Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 785 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

Ира привет! Мои кремчики еще в пути?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від нарине Переглянути допис
    Ира привет! Мои кремчики еще в пути?
    Привет) Пока нет(

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Безупречный весенний макияж с A'PIEU Air Fit Apieu Cushion !!!

НОВИНКА марта 2015 года!

Воздушный тональный крем - подушечка - Профессиональное средство для макияжа лица [A'PIEU] Air Fit A'pieu Cushion - 13.5g (SPF50+/PA+++)

Цена 166 грн.

: Крем содержит Ниацинамид, экстракт алоэ вера вода, экстракт чайного дерева, гидролизованный белок авокадо, экстракт иланг-иланга, настой лаванды, настой розмарина, экстракт яблочной мяты, экстракт ромашки, настой мяты перечной, экстракт гибискуса, настой жасмина, аденозин и Т.Д.

: Текстyра крема состоит из воздушного порошка Air-Light Рошдег и формулы Mineral Walker (32%о), Sliding Рошдег, Airy Соуег Рошдег помогает создать прозрачное покрытие,с мягким блеском. : Такой состав выравнивает текстуру кожи, заполняет морщинки и поры, позволяет придать коже шелковистость и здоровый, свежий тон. : Растительный комплекс успокаивает и создает комфорт чувствительной коже. Запатентованная формула с гидролизованным белком авокадо сохраняет коже упругость.

: Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточносвязующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
    : Солнцезащитный блок SPF5О +, Ра +++

Применение: : Нанесите небольшое количество средства на кожу, тщательно расryшуйте при помощи спонжа.

Оттенки: 21 и 23

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, - сегодня раздача в центре с 17-30 до 18-15!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Лечебные ампулы против выпадения волос Losing control ampoule контроль над потерей волос

Цена 36 грн. за 1 шт.

Losing control ampoule контроль над потерей волос для выпадающих и истонченных волос

Ампулы эффективны при выпадении волос, для тонких и истощенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы (нормализуют избыток кожного себума, эффективны также при демодексе), улучшают кровообращение кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос, придают волосам объем и сияние.

Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.

Отзыв:
    Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечение
    А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
    Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
    "Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
    Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    В НАЛИЧИИ !!!

Лечебные ампулы против выпадения волос Losing control ampoule контроль над потерей волос

Цена 36 грн. за 1 шт.

Losing control ampoule контроль над потерей волос для выпадающих и истонченных волос

Ампулы эффективны при выпадении волос, для тонких и истощенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы (нормализуют избыток кожного себума, эффективны также при демодексе), улучшают кровообращение кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос, придают волосам объем и сияние.

Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.

Отзыв:
    Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечение
    А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
    Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
    "Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
    Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."
    Ира, добрый день. Отложи мне три штучки, хочу попробовать. Заберу как приедет мой заказ, Спасибо

И кушион буду заказывать. Щас бандлер заполню, когда будешь выкупать?
    Продам Лолита В5, Замша Аметист, 40 размер. 800 грhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-22296504.html

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    Ира, добрый день. Отложи мне три штучки, хочу попробовать. Заберу как приедет мой заказ, Спасибо

И кушион буду заказывать. Щас бандлер заполню, когда будешь выкупать?
    Ок, выкупать Розу буду на след. неделе

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

Привет) Пока нет(
    Я имела в виду Украину летят уже? Или еще нет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від нарине Переглянути допис
    Я имела в виду Украину летят уже? Или еще нет?
    Наташ,из Сеула вылетела 16.03

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ирочка, добрый вечер. А такого кремика совсем нет? и одной штучки не могу без него
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    288

Типово

Ирочка, добрый вечер! Если отправили посылочку, можно номер?

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

Наташ,из Сеула вылетела 16.03

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер. А такого кремика совсем нет? и одной штучки не могу без него
    Танечка, привет) Нет в наличии( Могу выкупить под заказ (как раз планирую завтра выкупать)

Цитата Допис від Tanjaaa Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер! Если отправили посылочку, можно номер?
    Танечка, доброе утро) Да, отправила еще 23,03, извините, в бандлере был сбой, не сохранились номера накладных, теперь всем заново отправляю

Дописів
    941

Типово

Доброго дня! Зубная щетка еще есть в наличии?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Доброго дня! Зубная щетка еще есть в наличии?
    здравствуйте) Есть в наличии

Дописів
    941

Типово

А те, что с углем по 55 грн, это цена за 1 шт или пачку?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    А те, что с углем по 55 грн, это цена за 1 шт или пачку?
    цена за 1 уп. 4 шт.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Танечка, привет) Нет в наличии( Могу выкупить под заказ (как раз планирую завтра выкупать)
    Ой, сама не осилю под заказ, наверное. А цена вопроса какова?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

http://www.roseroseshop.com/cleansin...oil-145ml.html
    ириша, сколько масло будет стоить? сс крем смоет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від annakurat Переглянути допис
    http://www.roseroseshop.com/cleansin...oil-145ml.html
    ириша, сколько масло будет стоить? сс крем смоет?
    Аня, привет) Да, конечно!Отличное масло. Цена 408 грн
    Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ой, сама не осилю под заказ, наверное. А цена вопроса какова?
    Цена та же, 10 грн/шт, выкуплю 1 комплект, в наличии потом будет по 11грн /шт. Джим выкупаю редко теперь, да и по пробникам мало хороших предложений. В след. раз не знаю, когда буду выкупать.

Сторінка 464 з 785 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті