Ох и ветрюгааан![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и ветрюгааан![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хде?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та ещё до обеда поднялсЯ, пыль скрипит на зубах и глаза пекут...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В р-не Царичанки отличнейшая гроза прям сейчас сверкает чуток вдалеке, дождя нет.....
Близость Полтавщины сказывается
Карпаты в снегу, Европа в снегу, на сегодня по всей стране дожди с грозами а у нас на небе шо?...правильно, солнце и дождем даже не пахнет...а вот на 9 мая прогноз тоже не утешительный...надеюсь не сбудется...
Да, 8-9 в дождях по прогнозам, бляха
Евро?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ой, та скорее бы уже эта жара спала, а то запарила - вона уже и первый пух полетел.![]()
та жара писец.
Я на обед вышел... еле допёр назад... +25 в тени
А ведь это еще и не лето.... Толи будет.
А по поводу дождя... его не будет!) ибо я машину не мыл!!)
вот такие то дела, малята....
По форме одежды видно кто во сколько из дома вышел![]()
Востаннє редагував Smith: 07.05.2019 о 16:02
Мда, с такой погодой фуры с луком в днепр не доедут
Есть от чего впасть в отчаяние
Хорошо хоть пупки тут на месте в елизаветовке делают
Кому надо тот надеюсь успел прочитать, понять не прошу, бо там нечем...проехали...
заштормило...
УжОсы на подходе !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks