Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 1235 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Нет, моя "родина" будет 50 квадратов в городе Гамбурге. Но дайте мне очень-очень много денег - и моя Родина станет как у космонавта - вся Земля. Понятие "родина" - для таких "мелких сошек", как мы.
    И духовные ценности тоже зависят от кошелька, я бы яйца Фаберже полюбила, да и на Пасху бы слетала в Иерусалим.
    Беда... Кругом вы видите только деньги. Жаль. Может со временем сойдёт пелена с глаз и деньги перестанут быть целью - а станут лишь инструментом.

PS. До 2011 года я был такой же. Мне Господь преподал суровый урок - и шкала ценностей у меня изменилась.

oleg orenda
    Guest

Типово

Нет, моя "родина" будет 50 квадратов в городе Гамбурге. Но дайте мне очень-очень много денег - и моя Родина станет как у космонавта - вся Земля. Понятие "родина" - для таких "мелких сошек", как мы.
    Может, дело не в строе, социализм или капитализм, а в том, что никогда у нас людей не жалели, что Иван Грозный, что Петр первый, Ленин, Сталин... Ведь Жуков даже не представлял, рассказывая Эйзенхауэру, как это ужасно - что через минные поля сначала прогоняли пехоту, чтобы сберечь танки...
    И духовные ценности тоже зависят от кошелька, я бы яйца Фаберже полюбила, да и на Пасху бы слетала в Иерусалим.
    Че за бред????? Какое отношение пехота имеет к танкам???? И вес срабатывания взрывателя абсолютно разный --для того ПРТИВОТАНКОВАЯ мина и называется ПРОТИВОТАНКОВОЙ,что рассчитана на танк.А взрыв противопехотной мины для танка -что слону дробина.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Беда... Кругом вы видите только деньги. Жаль. Может со временем сойдёт пелена с глаз и деньги перестанут быть целью - а станут лишь инструментом.

PS. До 2011 года я был такой же. Мне Господь преподал суровый урок - и шкала ценностей у меня изменилась.
    -Папа, а люди способны измениться?
    -Нет сын, это миф.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

[QUOTE=AlexSerp;20679988]Беда... Кругом вы видите только деньги. Жаль. Может со временем сойдёт пелена с глаз и деньги перестанут быть целью - а станут лишь инструментом.

Я поддерживаю мнение. Деньги- инструмент, они для нас. Не дай Бог наоборот.
    Куплю кору сосновую (мульча). Поучаствую в СП.
    Продам 2 окна металлопластиковые новые, "Стеко". Цена по 1000 грн. (ниже заводской!).

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    -Папа, а люди способны измениться?
    -Нет сын, это миф.
    Могут, могут... Когда будешь на грани и заглянешь за неё - сможешь измениться и сам будешь удивлён скоростью и глубиной изменений. Лишь тень костлявой меняет людей в корне: ибо даже воры и разбойники меняются пред лицом смерти (см. Евангелие)

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

...и бытие определило сознание.
    Но к сожалению деньги нужны всем, даже Папе римскому (есть исключения - Перельман), а если бы у Стивена Хокинга, астрофизика, не было денег, он бы не ездил в шикарном кресле с бытовой техникой, а валялся бы с пролежнями в какой-нибудь интернате.
    Наоборот, когда денег становится больше, мыслей о них становится меньше, и относиться к ним начинаешь более пренебрежительно. (из собственного опыта).
    Востаннє редагував Irina P-R: 18.02.2013 о 08:29

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Мысль о деньгах навела на другую мысль, почему Петру первому, Ленину, Сталину как-то личные деньги были не нужны, им нужны были деньги для государства, чтобы построить флот, города, заводы, расширить границы за счет соседей... Может быть потому, что они действительно считали себя хозяевами страны и думали о ее благе, наплевав на людей? А когда появились "халифы на час ", то мы видим, что они все стараются обеспечить безбедное будущее своим невылупленным еще пра-пра-правнукам. Хотя и Сталин, и Брежнев, догадывались, что власть они по наследству не передадут, но тема личных денег их в последннее время не занимала.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Че за бред????? Какое отношение пехота имеет к танкам???? И вес срабатывания взрывателя абсолютно разный --для того ПРТИВОТАНКОВАЯ мина и называется ПРОТИВОТАНКОВОЙ,что рассчитана на танк.А взрыв противопехотной мины для танка -что слону дробина.
    Об этом вообще-то надо спросить у товарища Жукова, зачем он так делал? А себе представляю дело так - мины были натыканы вперемешку, противопехотные и противотанковые, а дальше - прошла пехота, часть подорвалась, а остальные захватили первый рубеж обороны, а там саперы быстренько сделали проход для техники, может это можно было сделать и ночью, но я думаю, немцы бы догадались, что если мины снимают, значит в этом месте будет прорыв, подтянут туда подкрепление и вся внезапность первого удара пропадет.
    Объяснила доходчиво?

Дописів
    2

Типово

Вот это срач лютый в теме развели)))

Дописів
    1 075

Типово

Всегда был за монархическую форму правления, единственное Но, что монархом может стать какой-нибудь шизик и тогда будет не до сна.

Дописів
    2

Типово

Вторичное жилье советских времен начало дешеветь

2012 г. для рынка жилой недвижимости Киева можно оценить положительно, ведь в эксплуатацию сдали 1 млн 500 тыс. квадратных метров жилья и в целом рынок стал более цивилизованным. Об этом рассказал Виталий Бойко, управляющий партнер компании UTG, сообщает business.ua.

"Мы, наконец, дождались тех времен, когда низкокачественное вторичное жилье еще советских времен начало дешеветь, и ему появилась реальная альтернатива в виде нового жилья. Ведь девелоперы научились угадывать потребительские нужды покупателей и начали строить квартиры небольших площадей в крупных комплексах с благоустройством и инфраструктурой", – рассказал г–н Бойко.

По его словам, 60% договоров купли–продажи квартир в Киеве в 2012 г. касались первичного жилья.

"Средние цены на квартиры несколько снизились – на 4%, но это произошло именно из–за активизации продаж первичного сегмента, ведь новое жилье у нас традиционно немного дешевле, чем вторичное, хотя сейчас эта разница составляет уже менее 10%", – пояснил эксперт.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Всегда был за монархическую форму правления, единственное Но, что монархом может стать какой-нибудь шизик и тогда будет не до сна.
    Ничего страшного, Премьер-министром шизика не назначат.

Дописів
    505

Типово

товарищи, не ссорьтесь, всё равно лучше не станет

посоветуйте нормальных людей - кто делал себе недавно загранпаспорт? до НГ говорили вроде не выдают

oleg orenda
    Guest

Типово

Уф-ф-ф...Кто стучит -тому откроется....))))))))))))))))))
    Таки выбили-и жалобами и просьбами(Ступак сильно помог)--меняем в половине дома на Карла Маркса 46 холодную воду в подвале.А она не менялась с момента постройки дома.Заменим все подводящие коммуникации --и будет сталинка стоять еще 50 лет.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Уф-ф-ф...Кто стучит -тому откроется....))))))))))))))))))
    Таки выбили-и жалобами и просьбами(Ступак сильно помог)--меняем в половине дома на Карла Маркса 46 холодную воду в подвале.А она не менялась с момента постройки дома.Заменим все подводящие коммуникации --и будет сталинка стоять еще 50 лет.
    Олег-ты крут!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    товарищи, не ссорьтесь, всё равно лучше не станет

посоветуйте нормальных людей - кто делал себе недавно загранпаспорт? до НГ говорили вроде не выдают
    мы заблаговременно получили - и даже первые шенгены сделали (повторные словацкие "мультики" ставят почти автоматом)

Дописів
    505

Типово

мы заблаговременно получили - и даже первые шенгены сделали (повторные словацкие "мультики" ставят почти автоматом)
    рад за вас, а что поехали прогулялись для этого в Словакию?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Олег-ты крут!!!
    Да ладно....
    Чего только не сделаешь ради прекрасных женщин....

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    рад за вас, а что поехали прогулялись для этого в Словакию?
    Это уже секрет фирмы

Дописів
    2

Типово

Дорогие уважаемые МУЖЧИНЫ - AlexSerp, oleg orenda, L e s l i e, igorentij, office, поздравляю Вас с праздником, оставайтесь такими же как есть, отстаивайте свою точку зрения, всегда и во всем оставайтесь мужчинами, воплощения Вам всех задуманных проектов, счастья, любви и уважения Ваших девушек, жен, подруг и чтоб все у Вас в жизни было МАСЛОМ!!!

Сторінка 467 з 1235 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті