| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забирала сегодня свою девочку из сада, обратила внимание, что один мальчик в нашей группе носит резиновые сапожки-крокольдичики-Демар. Вдруг кто-то из флудилки ходит с нами в одну группу?))) Сад "Жемчужинка" на Новокрымской.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ничто так не стимулирует к супер быстрой и качественной уборке, как звонок подруги с утра со словами "я буду у тебя через 40 минут"))) ох, как я вспоминала вчерашний разговор об этом
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А где все?
Обычно тусят все по немногу,а то никого!
Так принцесса заболела,а на работу нужно.Сегодня с бабушкой не захотела сидеть.Говорит,скучная бабуля все газеты читает.А у меня сразу вспоминается прикол из жизни.Приходим к подруге домой,а там прабабушка (74 года женщине) стоит на вороттах ,а правнук забивает голы.Во как нужно с детьми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И у нас сейчас такая,завтра тоже свожу в поликлинику пусть глянет врач,послушает.Сходили в поликлинику, послушались, вроде ничего страшного, температура 37,2 - 37,5 целый день, пока не растет, тьфу-тьфу.
Я вот в телефонном режиме с ней проконсультировалась,а завтра подтвердит диагноз или поставит другой! Вот сижу и думаю,когда начнется эта фишка с семейным врачом-уже так с врачом не проконсультируешся.Зачем менять систему,лучше вводить страховку (я согласна каждый месяц платить с з/п примерно до 200 грн,только что бы пришел в больницу и тебе не трепали нервы).
А Вы ,девочки сколько готовы отчислять с з/п?
Востаннє редагував констанцияя: 10.10.2011 о 20:44
ты что - из винограда ))))))) Вишня, малина, абрикосы мороженные + яблоки свежие, ну, и этот виноград понемногу ))))) не знаю, что он там в компоте чувствуется или нет, но мне же его надо теперь использовать
И моя бабушка с Яной так играла, на всё велась, всему потакала. А сейчас смотрю мама так с Вероникой - часами в куклы, салон красоты, да во что угодно играетЯ не могу с ребёнком играть, меня начинает дёргать, что это не полезно, сразу хочется чем-то поучительно-пользительным заняться, зануда я.
Востаннє редагував Natah777: 10.10.2011 о 20:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks