| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой нее, меня так далеко не интересуетВозле подземного перехода был фонтан, вокруг него скамейки, аллея и дорожка к нашему дому.
я так поняла, что это Косиора-Калиновая, а мне нужна Правда/Калиновая. Попробую у мамы порыться в детских ее фотках, может у нее что-то есть
[/QUOTE]
Вот это место сейчас с той же точки(насколько позволила дискретность отображения на Яндкекс-картах) съёмки: здание Госстраха и детской библиотеки снесли и построили длинную многоэтажку, которая закрывает собой эти хрущёвки..
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...17942097683745
и в ГУГЛЕМАПС
![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 20.05.2014 о 19:52
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ты днепропетровец, если у тебя слово Беркут ассоциируется не с милицией
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Забавная статья,много родного)))) Только метро мне таки довелось у нас посетить)))И да, барсук-это место мне не знакомо...
Люди помогите где у нас в городе или округе есть поле с цветущими маками !!!!!!!!!??????????
Писали в "профильной" теме, что в этом году нигде нет
Если где-то кто-то и посадил маки официально, то никто не выложит координаты публично, т.к. это все под охраной и все такое. То в прошлом году шара была с полем под Новоалександровкой, т.к. случайно такой казус у фермера случился
Переименовываем тему.
"Всё о маке".)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks