| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с торговлей людьми подвязал в 2006
Зы: думаете че я в Днепр сбежал с родины![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я накачанный спорцмен с метр восимсятчиыре ростом. Правда недалекие окружающие видят во мне сухого дрыща, но от этого даже плюс. По этому уложите меня в остаток коробки из под обуви, рядом с михом и отправте тудаже. Это вам нибудет нистоить ничего, темболее, что я верну.
Мы все вместе - уважаемые гости, консулы, артисты и прочая шелупонь из одноименных коробок, просто весело отпразнуем деньражденя Нанки, и даже обрыгаем конкурентные земельные угодья, за ее забором на их территории не нарушая закона о часной собственности и просто свесившись с забора ранчо. А потом бежать домой, в Днепр. А вот как, я еще не придумал. Но на месте решим. Главное - чтоб все было культурно!
чьорт
а я думала, что все будет, как в прошлый раз:
"Hi, good morning, Anastasia. Its Jamie calling from **** Florist. We have an order to be delivered to you. KSh will be here within 30 minutes..."
а как же Наталья Батьковна? ))
она ведь может не понять этого
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Новый аккум вставлен 11-го сентября
проверил токи утечки - ну как бы 0 (хотя есть подозрение шо не верно померял)
машина в гараже простояла до сегодня т.е. 42 дня
результат - мертви бджолы не гудуть
заряжу, перемеряю утечку![]()
а я тебе говорил, что есть утечка и ото прошлый раз 2 недели не должно было быть. я оставлял на такой срок и все норм было. с другой стороны 42 дня как бы тоже цифра
ЗЫ: погугли на клубном сайте о блютус блоке, у меня он похоже деактивирован. Он выходит из строя незаметно и хавает аккум как-то произвольно, когда ему взбредет в голову. То есть утечку один раз померив можно и не заметить....
Вальцман главный электрик левобережья по мицу![]()
Кстати про лося на дороге что в лобовое влетело.Там многие пишут что скорость большая и ля ля. Так вот знаю историю когда стадо коров переходило дорогу а семья на свежекупленном вазе выехала на первую поездку за город и уткнулась в это стадо. Ну остановились, ждут а потом водитель нажал клаксон и ближайшая корова подпрыгнула прямо на капот. Так что скорость не скорость а животное на дороге-держись подальше. После этой истории я где то под Бахчисараем столкнулся с такой же ситуацией, так семья в один голос шептала- ты только не сигналь.
Да тут не успел ни водитель ни бык.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks