Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 649 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пгт. Юбилейный
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    В общем, они их удобряют... противозачаточным. Один раз.
    Один раз в месяц или в год и когда (весной...)??? - интересно, надо попробовать. Глядишь и у нас как вымахают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Чур тапками не бросаться
    Приехала коллега из Германии. Цветов мне не привезла, т.к. там в продаже была только попса . Но ей рассказали ее германские родственники что они делают для достижения пышного цветения. Цветы там ну чисто бройлеры, огромные, цветение пышное. Наши коллега теперь называет сорняками. В общем, они их удобряют... противозачаточным. Один раз.
    Не бейте, за что купила, за то и продаю .
    Есть у меня еще одна реанимашка (зная мою страсть к оживлению, знакомые тянут мне их в немерянном кол-ве). Вот думаю на ней испытать. Как думаете, это гуманно?
    О как интересно! а как именно они это делают.растворяют в воде в опр. пропорции и поливают? По сути дела это те же синтетические гармоны только аналог человеческим.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

А на счет гуманности...болеющее растение не рекомендуется подкармливать удобрениями, но гормоны это совсем другое дело может это как раз то-что им поможет.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:14

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, всем привет и всех с праздником и с первым днем осени!!!! УРА!!!! сижу плачу, пока мой сын плачет в садике первый день..... писец........
    Держись, нам это предстоит следующей осенью, я уже заранее плачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пгт. Юбилейный
    Дописів
    261

Типово

Ну, собственно, я пошла в аптеку , руки чешутся - сил нет , а еще замачивать
    Удачи, Вы у нас будете первопроходцем в этой области. С нетерпением ждем подробных отчетов и фоток об испытуемом

Дописів
    0

Типово

может и мой цимбик попробывать противозачаточным может ему понравится )

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від allussya Переглянути допис
    может и мой цимбик попробывать противозачаточным может ему понравится )
    + 1! У меня тоже цимб сидит.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Не, один раз - это купили, принесли домой, через 10 дней пересадили (растение должно оклематься от дороги, его эти 10 дней не поливают, а ставят на мокрый керамзит и опрыскивают), и после пересадки один раз полили этими противозачаточными. 2 таблетки самых дешевых на пол стакана воды. Этот стакан с растолченными таблетками продержать ночь, что бы таблетки лучше растворились и утром вылить в горшок. Потом обычно - замачиваем минут на 10, сушим дней 7-10. Я боюсь, что оно погибнет после первого же обильного цветения. Но германские родственники не такие уж и глупые, что бы все время покупать себе новые цветы и гробить их. Как думаете?
    очень хочется узнать результат эксперимента. удачи вам.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    + 1! У меня тоже цимб сидит.
    Алусик, с возвращением в темку и с рождением лялечки ))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Алусик, с возвращением в темку и с рождением лялечки ))
    спасибо большое))))

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 11.09.2011 о 22:49

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Не, один раз - это купили, принесли домой, через 10 дней пересадили (растение должно оклематься от дороги, его эти 10 дней не поливают, а ставят на мокрый керамзит и опрыскивают), и после пересадки один раз полили этими противозачаточными. 2 таблетки самых дешевых на пол стакана воды. Этот стакан с растолченными таблетками продержать ночь, что бы таблетки лучше растворились и утром вылить в горшок. Потом обычно - замачиваем минут на 10, сушим дней 7-10. Я боюсь, что оно погибнет после первого же обильного цветения. Но германские родственники не такие уж и глупые, что бы все время покупать себе новые цветы и гробить их. Как думаете?
    Очень интересная методика! у меня что-то тоже руки зачесались на ком-нибудь из своих подопечных поэксперементировать!!!! говоришь любые можно купить?? а пол стакана с двумя таблетками на сколько цветов хватит??? если у меня их 20, то нужно всю пачку растворять? но наверное все же лучше эксперементировать на ком-нибудь одном... а то если всех угроблю, то я себе этого не прощу.....

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Очень интересная методика! у меня что-то тоже руки зачесались на ком-нибудь из своих подопечных поэксперементировать!!!! говоришь любые можно купить?? а пол стакана с двумя таблетками на сколько цветов хватит??? если у меня их 20, то нужно всю пачку растворять? но наверное все же лучше эксперементировать на ком-нибудь одном... а то если всех угроблю, то я себе этого не прощу.....
    ага-ага, хочется поэкспериентировать, а когда будет видет результат, надо дождаться именно цветения или на ботве тоже отразится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Я переписываюсь с девочкой из Германии, она тоже увлекается орхидеями, так вот, у них взрослые, здоровые, цветущие орхи продаются от 3-х евро до 10 евро. Вот они и эксперементируют с ними, если помрёт новую пойдут купят Она сама говорила что орхи у них очень дешевые, а деток у неё просто море, она не знает куда их девать. Сюда переслать не может, очень дорого, а ТАМ они и даром не нужны Вот так вот

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Мда девоньки,а может ну его на фиг этот эксперимент-чтоб не сделать с орхи экскремент....это я к тому что если с цветочком все хорошо,а после такой подкормки ему станет "хуже всех" вам ведь его жалко будет

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

я вот сейчас пытаюсь опознать свой фалик лососевого цвета с малиново- фиолет. губой....до этого момента я думала что это Destiny (орхидс арт производитель поэтому опознавала по их каталогу) а сейчас полазила по другим форумам и поняла что это не он....но и свой не нашла.Цветопередача на фотке орхидс арт.неправильная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Подождите окончания моего эксперимента над реанимашкой и эксперемента моей коллеги на здоровеньком фалике.
    Ну,как говорят,я в вас верю...и очень надеюсь что все будет ок и даже лучше.

Сторінка 463 з 649 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті