Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 556 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я пошутил... сидит Юля сидит... можешь даже не сомневаться... еда у нее естественно из ресторанов, ну или из дому.. и косметологов к ней пускают, возможно камера личная... но в тюрьме 100%, то что ты описал очень сложно в исполнении.... на фиг никому не нужны такие риски...
    ЗЫ Юля не в команде Януковича, они не партнеры.. а то у тебя уже прям теория мирового заговора просматривается...
    100%. Просто людям всегда хочется верить в чудеса. Людям нравится, когда их обманывают. Все в жизни просто и логично - как сатиновые трусы. Никому не нужна лишняя вычурность и узоры. Пути к цели - чаще всего - прямые отрезки, простые и понятные.
    Насчет же "европейской перспективы" и ее близости-удаленности - это пустая абстракция, не имеющая отражения в реальности. Те, от кого хоть что-то зависит - понимают это очень хорошо. А для остальных это просто манок, морковка для ослика.
    Нет никакого "заговора". Ни в теории, ни на практике.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а вам бы, батенька, книжки писать. околонаучно-фантастические.
    Я не претендую на истину в последней инстанции.
    Просто высказываю свое видение ситуации...Не более того.
    Если оно вам, батенька, кажется увлекательным - я рад за вас и за себя

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Хвас, прохвиль, утпечатки пальцев! (с)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Все в жизни просто и логично - как сатиновые трусы. Никому не нужна лишняя вычурность и узоры. Пути к цели - чаще всего - прямые отрезки, простые и понятные.
    Ну тут я спорить не буду...
    Если человек становится проблемой - то решить проблему можно просто и логично. Это вам смогут подтвердить Кравченко ( министр МВД) и Кирпа ( экс примьер министр). Или Щербань...Или Гетьман...
    А если проблема еще и лидер партии -то нужно чуть приукрасить (для порядку) - это вам Черновол раскажет.
    И если Юля участвует в фарсе (а Луценко в драме), то это и есть самый прямой и короткий путь к цели.
    Нужно просто знать где эта цель

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну тут я спорить не буду...
    Если человек становится проблемой - то решить проблему можно просто и логично. Это вам смогут подтвердить Кравченко ( министр МВД) и Кирпа ( экс примьер министр). Или Щербань...Или Гетьман...
    А если проблема еще и лидер партии -то нужно чуть приукрасить (для порядку) - это вам Черновол раскажет.
    И если Юля участвует в фарсе (а Луценко в драме), то это и есть самый прямой и короткий путь к цели.
    Нужно просто знать где эта цель
    Совершенно верно. Перечисленные трансакции - типичные примеры коротких прямых отрезков - путей решения ( за исключением Черновола ). Ничего вычурного.

Globus
    Guest

Типово

"Cамой большой проблемой нынешней власти всегда было то, что она со всех сторон окружена Украиной"

Ю. Луценко, экс-министр МВД

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    "Cамой большой проблемой нынешней власти всегда было то, что она со всех сторон окружена Украиной"

Ю. Луценко, экс-министр МВД
    А скажи - все классно получается ?

Globus
    Guest

Типово

А скажи - все классно получается ?
    Еще нет, но я верю, что скоро)))

Дописів
    13 363

Типово

Еще нет, но я верю, что скоро)))
    А вот иуде Луценко тоже самое место на нарах. Так как беспредельничал он в МВД, не беспредельничал никто, со дня основания этого самого МВД. Так что нары к его заднице сами шли.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко предъявили обвинения по уголовным делам, которые расследуются Государственной налоговой службой Украины.

укатали сивку крутые.

Globus
    Guest

Типово

а теперь можно и по беспределу, а то эти демократические нормы заипали в усмерть)))
    Решения судов обнародовать не будут - Янукович подписал закон
    http://censor.net.ua/news/187695/res...podpisal_zakon

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Зэчки одной из зон готовы принять к себе Юлю и обещают не чморить....(в утренних новостях)

Дописів
    32 194

Типово

Отличная новость !

Globus
    Guest

Типово

Отличная новость !
    какая?))

Дописів
    32 194

Типово

какая?))
    Что предъявили обвинение. Вот видишь - торжество правосудия, процедура соблюдается, неотвратимость наказания популяризуется. Налицо воспитательный момент. Одни плюсы, короче. Всем хорошо. Плохо только преступникам.

Дописів
    28 409

Типово

торжество торжества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

а теперь можно и по беспределу, а то эти демократические нормы заипали в усмерть)))
    Решения судов обнародовать не будут - Янукович подписал закон
    http://censor.net.ua/news/187695/res...podpisal_zakon
    Я бы понял, если бы вы, как урист, дали бы ссылку на какой-нить гов.уа...
    Но когда вы ссылаетесь на очень "правдивый" ресурс, который в свою очередь ссылается еще на более "правдивый" источник...

Там же написано: сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Свідомо".

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я бы понял, если бы вы, как урист, дали бы ссылку на какой-нить гов.уа...
    Но когда вы ссылаетесь на очень "правдивый" ресурс, который в свою очередь ссылается еще на более "правдивый" источник...

Там же написано: сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Свідомо".
    ну как человек с каким никаким опытом обучения в ВУЗе наивно предположил, что тому кому нужно сам сможет легко найти Закон(проект) на профресурсах, а для простого обывателя будет достаточно поданной инфы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

ну как человек с каким никаким опытом обучения в ВУЗе наивно предположил, что тому кому нужно сам сможет легко найти Закон(проект) на профресурсах, а для простого обывателя будет достаточно поданной инфы))
    Ну а я с неполным среднем образованием в 8 классов наивно предполагаю, что на таких свидомых ресурсах слишком часто пишут бред всякий.
    Который потом начинает гулять по стране в виде "проверенной" информации из "надежных" источников...
    Типа золотых унитазов, жемчужных ванн и болезней йухли тимошонки.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну а я с неполным среднем образованием в 8 классов наивно предполагаю, что на таких свидомых ресурсах слишком часто пишут бред всякий.
    Который потом начинает гулять по стране в виде "проверенной" информации из "надежных" источников...
    Типа золотых унитазов, жемчужных ванн и болезней йухли тимошонки.
    Это к Шурику))))

Сторінка 463 з 556 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті