Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теряюсь между скалой и пирамидой
Илона подскажите пожалуйста, а форма у скалы 4-5 кг, может быть любая, как прямоугольная так и треугольная? Т.е. я правильно понимаю, что если мне нравится одна форма, то получить могу другую?
И по поводу оплаты: если буду платить через Приват 24, к сумме надо 1% прибавлять?
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Скалы в основном идут треугольные, прямоугольные не приходили ни разу. На мой взгляд, если сравнивать эти 2 светильника, конечно предпочтительней Пирамида. Хотя большевесные Скалы тоже ничего.
По поводу оплаты пока да, еще новая карта не пришла, но заказ оплачивать еще не нужно, минималка еще не собрана.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отправляете ли вы в другие города?
Ну тогда примите мой заказик:
1. светильник "Пирамида" 5-6 кг - 200 грн. с оранжевой подсветкой+10 грн.
2. светильник "Скала" 1,5-2кг - 120 грн
Тел. пишу в ЛС
Я ж правильно поняла что пока не платить? Вы в темке скажите когда?
Могу забрать самовывозом, мы соседи.
Востаннє редагував Nadko3: 22.11.2010 о 12:02
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Соляная лампа - соляной светильник "Пирамида" sl-03 Вес 5-6 кг - 200 грн ....мона?
Илоночка, ну как там наш заказик поживает? Уж очень хочется поскорей начать оздоровляться![]()
Информация от поставщика по 5 заказу: Т.к. перед нами в очереди очень большой заказ, и я не согласилась опять на часть заказа (чтоб от других не было упреков). В четверг буду созваниваться опять и узнавать ситуацию, может получится и концу недели, но не факт.
Здравстуйте! Скажите пожалуйста, если сегодня закажу, к 5 декабря насколько реально получить заказ? Понимаю, что минималка, но как много заказов сейчас в 6СП и каковы прогнозы? Спасибо
Заказываю: Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 4-5 кг. - 170 грн
Илоночка, я хочу заказать Пирамиду sl-03 5-6 кг. 200 грн. с сиреневой подсветкой +10 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks