MAXIMUS, так.. точно разаботался)), второй раз тебе пишут (смотри выше) на 20-00!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, так.. точно разаботался)), второй раз тебе пишут (смотри выше) на 20-00!
Улыбнись... И станет легче!
Зубзазуб, Спасибо, что меня не забыл. Но, к сожалению, я не смогу ходить на бадминтон, минимум месяцев 7 еще...![]()
Valkiria, а в каком спортзале?надо ж ещё подготовиться... найти спорт. одежду... пива....![]()
Valkiria, тока не нервируй..тесь я на диалапе сам злюся...Читай внимательно посты![]()
MAXIMUS, Угол Свердлова и филисофской, спорт-зал радиоприборостроительного техникума кажется![]()
MAXIMUS,Да все в порядкеValkiria, тока не нервируй..тесь я на диалапе сам злюся...![]()
Valkiria, неее... я точно с Зубом поедуУгол Свердлова и филисофской, спорт-зал радиоприборостроительного техникума кажетсячё то такие знакомые улицы а где они не могу вспомнить
![]()
MAXIMUS, конечно приходи! жалеть не будешь точно!!
Paola, Звездочка, моя ясная!!! Когда же я тебя увижу,а?
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Большой ЭЛ, дашь ракетку сегодня, а?..![]()
Дэн, Конечно.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Дэн, ты тоже будешь???йопть... теперь о5 пить
![]()
Дэн, я смотрю ты много кому книг понаобещалКнижку возьми плиз!!!!!![]()
![]()
![]()
Большой ЭЛ, любовь моя. я сегодня буду и всегда буду. я без вас просто жить не могу!![]()
пс. как хорошо, что ты мне рад...
Paola, И я рада Тебя видеть!!!
п.с. чуть не в тему - Оушен ушел в спортзал тренироваЦЦа забивать гвозди![]()
Valkiria, BloodDreams, девочки. вы вообще ко мне жить переходите. вам нельзя мне не радоваться![]()
![]()
BloodDreams, пс не в тему: а с кем он без меня тренируется?![]()
Я так и знал, что этим все закончится...Допис від Всадница
Вот шо ж вы за народ такой - женщины: стоит вас оставить одних на время - тут же беременеете и бросаете; нас, и бадминтон...
Вот за шо вы так с нами? Мы же так не делаем...![]()
Ну а вообще - мои тебе поздравления...![]()
Paola, Олё! А яаа? А я тоже к тебе с девочками жить хочу переходить... Ну хоть ненадолго, а?! Я тоже рад тебе, и вообще, я всех люблю вас, девочек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks