Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 802 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    О это вообще знатная фраза. - Мое время стоит дороже!
    Та ты посмотри на отэтих дорогих специалистов. По 50к сообщений и днём и ночью ниочем. Это такие занятые чуваки?
    Мне реально их жаль. Вместо того чтобы заниматься любым делом, будь то сборка мебели для себя, и установка антенны, или кладка кафеля - человек круглосуточно срет в форум. Т.е. сидит и жмёт ф5 чтоб опять что-то насрать. Причем эти люди, думают что вот они, самые умные, просвещенные так сказать, а остальные тупорезы.
    Я на форуме или вечером за ужином, или во время кофебрейка. Остальное время мне есть чем себя занять. И если это занятие позволяет съэкономить например десятку, даже за неделю, то я непременно ее съэкономлю
    А то что у кого то дома уже все сделано, и не только дома ты допустить не можешь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 775

Типово

Любой. Тут просто наличие инструмента нужно. Если речь о простом бытовом говне
    Перфоратор в аренду за 150 грн и вальцовку за 100 грн, вот и весь инструмэнт
    Ну а потом вызвать тебя, потому что фреона утром не будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А кто тебе мешает взять в аренду еще и компрессор?....

Дописів
    30 033

Типово

Да ещё вакумник с вакууметром нужно взять.
    Вальцовку можно не брать. На Курчатовском тебе развальцуют.

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А то что у кого то дома уже все сделано, и не только дома ты допустить не можешь?
    Могу конечно, и жены с детьми нет.и друзей. И хобби которому можно посвятить время. Ну там рыбалка, охота, моделирование.
    Ну что ж, если форум единственная отдушина, запретить не могу.

Дописів
    5 775

Типово

Да ещё вакумник с вакууметром нужно взять.
    Вальцовку можно не брать. На Курчатовском тебе развальцуют.
    У меня в гараже прошлый кондёр проработал лет шесть или семь, работал до последнего потом заклинил компрессор, летом купил самый дешовый в комфи и поставил как есть, трассы 40 см, не вакуумировал даже, прошлый тоже. Холодит норм))

Дописів
    30 033

Типово

У меня в гараже прошлый кондёр проработал лет шесть или семь, работал до последнего потом заклинил компрессор, летом купил самый дешовый в комфи и поставил как есть, трассы 40 см, не вакуумировал даже, прошлый тоже. Холодит норм))
    Съэкономил сука?
    А где кроилово которое ведёт к попадалову? тут так говорили

Дописів
    5 775

Типово

Съэкономил сука?
    А где кроилово которое ведёт к попадалову? тут так говорили
    Конечно, у меня была куча всяких бонусов, и я новый вроде люберг 09 купил за 2950 грн.
    Попадалово это не по моей части если что не умею, то не берусь.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

От как ты жить то будешь, осознавая, шо кайфуль не джумшут приклеивал, трубы не вася-сантехник тянул а провода не миша-электрик? А?
    Спокойно спишь по ночам?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    ну допустим ты лежишь в номере, в коммандировке .......... на часах уже 11 ночи. хотюн стоит и просит, шо будешь делать?
    Ити в вестибюль

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Могу конечно, и жены с детьми нет.и друзей. И хобби которому можно посвятить время. Ну там рыбалка, охота, моделирование.
    Ну что ж, если форум единственная отдушина, запретить не могу.
    Почему это хобби нет? Жрать люблю. Вкусно. То что сам приготовил. Но это такое хобби в котором себя нужно сдерживать... А ты думаешь чего я так жваво поддержал тему о кухнях?

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От как ты жить то будешь, осознавая, шо кайфуль не джумшут приклеивал, трубы не вася-сантехник тянул а провода не миша-электрик? А?
    Спокойно спишь по ночам?
    Отут хз. Наблюдаю за соседней стройкой. Стропила стояли с прошлой осени.
    Гидробарьер начали набивать 1 августа. Сегодня сделали конёк. 3 человека. Огонь. 3 месяца. Два раза за бутылкой бегали .
    Я уж как-то сам за 3 недели справился.
    А, и ещё. За обрешётку, гидробарьер, и настил металочерепицы на двускатную кровлю ( высота в коньке 5 метров) взяли 30к.
    Выходит я неплохо сэкономил

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Ахиренное хобби! Уважаю)

Дописів
    30 033

Типово

Почему это хобби нет? Жрать люблю. Вкусно. То что сам приготовил. Но это такое хобби в котором себя нужно сдерживать... А ты думаешь чего я так жваво поддержал тему о кухнях?
    Так где ты поддержал? Где размеры, наполнение, чтобы сейчас переделал? типа сам люблю готовить, но фото нету, потому что форумчанин готовит?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Бггг

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так где ты поддержал? Где размеры, наполнение, чтобы сейчас переделал? типа сам люблю готовить, но фото нету, потому что форумчанин готовит?
    Что бы я сделал по другому я же написал. Духовку бы вынес на уровень глаз. Вернее чуть ниже, как тут уточнили, что бы видеть блюдо сверху. Ну и предусмотрел бы место для кухонной техники. Реально мне не хватает. А тебе может и не нужно будет. А размеры они под технику и кухню (помещения) подгоняются. Тут уж сам смотришь. Это я сам с женой продумывал до мелочей. Какие нах проектировщики. Я и мастера искал, который будет делать по моему проекту.... Подогнав все, используя свой опыт. И нашел. Остальную мебель он у меня тоже делал. Ну кроме мягкой. Он мягкую не делает....

Дописів
    30 033

Типово

Что бы я сделал по другому я же написал. Духовку бы вынес на уровень глаз. ..
    Ну вот смотрю я на твою кухню. Она маленькая. Выкроить больше места под технику ты мог только поставив одиночную мойку. И все. Больше места нет. Теперь функционал.
    Стекла в кухонных шкафчиках - нахера? За ними один хрен ничего не видно или видно посуду. Смысл для меня сомнительный.
    Открытые угловые полки - пыль, и всякая ненужная хрень на них.
    Третье. Нижний ящик под мойкой. Там я так понимаю ведро, пакет пакетов, и картошка? Как добираться в дальний угол с такой дверцей?
    Карниз и свет в нем. В 2019 это выглядит нелепо, я такого себе б точно не хотел

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вот смотрю я на твою кухню. Она маленькая. Выкроить больше места под технику ты мог только поставив одиночную мойку. И все. Больше места нет. Теперь функционал.
    Стекла в кухонных шкафчиках - нахера? За ними один хрен ничего не видно или видно посуду. Смысл для меня сомнительный.
    Открытые угловые полки - пыль, и всякая ненужная хрень на них.
    Третье. Нижний ящик под мойкой. Там я так понимаю ведро, пакет пакетов, и картошка? Как добираться в дальний угол с такой дверцей?
    Карниз и свет в нем. В 2019 это выглядит нелепо, я такого себе б точно не хотел
    Так я же об этом и говорю. Делай так как ты хочешь. А не как у меня или еще у кого то другого. Не нравятся стекла. Не делай. Это называется фасад. Можешь сделать какой душе угодно. Или заказать отдельно от кухни. Не нравятся открытые полки, ну так не делай. Это все не проблема. Место под технику делается в отдельном шкафу. У меня его есть куда поставить. Я же тебе не всю кухню сфоткал. Просто так как мне хочется уже в эту конфигурацию не всунешь, а переделывать все я не хочу. Ну и т.д. Ту же барную стойку можешь не делать. Мы же не знаем, что ты хочешь, и куда ты это хочешь всунуть. Ты хоть план кухни то выложи, может кто то что то и посоветует. Только план желательно с размерами, окнами и дверями. Но я бы на твоем месте просто ходил и смотрел готовые кухни в том же Эпицентре. С рулеткой, окрывая все ящики, заглядывая туда и меряя. Что бы хотя бы хоть примерно понимать, что ты хочешь. Потом сделаешь наброски и уже будешь конкретно понимать, чем комплектовать и как резать. А так готовую "как я хочу" ты врядли найдешь. Я точно не нашел....
    ЗЫ под мойкой у меня бойлер стоит специально для кухни. У меня чешка и ванна с кухней разнесены. Нужно или два бойлера и мыть холодной водой... Посудомойка у меня тоже есть....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 345

Типово

Ну неправильно ровнять кухню в многоэтажке и в своем доме. В панельках и в пятиэтажках тесненько для всей той желаемой техники. Вон на фото Мixа -заставалено, мало рабочей пов-ти.
    Хотя я от молодых заказчиков все больше слышу-мы много не готовим. Приносим, разогрели и все.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну неправильно ровнять кухню в многоэтажке и в своем доме. В панельках и в пятиэтажках тесненько для всей той желаемой техники. Вон на фото Мixа -заставалено, мало рабочей пов-ти.
    Хотя я от молодых заказчиков все больше слышу-мы много не готовим. Приносим, разогрели и все.
    Та да. Моя мечта остров. Куда блин его в той чешке всунешь....
    ЗЫ я думаю, Раптор еще слабо понимает что он хочет. Нужно смотреть варианты. Вплоть до того, что сходить на осмотр пары квартир или домов на продажу (аренду) а то и больше.

Сторінка 463 з 802 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті