Сумасшедшинка![]()
![]()
Что делал слон когда пришелнаполеон?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сумасшедшинка![]()
![]()
Что делал слон когда пришелнаполеон?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, Мелкий бы ему за траву в хобот настучал![]()
что для Вас походы в форум?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
В основном - повод отвлечься. Хотя уже перерастает в непреодолимую тягу.что для Вас походы в форум?
Как Вы видите/представляете жизнь после этой жизни?
Свою жизнь - никак. Жизнь, которая останется в этой жизни, - тема для самостоятельного романа.![]()
Вы человек настроения?
да![]()
какое у вас сейчас настроение?
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
давно не буянила... чего то не хватает...
какое время Вы могли бы прожить в четырех стенах без связи с внешним миром?![]()
...Верь, что я жива.
Зависит от запаса провианта и питьевой воды.![]()
Вы умеете прощать?
умею, хотя и сложно это...
Вас легко обидеть?
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Зависит от человека. Если он мне небезразличен, то да.
Вы мухлюете в играх?![]()
Нет, но очень хочется.
Бывает желание по-детски промчаться галопом по улице, не обращая внимания на условности?
та вы шо! не! никада! (не пойман не вор)![]()
снились ли вам "вещие" сны?
...Верь, что я жива.
Бывает желание по-детски промчаться галопом по улице, не обращая внимания на условности?и не только желание... хватает и безумия... иногда...
вопрос выше![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, да
Вы быстро пьянеете? И что у Вас является признаком опьянения?
Может и снились, но либо я их не запомнил, либо не умею трактовать правильно.снились ли вам "вещие" сны?
Да. Развязанность, громкий смех или наоборот. (в зависимости от настроения)Вы быстро пьянеете? И что у Вас является признаком опьянения?
Что Вы больше всего цените в своем партнере?
Под меня вопрос кроился, что ли?![]()
Нет.
Вы будете мучаться и искать правильное решение самостоятельно или попросите помочь вам?
попрошу помочь вам.
охарактеризуйте себя одним словом, пожалуйста.
европейская штучка, гыы, угадали.
Если вопрос мне интересен, то да - буду, причём даже злясь на подсказки.Вы будете мучаться и искать правильное решение самостоятельно или попросите помочь вам?
Владеете музыкальными инструментами? Какими?
Эта палучицца что-то типа павлиеоуткоеж.охарактеризуйте себя одним словом, пожалуйста
Ну, тогда сокошзм.![]()
Ударными. Галавой ап стену.Владеете музыкальными инструментами? Какими?![]()
Вам нравится бывать в одиночестве временами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks