Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 218 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 921 по 940.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово luckymary

А здесь фото работ ваших "спецов"
    пост № 338
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 12.01.2011 о 11:18
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

это окно, низ с улицы, когда при первом сильном ветре мой отлив бился так, что я думала, что он улетит я заглянула под него и увидела этот ужас.
    Мое окно стоит на пенопласте и деревяшках и между квартирой и улицей 50 мм пенопласта
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 12.01.2011 о 11:55
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Если бы не законченный дорогой ремонт, поверте мы бы уже с вами общались в другом месте и окно пришлось бы переделывать.
    Ну тогда я вам напоминаю - вы изначально не обратились туда, где заключили договор на окно - в этом самом месте вам и надо было общаться, вместо этого тонна грязи на форуме и вызванные откуда-то вами специалисты - дикий для меня и абсолютно непонятный вариант решения вопросов.
    Я за годы работы сталкивалась с разными заказчиками, объектами и ситуациями - всё решаемо при желании решать. У вас было явно другое желание, реализованное на сегодня насколько я вижу.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    К luckymary
    обращаться не советую, там "спецы" еще те
    А я советую luckymary
    У меня все ок с окнами, стоят как новенькие
    Сосед забегал в гости, ему тоже понравились, он и себе решил на всю квартирку в шестикамерном профиле окошки у Марины заказать. Марина я твой телефон соседу дала
    пысы интересно звонил? или токо языком поляпал?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Обращалась и не раз. Что-то пытались сделать, без толку.
    Ваш "специалист" приезжал 3-4 раза, теперь я понимаю, что бока исправлять нужно было пока откосы не зашиты, ремонт не сделан, но тогда их еще не было видно.
    А дура понадеялась на то, что обратилась к професионалам.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    А я советую luckymary
    Сосед забегал в гости, ему тоже понравились, он и себе решил на всю квартирку в шестикамерном профиле окошки у Марины заказать. Марина я твой телефон соседу дала
    звонил ток не сказал, что с форума, чего ж на тебя не сослался? ладно, мы ещё будем говорить

Алёна, если заключаете договор не с монтажником, то и вопросы решаются не напрямую с монтажником. Вы могли этого не знать, максимум до тех пор, пока я вам это не сказала, тем не менее сови вопросы вы предпочли решать по другому.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    звонил ток не сказал, что с форума, чего ж на тебя не сослался? ладно, мы ещё будем говорить
    о, молодец сосед а че ему ссылаться, ему скидки не нужны, ему главное шоб так как у меня красиво было
    ты главное знай, шо с тебя бутылка за клиента

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

о, молодец сосед а че ему ссылаться, ему скидки не нужны, ему главное шоб так как у меня красиво было
    ты главное знай, шо с тебя бутылка за клиента
    та легко

Guеst
    Guest

Типово

та легко
    вот и договорились
    а как там соседи prosto_olgи? ты ей тож бутылку ставить бушь за клиентов?
    ашотокоя? себе выпросила а prosto_olgе шо низя?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Надеюсь, что соседям будет не так установлено

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

вот и договорились
    а как там соседи prosto_olgи? ты ей тож бутылку ставить бушь за клиентов?
    ашотокоя? себе выпросила а prosto_olgе шо низя?
    обязательно с Олей пока не прощаемся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Незабывайте,что принцип должен работать:ЦЕНА=КАЧЕСТВО
    Легальность,Сертифиаты,Лицензии от производителя!!!
    Делайте правильный выбор!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А я советую luckymary
    Лучше бы соседу дала шото другое....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

Комментирую не чтоб охаять фирму-установщика или несогласиться с покупателем, но с той же переделкой створки на форуме вам наверняка помогут при желании.

[B]
    .
    1.дверь на 800 может чуть больше не хочу мерять, но могли бы не давать гарантию если боялись частых выездов именно на этот момент.
    2.привезли уже без пленки, она была в некоторых местах на балконне с улице (где меньше всего надо) - они видели в квартире кап. ремонт.
    3.окна стоят дорого профиль рехау, а подоконики Г..., меня не спрашивали какие я хочу.
    4.в Мастерке ставят гидропаро барьер, а не просто сажают окнана пену, у меня в бывших двух квартирах супер просто, очень жалею что поставила.
    не помню кто но тут на воруме этогоАндрея очень рекламирывали год назад целая ветка с его работами.

5. ???????? сколько может стоить переделать эту дверь на проветривание (добавить )?????

6. нет он мне помог заглужки на трубы поставить (обрезали отопление), и утеплить эти трубы которые через мою квартиру теперь идут транзитом - бесплатно и аккуратно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    1.дверь на 800 может чуть больше не хочу мерять, но могли бы не давать гарантию если боялись частых выездов именно на этот момент.
    2.привезли уже без пленки, она была в некоторых местах на балконне с улице (где меньше всего надо) - они видели в квартире кап. ремонт.
    3.окна стоят дорого профиль рехау, а подоконики Г..., меня не спрашивали какие я хочу.
    4.в Мастерке ставят гидропаро барьер, а не просто сажают окнана пену, у меня в бывших двух квартирах супер просто, очень жалею что поставила.
    не помню кто но тут на воруме этогоАндрея очень рекламирывали год назад целая ветка с его работами.

5. ???????? сколько может стоить переделать эту дверь на проветривание (добавить )?????

6. нет он мне помог заглужки на трубы поставить (обрезали отопление), и утеплить эти трубы которые через мою квартиру теперь идут транзитом - бесплатно и аккуратно.
    какая у вас стоит фурнитура? Можно посмотреть в документах на окна или на самой фурнитуре.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

какая у вас стоит фурнитура? Можно посмотреть в документах на окна или на самой фурнитуре.
    на двери написано CORVUS G-U

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    152

Типово

Добрый вечер!
    И я с вопросом. Подскажите цену на 1-камерный балконный блок. Окно 850х1430мм (850х850мм-глухая часть, 850х580мм-откидная форточка), балконная дверь 700х2250мм -поворотная. Если можно, также вариант с полностью глухим окном и поворотно откидной дверью. И на сколько, ориентировочно, может все это удорожить вставка в дверь сэндвич-панели снизу на высоту 820мм.
    Заранее спасибо.
    Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    на двери написано CORVUS G-U
    Профиль Рехау, ламинат и CORVUS?! А что в документах?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Globus
    Guest

Типово

Где поискать отражающие оконные пленки с нормальной светопропускаемостью (мош шо поколхозному спросил, но помоему доходчиво - свет вовнутрь шоп пропускали, а с улицы шоп ниче не видно было)

Сторінка 47 з 218 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті