Турист он намекает шо ему надо налить, для души. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Турист он намекает шо ему надо налить, для души. ))
но "для души" дешево не выйдет!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а "не дешево" никто не согласен!
Откровенно говоря, я не думаю шо твое "не дешего" кавота напугает. )
то, шо я согласен установить(только комплектуха)...уже дороже многих предложений "под ключ"...отут и начинаются "буксы"..."а чё так" "а чё это" "а если вот так"...ннннне...несогласный я. Сёдни звонил человек(вродь по форуму вычитал) хотел на Опеля поставить ГБО...мотр XEL...интересный мотор...и интересная система подвода газа выйдет...ежли "по уму"...но для начала установки мне необходимо знать ВСЕ параметры работы мотора на бензе...без них даж капот не открою...сам продиагностировать не могу...потому и не занимаюсь "потоком"
Город маленький, человек сказал что знает как делать, люди отзываются хорошо, на форуме давно. Людям надо верить.
Могу потом сфоткать как поставят.
Ага. На Авто Дизеле мне вместо замены подшипника на Лукасе хотели втулить перебранный Лукас за 900 евро с изъятием моего ТНВД. Дальше вместо установки ремкомплекта на турбокорректор(10 евро китй, 30 евро италия, 50 родной) хотели втулить новый турбокорректор за 250 евро.
По итогу, в ГСК в конце набережной за мостом на Победе за 300 евро поменял Лукас на Бош с полной переборкой и отстройкой Боша.
Ездит, нормально. Уже 40 тысяч я на нем проехал и ничего вообще...
А Лукас я отправил на Винницу - западнее Киева они умеют делать дизеля. Перебрали Лукаса за 100 евро полностью. Отстоили и ездят себе.
Еще, помню как чинил Форда бензинового. Была интересная барабашка с выключением двигателя. Оказалось что клапан ХХ был поломан и подвижная часть была расколота и иногда залипала. А электриццкая часть работала. Шла ошибка и двигун отключался.
Нечасто, но было. Пока в гаражи не поехал - хрен что кто и куда. Капиталка, провода, катушка, шоколадка, ЭБУ менять и всё тут! Мне поставили китайскую запчасть и уже 35 тысяч вообще нет вопросов.
Вообще сервисмены умеют "чинить" или новые машины которые не ломаются или простые и известные уже 10-20 лет.
Где надо головой думать - там они бессильны чуть более чем полностью. А прайс - как будто они литовцы, способные из 5 кусков металлолома собрать нормально работающую машину (не ГЛП, ГЛП - это то что стоит 3 тысяч евро но могут сделать и за 1.5)![]()
Турыст ну ты жжешь про + в карму с намеком на модераторство... фу таким быть, эх...
Витек когда ты уде с моим авто познакомишся паближе? Хотя мне кажецо я нашел решение вопроса ... у меня оказуется термостат подглючиавает мля ... через недельку поменяем на 92 гралуса а то старый/новый гоняет сцуко по большому кругу напостой от того и долго греется машинко и дерганья, на газу на холодной и рвсход чуть увеличился ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
дергается она холодная, а из-за термостата машинко прогревается долго у меня выдержки не хватает ждать я почти сразу еду.
нет, я и тосол недавно менял - чистенько там. прогретая она вполне норм едет. а дергалась на холодную она еще с моменты установки, просто сейчас ближе к зиме дольше прогревается авто до рабочей темпы вот оттуда эти дерганья. у меня темп режимы не откоректированы по газу мабуть ... ну то таке... решу проблему с термостатом думаю будет легче.
я тебе с высоты двух поменянных термостатов скажу.дергается она холодная, а из-за термостата машинко прогревается долго у меня выдержки не хватает ждать я почти сразу еду.
термостаты я поменял абсолютно зря. (кстати где то лежат у меня они ишо)
основные причины почему долго греется воздушная пробка в системе.
у меня симптомы были - долго грелось и во время езды температура падала и поднималась до рабочей.
сначала шоб избавица от масла в системе. поменяли прокладку гбц. (основные симптомы пузырица тосол и маслянные пятна на поверхности в расширительном бачке).
затем я самолично два раза поменял термостат.
оказалось радиатор печки подзабился.
назар менял все.
можна пойти другим путем, и заколхозить картонку под решетку радиатора. ))
но всеравно дергаеца машина это катуха свечи и провода. )) купи себе пару комплектиков.
а ты упрямый ))) все под себя лепишь. я знаю как дергаецо и пукает при проблеме с проводами и прочим и как она на холодную минуту поскачет если поехать на холодной - это две больший разницы, не такой я ушлый )))
Фоточка установки ГБО: http://savepic.net/7470525.htm
ИМХО все как надо, но как бы обещал - скинул. Не мое, себе еще не ставил.
достойно. малоинформативно...но вродь прилично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks