Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 464 з 558 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Екс-кандидат у президенти лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко порадила главі держави Петру Порошенку й шоумену Володимиру Зеленському змагатися не аналізами, а стратегіями.
    Про це вона сказала в коментарі "Громадському ТБ".
    "Я би їм порадила вийти з цього виру негативу. Вони своїми діями, балаганом, шоу натравили одну частину суспільства на другу", – сказала Тимошенко.
    "Вони не можуть змагатися аналізами. Мусять змагатися, стратегіями, змістом, рішеннями. І тоді конфлікту і побоїща не буде", – додала вона.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Екс-кандидат у президенти лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко порадила главі держави Петру Порошенку й шоумену Володимиру Зеленському змагатися не аналізами, а стратегіями.
    Может, поняла, как ей повезло...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Она перекрестилась когда увидела что Петро ее обошел....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Що напевно можна стверджувати - "дніпровський фінал" ( Зеленський - Тимошенко) мав би зовсім інший вигляд, був би позбавлений істеричності і ворожнечі як мінімум.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Шотам на расее ? Уже нашли и наказали виновных в фальсификации парламентских выборов с идентичным по большинству участков результатом "60+%". Володин уже подал в отставку ?
    Востаннє редагував Traveler: 11.04.2019 о 23:54
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

На тебе:
    Загадочные 62%. На родине Володина нашлась самая подозрительная цифра выборов:
    https://republic.ru/posts/73804
    Живи теперь с этим. И не говори, что этого не видел.

Кста, смысл твоего поста
    у нас всё нормально. Было-бы странно сомневаться в фальсификации в пользу Путина, учитывая тот бесспорный факт, что его любит и уважают две-треть страны, + Крым просто в восторге от него. Поэтому, не пиши глупость, которую услышал от петра !
    буквально следующий - "никто и не сомневается в фальсификациях в пользу Путина" ))).
    Хотя, если ты следишь за смыслом, речь шла о выборах в ГД, а не президентских, на которые ВВП шел, как самовыдвиженец, умышленно дистанцировавшись от ЕР, т.к. дела в/у/от ЕдРа не так уж и хороши.
    Минимальная явка и худший результат - тому обьективные свидетельства.

P.S. А слабо на севасфоруме этот вышеуказанный линк опубликовать ?
    Докажи тем самым, что РФ - свободная и демократичная с верховенством права.
    Как-никак, есть чем гордиться. )))

А то там странным образом исчезла темка про плюсы и минусы укладки под РФ....
    Видать, минусов оказалось таки больше...

P.P.S. В распятых славянских мальчиках тоже 2/3 РФ + Крым не сомневаются. Ты тоже ?
    Востаннє редагував Traveler: 12.04.2019 о 01:42
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Разве я писал об избирателях ? Я писал о НАРОДЕ
    А ты опросил ВЕСЬ народ, что так уверенно манипулируешь цифрами? Что-то я не помню, чтобы ты с опросами ко мне приставал.
    То что я дал Порошенко 15% это очень и очень много от народа.
    Это я ему дал с превеликим, огромным, архигигантским запасом.
    До-до-до. Подожди еще всего 10 дней - и второй тур покажет тебе, какой у него НА САМОМ ДЕЛЕ отрыв и в КАКУЮ сторону.
    Реально Порошенко поддерживают в его деятельности на президентском посту ровно 3 014 608 человек от народа.
    Если эта цифра действительно составляет 15,95 % от народа
    Чиво??? От какого народа??? Эта цифра показывает процент от ПРОГОЛОСОВАВШИХ!! А голосовать у нас имеют право 30 млн человек, т.е. 3/4 всего населения Украины. И даже из этих 30 млн на избирательные участки пришли не все, а 65%, т.е. около 20 млн - это половина страны. И вот из этой половины за твоего клоуна проголосовали 30%, за Пороха 16%. Но это не значит, что остальные 54% против Пороха и за клоуна, - очень даже может оказаться, что всё с точностью до наоборот.
    я подозреваю, что ты просто не понимаешь ни то, что читаешь, ни то что пишешь сама.
    Ну, естественно! У нас же тут только ты самый умный. А остальные идиоты.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що напевно можна стверджувати - "дніпровський фінал" ( Зеленський - Тимошенко) мав би зовсім інший вигляд, був би позбавлений істеричності і ворожнечі як мінімум.
    А "ворожнечу"(с) устраивает, конечно, Порох?
    Востаннє редагував Дейнерис: 12.04.2019 о 03:22
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 559

Типово

Пусть это будет здесь. Про "Битву за Днепр" и пр.

Поскольку эти четыре года президентская пропаганда продолжала транслировать вранье, мол, армия на Иловайск не наступала, "добробаты сами пошли", "Корбан с Коломойским послали", ну и выдумывали все что угодно, чтобы снять с себя ответственность за гибель людей, стоит напомнить документы. Это оригиналы боевых приказов по занятию Иловайска, которые получил 40-й батальон. С номерами шифрограмм - все передано в военную прокуратуру

https://www.ukrrudprom.ua/news/Nacha...oys.html?print

добробатами командовал Корбан, которому, по словам волонтера Романа Доника, на самом деле был нужен ЗУГРЭС Ахметова. Волонтер также добавляет, что на самом деле освобождение Иловайска было "операцией МВД" с добробатами, ВСУ в планировании участия не принимали
    https://www.depo.ua/rus/war/karta-il...20180809819238

Муженко намекнул, что ответственность за разгром в Иловайске должны нести Коломойский и Корбан (ВИДЕО)

"Я думаю, что такое влияние было. Я не могу привести какую-то фактуру Вам, я думаю, что есть достаточно компетентные органы, которые должны заниматься и иметь определенную информацию. Это одно, а второе то, что я знаю об этом совещании, которое было у Корбана. Такая информация у нас была. Была информация также о совещании, которое было в Курахово. Там тоже вопросы рассматривались о важности критических объектов на территории Донецкой области. Были и там, я так понимаю, и определенные планы взятия под контроль Иловайска.
    https://www.0642.ua/news/2138045/muz...i-korban-video

В Брюсселі підтвердили: один з винуватців Іловайської трагедії — Геннадій Корбан. ВІДЕО
    https://politeka.net/ua/news/politic...6_FQXTBeB7HJqk

Mary Moscaliova5 апреля в 22:42 ·
    Корбан: люди хотят защиты и справедливости
    Gennady Korban
    5 апреля 2019

Будем надеяться, что новый президент будет действовать быстро, молниеносно, будет быстро учиться, если таковым станет Владимир Зеленский. И будем надеяться на успешное развитие событий.
    https://www.facebook.com/mary.moscal...13995188099843
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Абисс, так ты за Корбана топишь или за Муженко?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Я надеюсь. что еще у кого-то остались мозги.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

смотрю вчерашнее Право на владу
    Прийти в "дом" Зеленского в тот момент когда он в отъезде и заявить я готов пообщаться, это фарс
    Но наблюдать это интересно. Как он сильно стараться стал, прям молодец, боец.

Дописів
    12 043

Типово

если это дом зеленского, то почему он туда ни разу так и не зашел?
    он сытся зайти даже к себе домой?

и самое главное. с куяли 1+1 стал закрытой территорией? они ж честные и открытые, не?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Я надеюсь. что еще у кого-то остались мозги.
    кто за коридор договаривался? Корбан? Коломойский?
    если ты помнишь то время, то Беня тогда за деньги договаривался, что бы банды сепаров отходили из населенных пунктов, добробаты просто туда заходили, зачищали и вешали флаг Украины, на котором пиарился порошенко, в случае с Иловайском, что то пошло не так, точнее так до момента раздупления русоштаба, что ключевой узел взят добробатами
    выкупали все что продавалось, конечно приоритет делался на ключевые объекты инфраструктуры (железка, электростанции. насосные, ГРП и так далее) - это правильно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

Паниковать рано. Речь пока что идет не о падении мировой экономики, а о замедлении темпов роста. Это переломный момент, после которого глобальный рост может как ускориться, так и остановиться. Поэтому в кулуарах ежегодных весенних встреч МВФ в Вашингтоне, на которые собираются главы центробанков и министры финансов со всего мира, время от времени звучит слово "кризис".

МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики на 2019 год по сравнению с январским прогнозом на 0,2 до 3,3%.

Прогноз роста украинской экономики остался на прежнем уровне в 2,7%, что ниже мировых темпов роста.
    Конечно, чтобы догнать более развитые страны и вырваться из экономической трясины, Украине нужно расти куда большими темпами, чем сегодня. Но чтобы не провалиться еще глубже и не утонуть, чтобы "подстелить соломку" на случай кризиса, украинские власти должны сохранить достижения прежних лет, среди которых независимость центробанка и сдержанная фискальная политика.

Сохранять достижения не всегда удается.

27 февраля Конституционный суд отменил статью Уголовного кодекса про наказание за незаконное обогащение. Этот закон был одним из важных пунктов соглашения с МВФ в 2015 году. И это шаг назад.

Следующим шагом в обратном направлении может быть отмена национализации Приватбанка, которая также проводилась в 2016 году после согласований с МВФ, или выплата миллиардных компенсаций бывшим собственникам банка. Учитывая близость самого рейтингового кандидата в президенты Владимира Зеленского к бывшему акционеру банка Игорю Коломойскому, учитывая стартовые рейтинги партии “Слуга народа”, этот риск в среднесрочной перспективе может материализоваться.

Наконец, самое главное. Противостоять кризису правительства могут только в условиях национального согласия. “Надо оставить политические битвы на время в стороне”, - сказал один из влиятельных сотрудников МВФ. Для Украины, которая в 2019 году переживает и президентские, и парламентские выборы, этот совет особенно важен.
    https://finance.liga.net/ekonomika/o...nalomayte-drov

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кто за коридор договаривался? Корбан? Коломойский?
    если ты помнишь то время, то Беня тогда за деньги договаривался, что бы банды сепаров отходили из населенных пунктов, добробаты просто туда заходили, зачищали и вешали флаг Украины, на котором пиарился порошенко, в случае с Иловайском, что то пошло не так, точнее так до момента раздупления русоштаба, что ключевой узел взят добробатами
    выкупали все что продавалось, конечно приоритет делался на ключевые объекты инфраструктуры (железка, электростанции. насосные, ГРП и так далее) - это правильно
    беня просто спасал свои деньги, если кто-то этого до сих пор не понял !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    если это дом зеленского, то почему он туда ни разу так и не зашел?
    он сытся зайти даже к себе домой?

и самое главное. с куяли 1+1 стал закрытой территорией? они ж честные и открытые, не?
    трус он, что еще сказать

Дописів
    14 559

Типово

30 процентов не поняли

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від _Ya_na Переглянути допис
    51% за Зеленського, 21% за Порошенко. Остаточне прощавай
    сердце екнуло, забилось в сладостной истоме
    - холоп! я скоро опять стану холопом Кремля!ура!

но нет
    не станешь.. как минимум ближайшие пять лет

Володимир Зеленський
    47.6%
    Петро Порошенко
    47.6%
    Не піду голосувати
    4.3%
    Зіпсую бюлетень
    0.5%
    Відповіло: 923034

тут еще краше:
    порох - 57.6
    клоун - 33.4
    https://www.facebook.com/Glavcom.ua/...EteOfkZTvvBrNM

Так что рано пташечка запела!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    беня просто спасал свои деньги, если кто-то этого до сих пор не понял !
    все верно, даже когда выкупал попавших в плен тоже
    пиши исче

Сторінка 464 з 558 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті