Пытался позвонить камраду в Белорусь по вайберу,связь пипец, не поговорить. позже написал глушат все каналы вайбер и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытался позвонить камраду в Белорусь по вайберу,связь пипец, не поговорить. позже написал глушат все каналы вайбер и т.д.
Ну Уткєна же, нє Вагнера. От того, что Гіркін назвал сєбя Стрєлком, он нє станєт д'Артаньяном.
Похоже бацька форевер. Народ сказал свое слово и сказал его громко. Экзит пол
Операция "Турысты захватчики" сработала.
"Молодежной лабораторией социологических исследований РСОО "БКМО"
по заказу национального представительства Межгосударственной телерадиокомпании "Мир" в Республике Беларусь
был проведен национальный exit poll (опрос на выходе из избирательных участков)
на состоявшихся сегодня выборах Президента Республики Беларусь, сообщает БЕЛТА.
По результатам exit poll кандидаты продемонстрировали следующие результаты:
Александр Лукашенко набирает 79,7%,
Светлана Тихановская 6,8%,
Анна Канопацкая 2,3%,
Андрей Дмитриев 1,1%,
Сергей Черечень 0,9%.
Против всех, по данным exit poll, проголосовали 9,2% избирателей."
--
а что, кто-то сомневался, что будет по другому..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А хтось там є антикацап не ватник? Тому пох. Нехай хавають. Це вороги, все що треба знати.
Оте 10 активных процентов майдан устроят ?
Лукашенко не Януковощ.
Закроет всех.
...Действующий глава государства Александр Лукашенко получил 82% поддержки на президентских выборах в пяти регионах Беларуси. Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщила председатель Центральной избирательной комиссии Лидия Ермошина в эфире телеканала СТВ.
По ее данным, оппозиционерка Светлана Тихановская набрала 5% голосов. Ермошина призвала проигравших выборы оппозиционных кандидатов "спокойно принять поражение, поздравить победителя и не волновать массы".
Оставим этот цирк с выборами , но ..
А Лукашенко это хорошо для Украины или плохо?
Какие аргументы за и против ?
Shit or get off the pot!
Лука давно никто , кроме своей вотчини.
Юлит, врет, срется и боится. Его играет Россия.
Не смирится, писька ему...если очень коротко.
Полюбому он " победит", но сразу поднимет руки перед рашей.. гауляйтер на один год.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Вот тут посмотрите - https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=37776615
Ну и расскажите про плюсы - у меня их нет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Штаб Тихановской сообщил, что по данным их параллельного подсчета голосов у них более 80%. Таким образом оппозиция не признала победу Лукашенко, которую в процессе подсчета голосов фиксирует ЦИК.
Кароч, драка за 80 % )
Вроде протесты там есть, видео по сети уже гуляют, несмотря на блокируемый инет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks