| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы приехали, покушали и поехали гулять дальше.
Сегодня исследовали ТЦ "Приозерный", я даже чуток прибарахлилась.Теперь буду моднаяяяя.
зЫ. Рада была со всеми познакомиться.
Хотелось бы фотки увидеть, хоть немного.)) Жалко, что не со всеми успела познакомиться, столько людей было!))
Сейчас пну мужа. Может парочку фото и скинет сегодня.![]()
да, благополучно. Уставшая, но довольная!
еще кое-кто забрал (читать я) забрал кулёчек с палал.подушечками и ёлтую линейку...
я купила)))
Света, а можно будет лучшие на почту сбросить, чтоб в дом.архиве были
В восторге от встречи! Рада была со всеми познакомиться! Нужно чаще так встречаться)))
Востаннє редагував M@rin@: 10.04.2011 о 20:47
Очень мне понравилась встреча, познакомилась лично со многими, встретила тех, кого не видела давно и... не так давно ))) Рада была со всеми пообщаться.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Люминочку за встречу (пусть и не на Победеи за приз-конфетку, первым делом принялась дома ее рассматривать да хвастаться!!!
И хочу сказать спасибо девчонкам, которые сделали АТС-красоту, уже примеряю подходящую коробочку для них ))) В блоге чуть позже выложу фото с ними.
Кстати, по поводу АТС-сок... Нагло выпросила 2штучки, но зато теперь имею представление, как они должны выглядеть. Маленькие шедевры))
Девочки СПАСИБО за встречу очень была рада познакомится ближе, и от встречи полдучила массу позитива и информации.
Бодро пожаловать!!! http://creatiff-club.blogspot.com/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks