребенка 5-ти лет. Ответственная, здоровая, любящая детей женщина без в/п.
Забрать из сада, отвести на подготовительные курсы, посидеть на время болезни.
Р-н Солнечного, начало Правды, Воронцова.
Дополнительные знания и навыки няни очень приветствуются.
Только для постоянного сотрудничества.
Все вопросы, контакты в ЛС.
Добрый день.
Меня зовут Ольга, я занимаюсь подбором нянь в Днепропетровске.
Я с радостью помогу найти Вам няню, которая подходит под Ваши требования.
Я предлагаю свои услуги за символическую плату.
Если Вас заинтересовало мое предложение позвоните мне: (050)342-26-03 или (067)327-87-99
Мой сайт www.homepersonal.dp.ua
Требуется няня!
Детский центр, расположенный в центре города, предлагает вакансию няни.
Требования - опыт работы в детском учреждении, умение находить общий язык с детками. Возраст 30-50лет.
Условия работы -группа до 10 человек детей, есть воспитатель еще, график работы с 8 до 17.30.
Заработная плата 1500грн/мес
Со всеми вопросами и кратким резюме - пожалуйста в личку.
Востаннє редагував BZone: 28.03.2014 о 17:39
Здравствуйте девочки-мамочки! Предлагаю стать няней-подругой для Вашего ребёнка.
Сразу скажу, у меня дочка 3 года 8 мес, в сад не ходим, поэтому она всегда со мной. Вашим деткам не будет скучно с нами. Мы активно гуляем, играем, рисуем, учимся. Могу быть няней как на Вашей территории, так и на моей. Возможна полная или частичная занятость. Могу просто забрать из сада, отвести на доп. занятия, погулять. Или просто мамочке надо отлучиться по делам на пару часов, присмотрю за малышом. Знаю английский, можем учить понемногу. Часто со своей дочкой говорю на английском, чтобы привыкала. У меня высшее художественное образование, будем учиться рисовать, лепить, рукодельничать. Читать - разумеется. Будем делать зарядку или просто играть в подвижные игры. Покормимся, поспим, погуляем, поучимся, полечимся, если надо. Деток люблю и нахожу общий язык. Рекомендаций и всяческих суперсправок для этого нет. Но не по ним определяется хорошая няня. Желательный район Кирова-Титова. Если интересно, пишите в личку или звоните 097шесть85четыре512, Юлия
Добрый день.
Меня зовут Ольга, я занимаюсь подбором нянь и домработниц в Днепропетровске.
Я с радостью помогу найти Вам няню и домработницу, которые полностью подходят под Ваши требования.
Если Вас заинтересовало мое предложение позвоните мне: (050)342-26-03 или (067)327-87-99
Ищу няню + помошницу по дому. Ребенку 1год 8 месяцев. График - через день.
Татьяна 098 43 29 800
Добрый день.
Меня зовут Ольга, я занимаюсь подбором нянь и домработниц в Днепропетровске.
Я с радостью помогу найти Вам няню и домработницу, которые полностью подходят под Ваши требования.
Неактуально
Востаннє редагував AliceInWonderland: 02.10.2014 о 15:20 Причина: Неактуально
Предлагаю услуги няни. Меня зовут Ольга. Мне 35 лет, замужем. Имею высшее образование, но не педагогическое.
Опыт работы в семьях небольшой, но большой опыт воспитания своих детей ( старшему 16 лет, а младшему 3 года) и племянников. Деток люблю и хотелось бы работать в этой сфере. График работы желательно с 9-17, но рассмотрю и другие варианты. Район желательно ул. Косиора, ул. Калиновая, ул. Осенняя, ул. Г. Королёвой, пр. Правды.
Мой моб. тел. 0689076148
...............
Востаннє редагував svetya: 23.05.2014 о 00:46
Няня ищет работу ,опыт 9 лет .
Подскажите - а при чем здесь работники дошкольных учреждений? Ведь не было указано в вопросе ничего подрбного...
Частная няня работает совершенно на других условиях (Иринчик как раз это отлично осветила в своем посте).
И, следуя Вашей логике, мы не можем позвонить частному педиатру, ведущему нашего ребенка, после 17-30, т.к. у нее уже рабочий день закончился? Странно.
Сложно подсказать что-то конкретно - все зависит от многих составляющих... Ведь няня это тот человек, которому мы доверяем самое важное. Если будет стоять выбор между няней, которая с самого начала вызывает доверие и тепло и той, которая вроде бы очень неплохая, но чувствуются "претензии", ответ очевиден. Если человек "твой", то уж за ценой не постоишь и заплатишь побольше и подарки будешь делать, лишь бы сохранять в ребенке и семье комфорт.
Я бы посоветовала начать с 15-17 гривен за час и обговорила возможное увеличение оплаты (хотя где Вы нашли такие цены?)
Здравствуйте!
Предлагаю услуги няни (при необходимости помогу и по дому, но только во время сна ребёнка).
Мне 23 года. В/о филологическое. Вредных привычек не имею, деток люблю
Общий опыт работы с детками около 3х лет. С появлением племянника, появился опыт общения, ухода и пр. за новорожденным (сейчас малышу уже 7 мес.)
Предпочтительный район работы - Бабушкинский (12 квартал, Титова, Тополя, Г. Сталинграда...).
Интересует работа с 8:00 (или позже) до 17:00.
Вопросы и предложения пишите в личные сообщения. Спасибо.
С уважением, Ирина.
Востаннє редагував Kолючка*: 08.05.2014 о 16:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks