А здесь фото работ ваших "спецов"
пост № 338
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А здесь фото работ ваших "спецов"
пост № 338
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 12.01.2011 о 11:18
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 12.01.2011 о 11:55
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну тогда я вам напоминаю - вы изначально не обратились туда, где заключили договор на окно - в этом самом месте вам и надо было общаться, вместо этого тонна грязи на форуме и вызванные откуда-то вами специалисты - дикий для меня и абсолютно непонятный вариант решения вопросов.
Я за годы работы сталкивалась с разными заказчиками, объектами и ситуациями - всё решаемо при желании решать. У вас было явно другое желание, реализованное на сегодня насколько я вижу.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А я советую luckymary
У меня все ок с окнами, стоят как новенькие
Сосед забегал в гости, ему тоже понравились, он и себе решил на всю квартирку в шестикамерном профиле окошки у Марины заказать. Марина я твой телефон соседу дала![]()
пысы интересно звонил? или токо языком поляпал?
Обращалась и не раз. Что-то пытались сделать, без толку.
Ваш "специалист" приезжал 3-4 раза, теперь я понимаю, что бока исправлять нужно было пока откосы не зашиты, ремонт не сделан, но тогда их еще не было видно.
А дура понадеялась на то, что обратилась к професионалам.
звонилток не сказал, что с форума, чего ж на тебя не сослался? ладно, мы ещё будем говорить
Алёна, если заключаете договор не с монтажником, то и вопросы решаются не напрямую с монтажником. Вы могли этого не знать, максимум до тех пор, пока я вам это не сказала, тем не менее сови вопросы вы предпочли решать по другому.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вот и договорились![]()
а как там соседи prosto_olgи? ты ей тож бутылку ставить бушь за клиентов?
ашотокоя? себе выпросила а prosto_olgе шо низя?![]()
Надеюсь, что соседям будет не так установлено
Незабывайте,что принцип должен работать:ЦЕНА=КАЧЕСТВО
Легальность,Сертифиаты,Лицензии от производителя!!!
Делайте правильный выбор!
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
1.дверь на 800 может чуть больше не хочу мерять, но могли бы не давать гарантию если боялись частых выездов именно на этот момент.
2.привезли уже без пленки, она была в некоторых местах на балконне с улице (где меньше всего надо) - они видели в квартире кап. ремонт.
3.окна стоят дорого профиль рехау, а подоконики Г..., меня не спрашивали какие я хочу.
4.в Мастерке ставят гидропаро барьер, а не просто сажают окнана пену, у меня в бывших двух квартирах супер просто, очень жалею что поставила.
не помню кто но тут на воруме этогоАндрея очень рекламирывали год назад целая ветка с его работами.
5. ???????? сколько может стоить переделать эту дверь на проветривание (добавить )?????
6. нет он мне помог заглужки на трубы поставить (обрезали отопление), и утеплить эти трубы которые через мою квартиру теперь идут транзитом - бесплатно и аккуратно.
Добрый вечер!
И я с вопросом. Подскажите цену на 1-камерный балконный блок. Окно 850х1430мм (850х850мм-глухая часть, 850х580мм-откидная форточка), балконная дверь 700х2250мм -поворотная. Если можно, также вариант с полностью глухим окном и поворотно откидной дверью. И на сколько, ориентировочно, может все это удорожить вставка в дверь сэндвич-панели снизу на высоту 820мм.
Заранее спасибо.
Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Где поискать отражающие оконные пленки с нормальной светопропускаемостью (мош шо поколхозному спросил, но помоему доходчиво - свет вовнутрь шоп пропускали, а с улицы шоп ниче не видно было)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks