Я стараюсь всегда стать, как Микс. Чтоб люди могли поворачивать на стрелку.
Если кто захочет таки опередить меня справа - скатертью дорога. С меня не убудет. Лишь бы не плёлся потом впереди.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я стараюсь всегда стать, как Микс. Чтоб люди могли поворачивать на стрелку.
Если кто захочет таки опередить меня справа - скатертью дорога. С меня не убудет. Лишь бы не плёлся потом впереди.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
не можу ніяк прокоментувати, бо сам так ставав. Коли батька привозив до лікаря на консультацію. А батьку тоді з хати вийти було - вже подвиг (друга група інвалідності пожиттєва)
Що, я мав швидку викликати? Чи людину, яка нездатна видряпатися на оту гору, так полишити? До входу в лікарню (головного) оту сотню метрів він би теж не дійшов, не кажучи про те, що потім пертися через всю лікарню назад
То на конкретну ситуацію дивитися треба
Высадил, переехал или для такого сложного маневра нужно пять академий закончить?
как я понял, основная претензия к отой тойоте и что там перед ней, так?
Да и та машина, что слева, не исключено, что по делу стоит. Высадить мало - нужно довести человека до ближайшей лавочки хотя бы, потом вернуться и отогнать машину
И да, я, например, высадил и отогнал, но у меня были еще сопровождающие и стоял я возле входа минуту-две, не больше. А если сопровождающих нет?
Говорю ж - ситуации бывают разные
Нередко на своей машине быстрее человека в больницу отвезти, чем скорую ждать. Причем значительно быстрее
Если один водитель привез больного знакомого/родственника - и должен сам его повести к кабинету. Это все время. Нет возможности сразу машину убрать.
Сколько нужно академий закончить, чтоб представить себе такую ситуацию ?
У меня была ситуация, что близкий человек сильно порезал руку о разбитое стекло. Было сильное кровотечение. Машину бросил как попало у входа (но не перегородил) и побежали в травмпункт. Но там хоть мы идти могли, хоть и не до размышлений было.
Это ж больница - тут что угодно может быть.
В понимании Марко походу все люди - биороботы. Без права на ошибку.
Видно что бардак в той больнице. Можно же организовать и стоянки и подъезд скорой, шлагбаум и пр. А водителям неужели табличку с номером телефона тяжело нарисовать и под лобовое положить. А вообще там правильно написали-мне надо а на вас всех -по..уй.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks