| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то ты морозиться не умеешь. а говоришь опытный.....![]()
говоришь им - ай-яй-яй... какой же я поганый... да, нарушил, да, виноват, каюсь... вот мое удостоверение личности, тормозите двух свидетелей, составляйте протокол, выносите постанову по нарушению - я даже вынесення постановы на месте с вами не буду оспаривать, и давайте квитанцию, я поехал платить в ощадбанк.законом же ш предусмотрен только штраф? изьятия лодки не предусмотрено, правда?
![]()
а поскольку из перечисленого тобой я ни сома, ни судака вменяемого не ловил в заказнике, ни тем более толстолоба, и уж тем более сверх всего - ЛЕНКАя не ловил, как ты умеешь, - то мне например и переживать то особо не о чем.
![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
люди!отговорите ))
в воскресенье есть время выехать на лед...подскажите действующий пингвинарий плз.
(где можно беленькую сейчас половить.Пищевик вроде молчит...Калоша-тоже не ахти клев был на днях)
действующий пингвинарий - БА. я планирую выходить. всю неделю планирую, но определюсь как обычно - только вечером.
но по плотве не скажу шо там щяс. да ее никогда я и не видел у людей в уловах. так, недоладошечные плотвички были, иногда много, но таких шоб можно было кушать - "большеладошечных" - не видел ни у кого. дед знакомый порет потвичек в камышах, но шо с ней делать - величина чуть крупнее верховодки - я не представляю.
066-268-48-96 Алексей
Нееее ..нано плотва не интересует ))))Хотя-бв районе 100 гр.
гм)) Ерша не надо ни чистить, ни даже мыть!!) там той чешуи считай что нету изза того что она мелкая..Являясь королем ухи - он сразу кидается в уху со всей слизью, которая и является секретным компонентом истинной правоверной рыбацкой ухи0)) То ты с окунем путаешь наверное
С позвольнья конфы выложу маленькой рассказ о Ершовой рыбалке, так скать для разгону адреналину перед завтрашним выходом на лед )))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Хуе.. простите, Ершовая Рыбалка.. ))
Воскресенье..Напрочь забыв постулат, что в церковные праздники рыба не клюет, или правильнее сказать , что желание попингвинить было сильнее логики и опыта, я таки выбрался на лед. Далеко идти в диевские плавни не хотелось, ибо совсем недавно там лазил, и кроме усталости от переходов и свавильного поискового бурения и системного пизд-жа Руслана мало что получил,
да и какая разница где ублажать Петровича, я решил пробить канал идущий с лесопарка - он проходит совсем недалеко… Укрепленный мыслью, что по осени местные спиннингисты системно попадали там на окуня, и довольно крупного, да и сам я регулярно снимал там неплохих щурей, плюс рассказы Серджио что там на мах ловится любая рыба , т.к. канал проходной и пр я решил таки там и остановится…
![]()
По наблюдениям там всегда сидели ленивые бородатые пингвины в ватных прикидах, канал весь разбуренный нахрен, а как известно, просто так это не происходит, я отошел на «перекресток семи дорог» - устье прилегающего рукава и испытывая новые барнаульские ножи, под которые намедни подложил жестянку, шоб не зарывался, успешно нанес штук 10 ранений местному полуметровтму льду во всех ведомых и неведомых местах… Засамосвалил зимней прикормкой вперемешку с мотылем, мирно выкурил табачку, хряпнул чайку, и принялся обдрачивать то что я натворил…Прошел первый круг – глухо… Второй круг оббежал с балансиром навсякий случай… А потом на самые с виду интересные поставил по удочке и периодически проверял на предмет отсутствия мотыля с целью обнаружения появления противника… Ну а сам засел на наиболее перспективной… Дождался первого тычка, дал по губам – настроение прибавилось… И через пяток подъемов таки засек.. Вытащил, и радость с менилась разочарованием – на крючке сидела «рыба моей мечты – здаравенный сука ёрш!!!!!»
блять, размером с кроличий писюн в неэрегированном виде…
. Следом за ним, добавляя мне положительных мля эмоций прибыл на поверхность земного шара и его младший брат .. Ну думаю пипетс.. Щас эти мудаки выжрут весь мотыль, и лунка заглохнет нахер…. И только после поимки третьего вроде затихло.. Ну думаю – враг повержен… и ушел проверять остальные глухие дырки во льду…. Вернулся к старой – снова тычки, опять стянулся таки сука….))) Т тут довольно серьезная клевака, и на конце провода затрепеталось что то уверенное… Вауу!!! Таки подошла !!! В ожидании смачной по зимним меркам плотвицы сердце замерло как перед внезапным оргазмом.. И тут… вытаскиваю все того же монстра, но грамм 150 весу…
Гы…От тварь… Первый раз я видел ерша таких размеров.. Пока обезмормышил его – вся харя и наверное даже яйтса с непривычки были в слизи –заглотил аж в анальное отверстие .. Короче , как говорят есть «ху-вая» рыбалка, а недалеко от нее - «ершовая»))
Короче потихоньку проверяя остальные лунки и разбуривая новые, я периодически вынимал подошедших ершей…)) К концу рыбалки я откровенно сидел в воде, уровень которой повышался… И шо вы себе думаете? Пошел я с балансиром «пошакалить» по остальным лункам с целью поесть щучьих котлет и пробить рельеф канала, прошел метров сто, делая соотв выводы, под камышиным островком, едва увиливая от зацепов получил некислую клеваку щучки… Меняя приманки добился еще одного выхода и висения пару секунд , но так и не взял… Короче время идти домой, возвращаюсь к своим сранкам, и пылят НЕ ВИЖУ самого большого ерша!!!А ведь в голове уже крутилась идея смачной юшки, не лишенной участия этого Короля Ухи… Та шозахер.. Ну думаю, или коты или чайки скомуниздили.. Короче собрался, иду, глядь – в воде на льду в векторном направлении к ближайшей лунке на 3-5 см воды сверху льда уверенно , но медленно, высунув все спинные перья и используя их, очевидно, в качестве вспомогательного паруса следует этот наглый падонаг….
Ах ты тварь… - это с одной стороны.. С другой стороны сердце екнуло от уважения к смелости и отваге Ерша, его стремлению к свободе… Даже думал в награду его отпустить.
. Но тут включилось скотское животное желание таки пожрать ухи, и и Ершара, предварительно получив Роксом по харе за этот бок и нанесенный моему настроению вред, отправился в собратьям… Короче, вот так вот получилось отрыбачить.. Проходящие мимо пингвины с дальних северных островов тоже хвалились мощным минуэтом Петровичу… Народ возвращался очень рано в 10 утра первые пингины уже стремились на сушу… Вобщем, рыбалочкой доволен, многому научился, многое испытал, отработал в очередной раз навыки и новые знания… С чем сам себя и поздравляю)))) С Ув.,
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Савельич: 06.12.2014 о 19:19
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
подтверждаю!Чистить ерша(даже мыть) низзя!Только кишки(ну и жабры,если есть непреодолимое желание)...в слизи ерша самый цинус.Уха получается такая, что ,если останется(бывает и такое )))))на утро- холодец!
А по теме есть что сказать?(к стати..с удовольствием надергал-бы ерша...на ушицу!!!! )))
Что с плотвой в Александровке, идет хоть немного, никто не в курсе? У нас как бензин там слили пару лет назад, так мы туда и не ездили больше, а вот белая там водилась, в отличии от БА.
плотве еще рано , а вот такие окуня вчера ловились
ловили на самарских плавнях !
а когда плотва зимой начинает брать?
сегодня у нас было в прилове 2 или 3 плотвички. и у деда было несколько. одна из них - больше ладошки. народ вовсю порет плотву на камышах - толпа народу серьезная сидела там где обычно порят плотву на БА. - как идти на фарватер. они сидели до темна. так что думаю шо таки ловится плотва. тем более шо течка сегодня была.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks