Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 244 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 921 по 940.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Тему про Белый список мастеров от тролля слегка почистили, жду когда доберутся и сюда.
    Фешуля, в игнор его и все дела.
    Данная ветка предназначена для консультаций на тему металлопластиковых окон - чем и продолжаю с удовольствием заниматься
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Тему про Белый список мастеров от тролля слегка почистили, жду когда доберутся и сюда.
    Данная ветка предназначена для консультаций на тему металлопластиковых окон - чем и продолжаю с удовольствием заниматься
    Марина, я тут задумала восстановить справедливость
    До вечера НАЙДУ И ВОССТАНОВЛЮ
    Спасибо тебе за окошки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Давненько я тут консультаций не видел. Только "восторженные крики бычков, вырвавшихся на свободу ©" Фешули и Nortona

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Давненько я тут консультаций не видел. Только "восторженные крики бычков, вырвавшихся на свободу ©" Фешули и Nortona
    Ну это думаю скорее реакция в том же русле, который задаётся троллингом
    Тем оконных много, задавшись целью можно испортить любую, я как видите стараюсь свести своё участие в провокациях к минимуму и с удовльствием (в чём думаю никто не сомневается) буду общаться в данной ветке исключительно на оконную тематику.
    Вы кстати уже с окнами? помню мы считали и вижу периодически вас в этих темах
    Фешуля, ты ж мой борец за справедливость Знать бы сколько чести будет вашим окнам
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Фешуля, ты ж мой борец за справедливость
    Читай Черный список))))))))))))))))
    Фух, еле нашла

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы кстати уже с окнами? помню мы считали и вижу периодически вас в этих темах
    Видите ли luckymary, дело вот в чем. Я когда-то на форуме выплеснул давно сидевшую во мне обиду на Стеклопласт (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8513395)

На что мне их представитель дал ответ, который сильно меня заставил задуматься. Приведу его полностью:

Абсолютно честно говорю - да, рекламации на "СтеклоПласте" бывают. Я думаю было бы глупо если бы на заводе, который занимает территориально всю Украину (практически в каждом городе Украины есть оф.представительства/дилеры) не было бы рекламаций. Но СтеклоПласт никогда от гарантийных обязательств не отказывается (замечу гарантийных потому что бывают анекдотические претензии). В то что было у Вас верю на все 100%. Даже могу предположить что Вы живете на правом берегу Днепра (хотя могу и ошибиться). Здесь оправдывать никого не буду. Не пощастыло немного со временем))) но радует что таки никто не отказал, не сменил телефоны и не закрыли перед Вами дверь)
    После этих слов готов был снова разместить заказ у них. Но обида оказалась глубже , заказ я разместил у Елены Николаевны, где действительно есть гарантии.

Конечно же, Александр-К ведет себя очень не корректно, но ведь по сути он прав...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Видите ли luckymary, дело вот в чем. Я когда-то на форуме выплеснул давно сидевшую во мне обиду на Стеклопласт (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8513395)

На что мне их представитель дал ответ, который сильно меня заставил задуматься. Приведу его полностью:

После этих слов готов был снова разместить заказ у них. Но обида оказалась глубже , заказ я разместил у Елены Николаевны, где действительно есть гарантии.

Конечно же, Александр-К ведет себя очень не корректно, но ведь по сути он прав...
    ен дилер стеклопласта,заказав у нее вы получили все те же стеклопластовские окна с той же гарантией,хотя если вы уже заказывали от другого завода то по сути правы ))) честно смешно читать у завода гарантий нет у дилера этого завода есть

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ен дилер стеклопласта,заказав у нее вы получили все те же стеклопластовские окна с той же гарантией,хотя если вы уже заказывали от другого завода то по сути правы ))) честно смешно читать у завода гарантий нет у дилера этого завода есть
    Вы бы запятые ставили, не все понятно
    На что понял - отвечу.
    Сейчас ставлю окна из профиля Рейнпласт завода Steko. Я так понимаю гарантии будут того же завода изготовителя.
    Часть вашего сообщения про "смешно" - не понял. Расшифруете - отвечу

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    39

Типово

ИННА?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    Хоть вы на меня бочку катите-я на вас не обижаюсь! В том-то и прикол, что ЛЮБОЙ ДИЛЕР ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ, СОГЛАСОВАТЬ РАЗМЕРЫ И СООБЩИТЬ ДАТУ МОНТАЖА-И ВСЕ!!! Любой дилер является ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЗАВОДА!!!Если конечно изделия ( причем неважно что это) делаются таки на заводе, а не неизвестно где.....

Была бы Лакимери представителем Стеко, Стеклопласта,Никс-М или люого другого завода-он абы выписывала гарантийки от завода, заказчику и нафиг потом этот дилер не нужен-он МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ НА ЗАВОД И ПОТРЕБОВАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ!!! Хотя может обратиться и к дилеру- а дилер обратиться на завод!- а куда Мариныным заказчикам обращаться?!!! Вот 3 месяца мозги Алене выносят...и что? Ну куда дальше....Фешуле в личку? Нортону? Головой об стену-за то что голова не думала, когда деньги отдавала......

Вот ведь никто зубы в подворотне лечить не будет...а окна можно.......

Еще раз прошу понять меня правильно! Я Марину не знаю, никогда не видел, ничего плохого о ней или ее окнах сказать не могу....НО!!! Что делать недовольному заказчику? В суд подавать?-так у ЧП "Буданова" взять тока устав можна.....а макулатуру по 80 коп/кг.....

кто починит нехорошие окна АЛЕНЫ?!!! Я не пишу что Марина плохая=я принципиально не за кого не агитирую, черным пиаром не зан имаюсь-я сухо излагаю факты!!!

А факты таковы-

1 Происхождение окон-НЕИЗВЕСТНО!

2 гарантийные обязательства-ФИКЦИЯ!!!

3 Наличие сертификатов-ОТСУТСТВУЕТ!!!

4 наличие устранения рекламаций-отсутствует!!!

5 Продажей окон занимается человек, не являющийся-НИКЕМ!!!-ни дилером, ни сотрудником завода ( кто забыл-завода Витраж давно нет-невзирая на наличие бумажек с печатями)

6 На все провокационные вопросы, позволяющие выяснить левость или не левость продаваемых окон-ответов нет и не будет!!! ( А зачем вам это знать-писала мне Марина-вы что, конкурент?!!!)

Думаю горький опыт Алены ( во всяком случае пока) заставит многих задуматься....а кому и за что мы отдаем деньги? А что взамен получим? А как долго будет или не будет работать мое окно? А к кому я потом обращаться буду?!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    39

Типово

Та не спасибо..Нах Нортану проблемы Алёны? Она шо у мну компутир покупала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Вы бы запятые ставили, не все понятно
    На что понял - отвечу.
    Сейчас ставлю окна из профиля Рейнпласт завода Steko. Я так понимаю гарантии будут того же завода изготовителя.
    Часть вашего сообщения про "смешно" - не понял. Расшифруете - отвечу
    Если окна Стеко-гаранти будут именно от Стеко... может и от дилера тоже...но от завода-обязательно!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

tofanidze
    Guest

Типово

А ху из Алена? Тыцните сцылку - ап чем речь. А то я йуриста нашего через слово понимаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113147&page=4

сообщение 1092-прочтите....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    ...А то я йуриста нашего через слово понимаю.
    Много писанины, а по сути ноль. Я как непосредствнный участник сего действа читая его посты понимаю, что не потрудился узнать даже минимум информации, но много сочинённой отсебятины - зато красноречиво и крупными буквами Напомнило Озёрку...
    Рада видеть вас снова в своей теме
    П.С. донесите кто-нибудь, что я по прежнему не стану вести с ним конструктивной беседы - априори невозможно.
    П.П.С. что-ли договорами с предприятиями стены увешать, чтоб каждому стало интересно а шо оно? как же много бреееда...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від заBANен Переглянути допис
    ИННА?
    Это какая-то аббревиатура?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Если окна Стеко-гаранти будут именно от Стеко... может и от дилера тоже...но от завода-обязательно!!!
    Дилер своих гарантий не предложил
    Востаннє редагував batoshka: 10.11.2010 о 18:04

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Как правило гарантийные талоны от завода выдаются дилеру пачечкой (если предприятие само работает в розницу и впринципе раздаёт подобные талоны отдельно взятому покупателю каждого своего дилера), так вот выдают их с запасом на будущее, пропечатанные как вы понимаете. Раздавать их можно направо и налево - обезопасить себя имея даже 28 гарантийных талонов нвозможно всё равно. Никогда вы не поймёте сделано ли окно на данном заводе от которого выдана дилером гарантийка или на каком-нибудь мини-производстве, с которым также сотрудничает дилер. В вашем случае привезёт машина СТЕКО и на этаж поднимут - риск сводится к минимуму, но описанный мною вариант работы практикуется наверняка. И не станет обычный рядовой заказчик звонить на завод выясняя прошёл ли у них такой заказ, особенно если всё в порядке и всем доволен - как минимум надо понимать в какой отдел звонить, под каким номером числится данный заказ на предприятии и станут ли вообще разговаривать и проверять. Ну а говорить про решение рекламационных вопросов с заводом напрямую можно тоже долго, как правило ответтвенный дилер берёт это на себя - это чтоб быстро, или заказчик радостно зажав в руке гарантийку может прождать очень долго и нудно (ваша история тому подтверждение в том числе). В каждой сфере деятельности можно ошибиться или обмануть - юрист даст неверную консультацию, завод невыполнит гарантийные обязательства, врач плохо лечит и т.д. Мы все это понимаем и действуем по обстоятельствам, основываясь на совокупность известных данных и надеясь на хороший результат.
    Вооо как много написала убегаю поработать мамой, до вечера!
    Востаннє редагував luckymary: 10.11.2010 о 18:05

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Как правило гарантийные талоны от завода выдаются дилеру пачечкой (если предприятие само работает в розницу и впринципе раздаёт подобные талоны отдельно взятому покупателю каждого своего дилера), так вот выдают их с запасом на будущее, пропечатанные как вы понимаете. Раздавать их можно направо и налево - обезопасить себя имея даже 28 гарантийных талонов нвозможно всё равно. Никогда вы не поймёте сделано ли окно на данном заводе или на каком-нибудь мини-производстве, с которым также сотрудничает дилер. В вашем случае привезёт машина СТЕКО и на этаж поднимут - риск сводится к минимуму, но описанный мною вариант работы практикуется наверняка. И не станет обычный рядовой заказчик звонить на завод выясняя прошёл ли у них такой заказ, особенно если всё в порядке и всем доволен - как минимум надо понимать в какой отдел звонить, под каким номером числится данный заказ на предприятии и станут ли вообще разговаривать и проверять. Ну а говорить про решение рекламационных вопросов с заводом напрямую можно тоже долго, как правило ответтвенный дилер берёт это на себя - это чтоб быстро, или заказчик радостно зажав в руке гарантийку может прождать очень долго и нудно (ваша история тому подтверждение в том числе). В каждой сфере деятельности можно ошибиться или обмануть - юрист даст неверную консультацию, завод невыполнит гарантийные обязательства, врач плохо лечит и т.д. Мы все это понимаем и действуем по обстоятельствам, основываясь на совокупность известных данных и надеясь на хороший результат.
    Вооо как много написала убегаю поработать мамой, до вечера!
    Если это ответ на мое сообщение, то должен сделать уточнение. Гарантийку у Елены Николаевны мне не выписывали. Гарантийка приедет вместе с окнами, а значит точно будет от Стеко (надеюсь окна привозит Стеко? ).

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Если это ответ на мое сообщение, то должен сделать уточнение. Гарантийку у Елены Николаевны мне не выписывали. Гарантийка приедет вместе с окнами, а значит точно будет от Стеко (надеюсь окна привозит Стеко? ).
    Именно так! Мне тоже окна от ЕН привозил сам завод....вместе со своей гарантийкой.....

Сторінка 47 з 244 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті