| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! да, вот : http://artmotive.com.ua/ru/category/view/2
У Вас личка переполнена.
Недавно проводила индивидуальный мастер-класс по холодному батику.
Был необычный формат: девушка сначала хотела заказать подарок для своей мамы на день рождения. Потом выяснилось, что мы живем в одном городе) и ей захотелось самой попробовать роспись. Нанесение контура, натяжка ткани на раму, подшивка, закрепление красок, стирка- это не интересно и эти работы я делала , а вот самый захватывающий этап- роспись заказчица делала сама (под моим чутким руководством
)) так что непонятно что это было МК или заказ
))))
![]()
![]()
Светуля, привет! Пять тыщщщ лет не заходила сюда! Слушай, но у тебя работы все круче и круче, просто шедевральны! Я уже думала, что лучше не бывает, а вот ты все же саму себя перещеголяла!!!Любуюсь!
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Настя, С П А С И Б О!!!!
С черным получилась такая история. На самом деле с белым фоном работать архи-сложно ( для меня), в том плане, что о нужно быть супер-аккуратным, линии резерва ни в коем случае не должны пропускать, ни одна кляксочка, капелька не должна попасть. Как я над ними ни пыхтела, не уследила: на одном из шарфиков случилась такая авария - протечка- ярко-красная краска с каймы переползла через контур и белый фон был испорчен. Подправив контур , залила весь фон черным, мне результат понравился, даже больше, чем белыйи я показала заказчику предложив либо сделать еще один белый, либо оставить черный. Оставили черный, уж не знаю кто там будет в нем щеголять -начальник смены или кассир...
Кстати, это история имела продолжение. Совершенно другой человек из другой страны, увидев вот это фото ( это фото процесса )
, заказал платок именно с таким расположением, т.е она часть черная , а 3 -белые
это фотка работы над шарфиками, они все были на одной раме, потом уже перед подшивкой- разрезала:
а это платок для заказчика, говорит, что это напоминает ему коллекцию Дольче-Габана)
ну что-то в этом есть похожее, да?
![]()
![]()
![]()
![]()
Гранаты просто шикарные....даже жалко такую красоту на шарфик, с таким рисунком прямое платье в пол просто роскошно будет выглядеть, особенно на довольно пышных формах, хотя и на худышках думаю неплохо будет по типу кимоношки если
Короч я в диком восторге и "Остапа понесло"![]()
Спасибо, Нанка!!!! Я знала, что ты оценишь!
По ткани: натуральный шелк, у меня есть
атлас, крепдешин,флат-креп, туаль... можно еще шифон или эксельсиор, но они тонковаты и шифон еще прозрачный...роспись плохо будет видна.. Именно на этих шарфиках и платке- атлас, по-моему в прошлый раз у тебя флат-креп был или туаль... как тебе эта ткань?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks