Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 468 з 561 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    приехал я ловить на водоём.... нет ни табличек, ни сообщений... сплавился ловлю.... как мне знать что тут какой то заказник?
    бред.
    Ты обязан знать правила. Там все написано

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    34 гривны говоришь ну ну )))))))))))

Согласно положениям Правил любительского и спортивного рыболовства осуществления рыболовства запрещается:

в заповедниках, заказниках , питомниках рыбы, на зимовальных ямах.

Также законодательством предусмотрено возмещение убытков, причиненных во время браконьерского вылова рыбы. При этом убытки определяются за каждую рыбу отдельно в зависимости от ее вида

С 27 августа 2013 установлены новые размеры штрафов за каждую выловленную в заказниках, заповедниках, национальных парках рыбу: виновный оплатит за карася 30 гривен, ленка - 210, леща - 301, толстолобика - 451, сома - 752 и судака - 903 гривны.
    Знаю. Но по факту-34 гон и ловишь дальше. Самого это дико бесит. Сам там только зимой ловлю

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Сегодня полтора часика открывал сезон на БА. Из представленного ассортимента домой уехала густера и десяток ершей.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1417797125.553280.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1635984

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Сегодня полтора часика открывал сезон на БА. Из представленного ассортимента домой уехала густера и десяток ершей.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1417797125.553280.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1635984
    класс

ерш офигенно вкуснЮчая рыба,но пока почистишь ......

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Знаю. Но по факту-34 гон и ловишь дальше. Самого это дико бесит. Сам там только зимой ловлю
    наши водные взяточники не дураки и влупят нормально,ну или заплатишь 100-ку с носа в лодке

пройденный этап уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

наши водные взяточники не дураки и влупят нормально,ну или заплатишь 100-ку с носа в лодке

пройденный этап уже
    то ты морозиться не умеешь. а говоришь опытный.....
    говоришь им - ай-яй-яй... какой же я поганый... да, нарушил, да, виноват, каюсь... вот мое удостоверение личности, тормозите двух свидетелей, составляйте протокол, выносите постанову по нарушению - я даже вынесення постановы на месте с вами не буду оспаривать, и давайте квитанцию, я поехал платить в ощадбанк. законом же ш предусмотрен только штраф? изьятия лодки не предусмотрено, правда?
    а поскольку из перечисленого тобой я ни сома, ни судака вменяемого не ловил в заказнике, ни тем более толстолоба, и уж тем более сверх всего - ЛЕНКА я не ловил, как ты умеешь, - то мне например и переживать то особо не о чем.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    то ты морозиться не умеешь. а говоришь опытный.....
    говоришь им - ай-яй-яй... какой же я поганый... да, нарушил, да, виноват, каюсь... вот мое удостоверение личности, тормозите двух свидетелей, составляйте протокол, выносите постанову по нарушению - я даже вынесення постановы на месте с вами не буду оспаривать, и давайте квитанцию, я поехал платить в ощадбанк. законом же ш предусмотрен только штраф? изьятия лодки не предусмотрено, правда?
    а поскольку из перечисленого тобой я ни сома, ни судака вменяемого не ловил в заказнике, ни тем более толстолоба, и уж тем более сверх всего - ЛЕНКА я не ловил, как ты умеешь, - то мне например и переживать то особо не о чем.
    Куда нам до местного разлива ГУРУ с БА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

люди!отговорите ))
    в воскресенье есть время выехать на лед...подскажите действующий пингвинарий плз.
    (где можно беленькую сейчас половить.Пищевик вроде молчит...Калоша-тоже не ахти клев был на днях)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    люди!отговорите ))
    в воскресенье есть время выехать на лед...подскажите действующий пингвинарий плз.
    (где можно беленькую сейчас половить.Пищевик вроде молчит...Калоша-тоже не ахти клев был на днях)
    действующий пингвинарий - БА. я планирую выходить. всю неделю планирую, но определюсь как обычно - только вечером.
    но по плотве не скажу шо там щяс. да ее никогда я и не видел у людей в уловах. так, недоладошечные плотвички были, иногда много, но таких шоб можно было кушать - "большеладошечных" - не видел ни у кого. дед знакомый порет потвичек в камышах, но шо с ней делать - величина чуть крупнее верховодки - я не представляю.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Нееее ..нано плотва не интересует ))))Хотя-бв районе 100 гр.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

класс

ерш офигенно вкуснЮчая рыба,но пока почистишь ......
    гм)) Ерша не надо ни чистить, ни даже мыть!!) там той чешуи считай что нету изза того что она мелкая..Являясь королем ухи - он сразу кидается в уху со всей слизью, которая и является секретным компонентом истинной правоверной рыбацкой ухи 0)) То ты с окунем путаешь наверное С позвольнья конфы выложу маленькой рассказ о Ершовой рыбалке, так скать для разгону адреналину перед завтрашним выходом на лед )))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Хуе.. простите, Ершовая Рыбалка.. ))

Воскресенье.. Напрочь забыв постулат, что в церковные праздники рыба не клюет, или правильнее сказать , что желание попингвинить было сильнее логики и опыта, я таки выбрался на лед. Далеко идти в диевские плавни не хотелось, ибо совсем недавно там лазил, и кроме усталости от переходов и свавильного поискового бурения и системного пизд-жа Руслана мало что получил, да и какая разница где ублажать Петровича, я решил пробить канал идущий с лесопарка - он проходит совсем недалеко… Укрепленный мыслью, что по осени местные спиннингисты системно попадали там на окуня, и довольно крупного, да и сам я регулярно снимал там неплохих щурей, плюс рассказы Серджио что там на мах ловится любая рыба , т.к. канал проходной и пр я решил таки там и остановится…
    По наблюдениям там всегда сидели ленивые бородатые пингвины в ватных прикидах, канал весь разбуренный нахрен, а как известно, просто так это не происходит, я отошел на «перекресток семи дорог» - устье прилегающего рукава и испытывая новые барнаульские ножи, под которые намедни подложил жестянку, шоб не зарывался, успешно нанес штук 10 ранений местному полуметровтму льду во всех ведомых и неведомых местах… Засамосвалил зимней прикормкой вперемешку с мотылем, мирно выкурил табачку, хряпнул чайку, и принялся обдрачивать то что я натворил… Прошел первый круг – глухо… Второй круг оббежал с балансиром навсякий случай… А потом на самые с виду интересные поставил по удочке и периодически проверял на предмет отсутствия мотыля с целью обнаружения появления противника… Ну а сам засел на наиболее перспективной… Дождался первого тычка, дал по губам – настроение прибавилось… И через пяток подъемов таки засек.. Вытащил, и радость с менилась разочарованием – на крючке сидела «рыба моей мечты – здаравенный сука ёрш!!!!!» блять, размером с кроличий писюн в неэрегированном виде… . Следом за ним, добавляя мне положительных мля эмоций прибыл на поверхность земного шара и его младший брат .. Ну думаю пипетс.. Щас эти мудаки выжрут весь мотыль, и лунка заглохнет нахер…. И только после поимки третьего вроде затихло.. Ну думаю – враг повержен… и ушел проверять остальные глухие дырки во льду…. Вернулся к старой – снова тычки, опять стянулся таки сука….))) Т тут довольно серьезная клевака, и на конце провода затрепеталось что то уверенное… Вауу!!! Таки подошла !!! В ожидании смачной по зимним меркам плотвицы сердце замерло как перед внезапным оргазмом.. И тут… вытаскиваю все того же монстра, но грамм 150 весу… Гы…От тварь… Первый раз я видел ерша таких размеров.. Пока обезмормышил его – вся харя и наверное даже яйтса с непривычки были в слизи –заглотил аж в анальное отверстие .. Короче , как говорят есть «ху-вая» рыбалка, а недалеко от нее - «ершовая»))

Короче потихоньку проверяя остальные лунки и разбуривая новые, я периодически вынимал подошедших ершей…)) К концу рыбалки я откровенно сидел в воде, уровень которой повышался… И шо вы себе думаете? Пошел я с балансиром «пошакалить» по остальным лункам с целью поесть щучьих котлет и пробить рельеф канала, прошел метров сто, делая соотв выводы, под камышиным островком, едва увиливая от зацепов получил некислую клеваку щучки… Меняя приманки добился еще одного выхода и висения пару секунд , но так и не взял… Короче время идти домой, возвращаюсь к своим сранкам, и пылят НЕ ВИЖУ самого большого ерша!!! А ведь в голове уже крутилась идея смачной юшки, не лишенной участия этого Короля Ухи… Та шозахер.. Ну думаю, или коты или чайки скомуниздили.. Короче собрался, иду, глядь – в воде на льду в векторном направлении к ближайшей лунке на 3-5 см воды сверху льда уверенно , но медленно, высунув все спинные перья и используя их, очевидно, в качестве вспомогательного паруса следует этот наглый падонаг…. Ах ты тварь… - это с одной стороны.. С другой стороны сердце екнуло от уважения к смелости и отваге Ерша, его стремлению к свободе… Даже думал в награду его отпустить. . Но тут включилось скотское животное желание таки пожрать ухи, и и Ершара, предварительно получив Роксом по харе за этот бок и нанесенный моему настроению вред, отправился в собратьям… Короче, вот так вот получилось отрыбачить.. Проходящие мимо пингвины с дальних северных островов тоже хвалились мощным минуэтом Петровичу… Народ возвращался очень рано в 10 утра первые пингины уже стремились на сушу… Вобщем, рыбалочкой доволен, многому научился, многое испытал, отработал в очередной раз навыки и новые знания… С чем сам себя и поздравляю)))) С Ув.,

Востаннє редагував Савельич: 06.12.2014 о 19:19
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

подтверждаю!Чистить ерша(даже мыть) низзя!Только кишки(ну и жабры,если есть непреодолимое желание)...в слизи ерша самый цинус.Уха получается такая, что ,если останется(бывает и такое )))))на утро- холодец!
    А по теме есть что сказать?(к стати..с удовольствием надергал-бы ерша...на ушицу!!!! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Что с плотвой в Александровке, идет хоть немного, никто не в курсе? У нас как бензин там слили пару лет назад, так мы туда и не ездили больше, а вот белая там водилась, в отличии от БА.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

плотве еще рано , а вот такие окуня вчера ловились
    ловили на самарских плавнях !

Дописів
    27 335

Типово

а когда плотва зимой начинает брать?

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

недели через 2 начнет проклевывать , если лед будет стоять ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    недели через 2 начнет проклевывать , если лед будет стоять ))))
    сегодня у нас было в прилове 2 или 3 плотвички. и у деда было несколько. одна из них - больше ладошки. народ вовсю порет плотву на камышах - толпа народу серьезная сидела там где обычно порят плотву на БА. - как идти на фарватер. они сидели до темна. так что думаю шо таки ловится плотва. тем более шо течка сегодня была.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

вот как только кто то доест запасы сушеной так и начнет

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    сегодня у нас было в прилове 2 или 3 плотвички. и у деда было несколько. одна из них - больше ладошки. народ вовсю порет плотву на камышах - толпа народу серьезная сидела там где обычно порят плотву на БА. - как идти на фарватер. они сидели до темна. так что думаю шо таки ловится плотва. тем более шо течка сегодня была.
    может но в субботу 3 часа потраченный на плотву себя не оправдывают , пришлось ловить окуней . не тот клев еще , хотя ша оттипель может и проклевывает , эхолотом простреливали раз 5 рыбы валом, но она вялая , не хотела брать приманку , хотя кому как везет )))

Сторінка 468 з 561 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті