| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на счет гуманности...болеющее растение не рекомендуется подкармливать удобрениями, но гормоны это совсем другое дело может это как раз то-что им поможет.![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
может и мой цимбик попробывать противозачаточным может ему понравится )
Очень интересная методика! у меня что-то тоже руки зачесались на ком-нибудь из своих подопечных поэксперементировать!!!!говоришь любые можно купить?? а пол стакана с двумя таблетками на сколько цветов хватит??? если у меня их 20, то нужно всю пачку растворять? но наверное все же лучше эксперементировать на ком-нибудь одном... а то если всех угроблю, то я себе этого не прощу.....
Я переписываюсь с девочкой из Германии, она тоже увлекается орхидеями, так вот, у них взрослые, здоровые, цветущие орхи продаются от 3-х евро до 10 евро. Вот они и эксперементируют с ними, если помрёт новую пойдут купятОна сама говорила что орхи у них очень дешевые, а деток у неё просто море, она не знает куда их девать. Сюда переслать не может, очень дорого, а ТАМ они и даром не нужны
Вот так вот
![]()
Мда девоньки,а может ну его на фиг этот эксперимент-чтоб не сделать с орхи экскремент....это я к тому что если с цветочком все хорошо,а после такой подкормки ему станет "хуже всех" вам ведь его жалко будет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
я вот сейчас пытаюсь опознать свой фалик лососевого цвета с малиново- фиолет. губой....до этого момента я думала что это Destiny (орхидс арт производитель поэтому опознавала по их каталогу) а сейчас полазила по другим форумам и поняла что это не он....но и свой не нашла.Цветопередача на фотке орхидс арт.неправильная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks