девушки пожалуйста помогите.. мне оч.нужно найти хорошего врача в Днепропетровске...
иначе вообще придется в другой город ехать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
девушки пожалуйста помогите.. мне оч.нужно найти хорошего врача в Днепропетровске...
иначе вообще придется в другой город ехать...
какого именно врача? профиль назовите
Почитала я… и решила тоже отписаться. Бывала я у Беляевой Ю.В (на Столярова поликлиника). Сказать что-то очень хорошее не могу, но и плохого тоже не скажу. Относилась она к моим проблемам достаточно равнодушно (я была платным пациентом), но и не находила несуществующего, не выписывала ненужных лекарств… Бывала я у Нечепоренко на Артема (бала платным пациентом). Достаточно милая женщина, но осмотр, как по мне, проводила кошмарно, лекарства выписывала все самые дорогие… Тут много пишут про 9-ку. Лично сама там не наблюдалась… Но несколько лет назад моей сестре там спас жизнь один врач-гинеколог (без преувеличения). К сожалению, не помню имени и фамилии его (если надо спрошу у сестры)… Он конечно своеобразным человеком показался мне (я его однажды видела), но он Врач с большой буквы.
.. я не знаю к какому врачу идти.. .
Востаннє редагував dancer*: 11.05.2009 о 14:02
.. это в воскресенье вечером было чуть посерьезней
только не пугайте.. и так страшно
Востаннє редагував dancer*: 11.05.2009 о 14:02
dancer*,
это м.б. последствием эрозии.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
это м.б. все, что угодно, к дохтуру надо топать быстро-быстро...Я бы рекомендовала Исиду, только они дорогие в плане денежков...
вариант №1 : не пугаемся, и сидим дальше со своей проблемой.
вариант №2: не пугаемся, и срочно начинаем заниматься здоровьем.
Мне больше нравится второй вариант...
ПыСы/ все будет ОК!
ок.. я в Днепр переехала в декабре.. не врачей не больниц вообще не знаю.. вообще даже сам город еле знаю потому что большую часть времени дома..
вы все говорите что срочно надо к врачу, а я даже не знаю где этот врач находится.. хоть кто то скажите что то конкретное..
вобщем только что позвонила к гинекологу (в своём бывшем городе)
она сказала что ничего там страшного нет (она меня осенью проверяла никакой эрозии там не было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks