Мы не пидараче, пруф в студию на укр. Законы. Первый раз о таком слышу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не пидараче, пруф в студию на укр. Законы. Первый раз о таком слышу
Закон разрешает , правда размыто...вот сцыли , читай сам...но советую поискать выпуск Ревизор магазины, где Кудряшова популярно опираясь на законы объясняла как что и почему.
https://ru.tsn.ua/video/video-novini...ermarkete.html
https://ckp.in.ua/ru/articles/14473
конфеты в обертках, а значит уже не развесной товар, а упакованный.
Ну кто-то посчитал по своему... брал с верхней полки, ребенок вряд ли туда дотянется...может на складе кто тестил?... или кто закусить приходил?
...а чё, вчера два мужика передо мной, с чикунцом и яблоком стоит один, а второй приносит ещё одно яблоко, первый говорит, ты чё, нам и этого много, отнеси назад
![]()
это все как разбить бутылку на полке в рядах с узкой полкой ... и типа не виноват...
ЗЫ: правда я таки када-то зацепил шкалик сумкой в АТБ, в каком-то мелком на Кирова и там действительно узко было ... платить даже не предлагали, охранник вызвал уборщицу молча и всгрустнул... я пошел себе дальше.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вижу постоянно как люмпен тарится в атб пивлом по 20 грн за 2-2.5 литровые баклаги. Есть там у них шото типа пиво #1 и всякие облявони.господи как его пить то можно
В варусе такой публики не замечал.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В варусе можно выносить нефиг делать. Я всегда захожу с сумкой своей, набираю в нее, а на кассе выкладываю. Можно ж не все выложить)))
И реально никто не следит. Жена когда то сунула в нагрудный карман мыло бо руки были заняты и забыла на кассе выложить. Тока дома расчехлилась. А оно торчит и видно)))
Спецом я конечно таким не занимаюсь
Это да, действительно, если товар упал с полки и повредился/разбился, то покупатель не виновать, а вот если из рук в проходе уже выпало, то плати будь обязан...но бывают и досадные случаи...в прошлую субботу наблюдал, говорю сразу, т.к. не видел как всё изначально произошло, вмешиваться не стал....заходим в магаз свой любимый Березинский, стоит в глубине зала ребенок лет 13, в руках молоко мука и под ногами разбитый десяток упакованных яиц, стоит старший смены рядом и бабка какаито...старший смены была Светлана, мудрая женщина, это ещё одна причина, почему я не стал вмешиваться, хотя надо было...короче парень нёс это все, и бабка его зацепила и яйца упали и разбились...на ребенка никто не кричал, но поступили по закону а не по человеческой совести увы...за яйца ребенок заплатил...его заплаканный и расстроенный вид когда он с молоком и мукой выходил из АТБ и шел домой, был просто душераздирающим даже для меня...до сих пор жалею что не вмешался...даже если бы и не получилось убедить охрану, то заплатил бы за эти яйца...ребенок был одет бедненько, видимо мама послала за покупками на что то спечь, дала последние деньги, ибо у ребенка была почти мелочь под счет.....а вот та бабка, которая его зацепила, наоборот орала на охрану, мол, надо запретить детям покупать пиво и яйца....и ей ещё на кассе дали сдачу новыми монетными гривнями, так она ещё скандал устроила мол, что это такое мне подсовывают, я не в курсе что есть такие деньги, поменяйте....тут её конечно уже под руки быстро вывели...короче стадия шизофрении аля Дейнерис...![]()
Молотком по голове или бутылкой по горбылю
Ага.ага. видел как крепили малого, видел что у малого забрали лавэ за яйца, видел как грустный малый домой шел.
Я бы заплатил за те яйца, говорит он.
Так хули не заплатил? Мудило.
Ещё и Дейенерис обосрал. Лошье
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Котлету по киевски отдегустировал и вернул![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks