Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 463 з 544 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Шурик. Исполнители(инженеры) = исполнители. их функция исполнять. воплощать в жизнь идеи тех кого ты называешь решалами.
    Им тяжело понять,что есть ведущие,а есть ведомые и когда ведомым случайно достается стать ведущим,они в шоке,хотя обычно это их цель жизни(часто несбыточная),а пока не получается,можно городить отмазки про великих,но бедных инженеров,и жадных уродливых барыг/менеджеров,т.е виноваты все кроме меня...Конечно,если быть обьективным,в наших реалиях,они на отчасти правы,но только отчасти....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

А ему и не нужно быть умнее разработчика. Но чтобы купить не говно по сверхценам - базовые знания необходимы. Ваш КО.
    Насчет базовых согласен,но....еще вопрос откуда он эти знания черпает,как может осмыслить информацию,а если еще добавить совершенно человеческие,естественные потребительские запросы:"дешево"/"надежно/"функционально"....то учится всем и учиться,а все равно дураком помрешь... (С)А для того что бы не
    купить не говно по сверхценам
    ,надо разделять эти понятия,а не потакать вечному стремлению к "шаре",типа везде дорого,но я нашел "дешево"....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А ему и не нужно быть умнее разработчика. Но чтобы купить не говно по сверхценам - базовые знания необходимы. Ваш КО.
    Базовые знания в чем? И что такое базовые? Школьный курс это базовые знания? Этого достаточно чтобы не лохануться при покупке ноутбука, например?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А если по теме - Бабушки уж лет сорок как на нашем свете нет , а прожила "счастливо" при ссрсре - Муж погиб на войне , хата сгорела , сама подняла шестерых детей , дом построила , 50 лет отработала в колхозе за трудодни и начислили пенсию в 23 рубля -ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!
    Ад был при жизни.
    без комментариев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    сама подняла шестерых детей , дом построила , 50 лет отработала в колхозе за трудодни и начислили пенсию в 23 рубля -ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!
    Так Шурик бы, будь царем, еще и высчитывал бы.
    )))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Им тяжело понять,что есть ведущие,а есть ведомые и когда ведомым случайно достается стать ведущим,они в шоке,хотя обычно это их цель жизни(часто несбыточная),а пока не получается,можно городить отмазки про великих,но бедных инженеров,и жадных уродливых барыг/менеджеров,т.е виноваты все кроме меня...Конечно,если быть обьективным,в наших реалиях,они на отчасти правы,но только отчасти....
    при чем тут ведущие и ведомые... один креативщик (создает новый продукт) другой распределитель.. распределяет то что уже создано... оба ведущие... но ЦЕЛИ у них разные... а вы тут бред какой то пишите...
    ЗЫ про не нужные базовые знания я даже коментировать не буду... я с этим работаю каждый день... и самое распространенное ТЗ для меня от клиента это сделай мне красиво... раньше я таких клиентов просто на фиг посылал, ща не могу.. крыза...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Базовые знания в чем? И что такое базовые? Школьный курс это базовые знания? Этого достаточно чтобы не лохануться при покупке ноутбука, например?
    а кого должны интересовать твои проблемы и твое лоховство... для менеджеров это только плюс, впарить можно все что угодно.... молитесь на менеджеров вот и мучайтесь...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    при чем тут ведущие и ведомые... один креативщик (создает новый продукт) другой распределитель.. распределяет то что уже создано... оба ведущие... но ЦЕЛИ у них разные... а вы тут бред какой то пишите...
    ЗЫ про не нужные базовые знания я даже коментировать не буду... я с этим работаю каждый день... и самое распространенное ТЗ для меня от клиента это сделай мне красиво... раньше я таких клиентов просто на фиг посылал, ща не могу.. крыза...
    Шурик, вас Возарий покусал?)
    По 4 смайла на абзац - это знаково)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Согласен,перемудрил с "ведущими" и "ведомыми" Хотел сказать что каждый должен заниматься своим делом и учитывать "пожелания" клиента,даже когда они немного бредовые Насчет целей:цель одинаковая-ПРОДАТЬ ПРОДУКТ и ЗАРАБОТАТЬ,толку,если инженер будет создавать хороший продукт,но непродаваемый...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

а кого должны интересовать твои проблемы и твое лоховство... для менеджеров это только плюс, впарить можно все что угодно.... молитесь на менеджеров вот и мучайтесь...
    В том то и дело,что впарить,а нормальный менеджер должен ПРОДАВАТЬ,при чем так,что бы клиент был доволен и следующий раз опять к нему обратился...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

вернее впарить так

что бы клиент был доволен и следующий раз опять к нему обратился...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В том то и дело,что впарить,а нормальный менеджер должен ПРОДАВАТЬ,при чем так,что бы клиент был доволен и следующий раз опять к нему обратился...
    да ничего он никому не должен... его цель заработать на перепродаже... ВСЕ... что он будет продавать и кому, его интересует меньше всего... он может вобще ничего не продавать.. просто включить свою доляху другому менеджеру или инженеру... или и тому и другому вместе взятому...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

кстати, ты таки умеешь продавать
    респект

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Я вопрос не тебе задавал.

Впарить можно, но это будет первый и последний раз. Любой адекватный продавец это знает. Инженеры, конструкторы, технологи кстати тоже знают. Потому что те кто "впаривают" в итоге остаются на обочине.

Тебе термин "репутация" знаком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Насчет целей:цель одинаковая-ПРОДАТЬ ПРОДУКТ и ЗАРАБОТАТЬ,толку,если инженер будет создавать хороший продукт,но непродаваемый...
    Ээээээ ...
    А ежели цель одинаковая, зачем инженеру непродаваемый продукт создавать ?
    Кроме того, инженеры частенько для души что то создают. И это "что то" оказывается нужным не только создателю потом.
    А что может создать менеджер ??

Бггг )) Впарить можно, но это будет первый и последний раз. Тебе термин "репутация" знаком?
    Если нет разницы, какая репутация ?
    )))))))))

ЗЫ: Таки лучшие менеджеры, имеются в виду продажники - те, кто разбирается в предмете продажи, а не только "продавать умеет".

ЗЗЫ: Интересно, как мне кто то может продать то, что мне не нужно ???

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

А что может создать менеджер ??
    Не путай менеджеров (читай управленцев), с сэйлзами (продавцами, маркетологами).

В любом проекте главный - это менеджер проекта, под ним инженер проекта, а уже ниже все остальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В любом проекте главный - это менеджер проекта, под ним инженер проекта, а уже ниже все остальные.
    То есть, менеджеру проекта и нахрен не надо разбираться в предмете проекта ?
    Кроме того, так таки и в любом ?? )))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Я вопрос не тебе задавал.

Впарить можно, но это будет первый и последний раз. Любой адекватный продавец это знает. Инженеры, конструкторы, технологи кстати тоже знают. Потому что те кто "впаривают" в итоге остаются на обочине.

Тебе термин "репутация" знаком?
    Менеджер продает то, что ему нужно продать и это не обязательно плохой продукт. это всего навсего то, на чем он больше зарабатывает. и с репутацией все нормально.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Еще раз - МЕНЕДЖЕР это НЕ тот кто ПРОДАЕТ!

Тот кто продает это продажник, сэйлз.

Менеджер - это управленец, руководитель.

Сторінка 463 з 544 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті