шота смарю водители 10ки не торпятся арбайтен)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шота смарю водители 10ки не торпятся арбайтен)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага,заказов висит куча,что будет после 16.00 когда все попруться на ёлку и т.д.
Езжу ща исключительно 88+ грв,парус-левый и т.д. благо заказов хватает и пробок нет.
Деньжат поменьше пока чем вчера,но не намного.
до обеда ездить было кайф - горрод пустой аж нереально)))
щас уже потихоньку начинают выежжать народ - но все равно пусто
Вчера с 6 утра до 17.00 проехал 170 км, сегодня тоже с 6 уже 220км, денег заработал практически как вчера.Был бы седня двойной,то можно было вечером бутер с МАСЛОМ сделать.![]()
а я сегодня забил, перенес все на завтра )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
поедь на тополь....дык я вчера катал по доставкам большинство дворов почищено и ноль проблем подъехать, чи то мне так повезло???
истории сегодняшнего дня.
первое. грустно. грустно по сравнению со всеми прошлыми 1-ми январями.
немного всю грусть компенсировал двойной тариф.
второе. шаровозы победили ) полчаса назад двойной тариф убрали )))
и стал какой то... то ли полуторный... то ли 30%.... короче минималка 38 гривен....
синхронно выключил оба телефона и поехал за разливным пивом.
ещё не хватало по таким колдо**ам 1 января за 38 гривен работать.....
и кстати сразу 20 заказов в эфире повисло.... до этого разлеталось всё как горячие пирожки. и люди ехали.
10ка плохо вывозит заказы весь день как мне показалось
заехал домой днем посидеть с роднёй пару часиков, так 10ка прислала СМС - Включай "ТаксОид, заказов МНОГО"
тариф потому что неадекватный условиям работы.... впрочем как обычно.
в новый год всегда был полуторный..... сейчас с погодой ппц. двойной и нормально работаем до 2 до утра...
неее.... 579 отличилось первое... убрали двойной... нахера...?
сделали минималку 43 гривны....
лимон вообще потерялся... 38....
посадить бы за руль установщика тарифов и дать покататься по этим дворам на тополях-победах-кварталах....
это при том, что за день было до 5 смс о том, что водители просили техпомощь, застряли.... один в диёвке засел так... что 1.5 часа просил чтобы кто то приехал с цепями.....
то что 10ка начала дифференцировать тарифы по погоде это большой прогресс, легкий поворот в сторону водителей, маю надию тенденция не потеряется
насчет условий - сегодня 1я половина дня просто шикарно - машинов ваще не было...
дворы где как... большинство к сегодня уже лучше, но есть и полный ахтунг - 1 раз сел пузом, слава богу несильно, сам откопался за 15 минут (перегородив проспект Гагарина чуток минут на 15![]()
Десятка еще и таксоидом шото опять нахимичила
шо саме? я вроде ничо левого не заметил, даже глюканула сегодня всего 1 раз
Сначала начались "скачки" заказов...к примеру 47...20, 49...20, 45...20...потом очень долго висело именно 20(при том шо 13-я и 40 и 50 показывала и они легко забирались) шотонето!
а... это...
я такую хню наблюдал кажись 30го... потом не обращал внимания...
тогда же видел 150 заказов, потом хоп - 300... - они усе задвоились, потом попустило....
глючит программку, есть такое... но когда есть заказы и они берутся (как того 30 числа) то на енто можно закрыть глаза.
Неоднократно было. Висит кпримеру 58 заказов. Беру один -попытка постановки на заказ-все! Нима заказов. Появляются штук 5. Причем висит прога когда некоторое время количество заказов не меняется. А тут смотрю, цифры плавают - знач порядок. Но когда пытаюсь взять - отака фигня получается
тарифы к утру стали ещё веселее )))
янтарная 32 - воронцова 29.... 33 гривны . )))
это без надбавок как я понимаю и минималка 25.... ? ))
Новогодняя сказка закончилась))
Здравствуй обычный тариф (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks