| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что затихли все? никто никуды не ездит сейчас?
я на БА "Жемчужина" был. первый раз тролил. ничо не поймал. это с.Радянское, немного Орлика недоежая.
кто знает острова на Орлике? покажите мне где тролить? поехали вместе! с меня лодка и бензин, с вас - эхолот и щучьи места....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ребята, извините если не по теме...
Продам ружье для подводной охоты + гарпун + чехол.
Производитель неизвестен, но скорее всего Россия или Украина (так как на ружье есть такая абревиатура "РПО 4")
Цена вопроса 700 грн.
Обращаться в личку или по телефону (093) 044-84-11 Денис
сегодня в с.Радянское. плавни недалеко от Орлика. хорошенькая щучка взяла воблер. джексоновый карась окуневой расцветки. не взвешивал, но с виду как полторушка (не больше двух кг). по эхолоту видели много рыбы на разных глубинах. но поклевка была всего одна на двоих.
собираюсь еще и на выходных туды выехать.
066-268-48-96 Алексей
люди, хочу на выходных на Орлик, кто присоединится? нужен человек с эхолотом.
066-268-48-96 Алексей
а до какого времени на Орлыке на лодках можно ходить? что неганяют?
не ганяют. был там 27 ноября и вчера, 3 декабря. никто не подплывал к нам. еси есть желание - поехали вместе! я организую лодку!
066-268-48-96 Алексей
Сегодня был на Орлике. Итог - два удара, и ни одной в подсаке. Троллингаторы говорят так уже 3 дня. Иногда только проклевывает, но не более 2-3 на лицо.
Со следующей недели передают МИНУСССС, наверное сегодня для меня уже было закрытия сезона троллинга. А ЖАЛЬ.........................
Востаннє редагував kot2502: 04.12.2009 о 20:05
а как это - "удар"? я понимаю там что она взяла, вы боролись с ней, но так и не довели ее до подсака... а что значит понятие "удар"? обьясните чайнику... а то я тролил всего полтора раза...
Костя, это ты, что ли? прости, не узнал сразу. еси тролить уже не будешь, то сезон закрывать рано! можно с берега еще кидать микроджиг... успех будет, поверь!
Востаннє редагував lepic2006: 04.12.2009 о 21:31
066-268-48-96 Алексей
Леша! очень часто щука просто бъет по блесне или по воблеру. и не заглатывает вовсе. вероятность подцепить щуку на крючек в этом случает конечно же тоже есть. Но выуживать в этом случае нужно быстрее и осторожней. Судак например так клюет всегда! Он сначала бъет и оглушает живца мордой а иногда и хвостом. А потом раскрыв пасть заглатывает...
Можно ходить до опупения! В прошлом году ходили пока мужики на перволед за окунем не вышли (средина декабря).
Никакой инспекции не было. Но в этом году уже были попытки проверок доков на лодку и прав на управление мотором.
Пока без штрафов, а дальше хрен его знает шо будет.
В Запорожье слышал очень серьезно за это взялись. И любители тролла уже давно законсервировали свои движки и лодки.
я уже зачехлил спин. и лодку вынес на склад. мотор консервировать не буду. пущай стоит себе на балконе. шо ему будет? весной масло поменяем на сервисе и усьо....
промелькнула инфа что с 20 декабря и до 20 января снова тепло буит около 7 градусов...![]()
зы. Костя, где такие воблеры продаюцца? очень хочу в машину себе повесить на зеркало заднего вида![]()
066-268-48-96 Алексей
На заводе "ДЖЕКСОН" в Польше, а может и ближе ... где-то в Подгородном. Шутка.
Насчет потепления, скажу что если эти морозы скоро закончатся, то как вариант можно будет еще пару раз выйти на Орлик. Если конечно на ЖЕМЧУЖИНЕ лодки будут давать на прокат.
Я мотор еще не консервировал......
Практически во всех рыболовецких магазинах новогодние распродажи: -20, -30%
Сегодня мне супруга подарила на новый год угольный 5-ти метровый мах. Правда она узнала уже когда я ей сказал о подарке![]()
Практически во всех рыболовецких магазинах новогодние распродажи: -20, -30%
Сегодня мне супруга подарила на новый год угольный 5-ти метровый мах. Правда она узнала уже когда я ей сказал о подарке![]()
неспешно куплю эхолот недорогой. можно бу.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks