Лерчик, вы сегодня гуляете? Сегодня вроде должна быть замечательная погодка! Можем к вам присоедениться!Как раз покажете где поликлиника!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лерчик, вы сегодня гуляете? Сегодня вроде должна быть замечательная погодка! Можем к вам присоедениться!Как раз покажете где поликлиника!
![]()
Девочки, подскажите хорошего ортопеда.
А то малая говорит, что ножка болит - наш хирург и педиатр - ничего не вилят. Говорит нога не восполена все нормально.
Может малая и что-то выдумует (т.к. ей 1,7 года).
Но хотелось бы проверить наверняка.
Обязательно проверьте! Вряд ли ребенок будет показывать на одну и ту же ножку несколько дней подряд! просто подъедте на космическую и проконсультируйтесь с хирургом или ортопедом. Возможно посоветуют сделать рентген или УЗИ ( часто у детей внешне проявление заболеваниея запаздывает с внутренним)Но, лудше бы просто выдумывала!
![]()
evseeva_a У Садовенко тоже консультировались, но мне больше понравилась Жилина Ольга Всеволодовнав 1ой детской на Воронцова,
ооооочень советую, попали к ней по многочисленным рекомендациям, узнайте тел регистратуры и узнайте когда принимает, я помню мы ходили в пятницу к 8 утра,талончик взяли , перед нами 2 чел . было.
![]()
Разве мам уже пускают на зондирование? Старшему делали на Комичке - забрали, прозондировали, он там поорал, принесли всхлипывающего. Жалко его было, конечно, зато эффект налицо - пару дней еще чем-то покапали, и глаза больше не закисали.
Так что, Grapes, не волнуйся, процедура неприятная, но лучше пройти через нее, чем постоянно капать в глазки антибиотики.
И лучше не откладівайте надолго - чем меньше ребенок, тем менее травматична процедура.
Grapes, напишите, пожалуйста, подробно, как все пойдет. Нам, похоже, тоже одним массажем не отделатьсяЗакончим массаж шеи и будем глазиком заниматься.
Кстати, а как вам удается что-либо закапть в глдазик? Малой так жмурится, что даже пальцами раскрыть не получается - заливаю поверх век и жду, чтобы открыл глаз![]()
Интересно, я вчера со свекровью поговорила, так она рассказала, что ей не рекомендовали прикармливать детей до полугода. Но что характерно, моя мама говорила, что с трех месяцев сок рекомендовался. Че-т не пойму - страна ж одна (хоть и разные республики были - свекровь на северо-западе России жила, мама - на юго-востоке Украины). Интерес академический, ясное дело, но получается несправедливо! Моего мужа так до года кормили! И подозреваю, что потому , что прикормы поздно вводить начали. А мне мама рассказывает : Ты сама не хотела с пяти месяцев есть молоко из груди
.
Снежная птица - меня мама рожала в Днепропетровске 28 лет назад - прикорм вводили так: с 3-х месяцев сок, 4-5 - овощные пюре, фрукты, 6 - каши, 7 - мясо, 8 - яйца, в 10 отлучили от груди и стали кормить так сказать взрослой едой включая борщи![]()
меня то не пустят, но сказали, что эффективность процедуры будет зависеть от того как я его зафиксирую пеленкойа попробуй это шило спеленать столбом (особенно при том, что я етого никогда не делала
)
Снежная птица, я забросила это капанье именно из-затого что толком и капнуть не получается.. промываю фурациллином и водичкой..
ой, будем надеяться после четверга забудем об этой проблеме..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks