| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот было загрворила, что может женщину для уборки наймем, раз в неделю
ну вроде не против, лишь бы мне облегчить
но как организовать пространство, чтоб ей убирать было что и мы не переживали - хз
а приглашать убирать только санузел как-то глупо![]()
Нет, ну и детки бывают проблемные, конечно. У моей соседки сын до года орал. Круглосуточно. Пипец был всем, но я до сих пор не понимаю, как она выдержала. Ребенок спал по графику: 10 минут спит, 40-орет. И так ГОД! Свихнуться же можно.Насчет "мама была права". Чьерд побьери, а ведь в 99% случаев таки мама была права)) Если бы еще у меня хватало ума ее слушаться)))
У нас такие же есть, орет уже 2 года)))
но я думаю это не дети, это в маме дело
сегодня на площадке играют мой (1,5 года и 2 годичные), родители двухгодичных друг у друга спрашивают и делятся как укладывают спать, мы качаем до сих пор на фитболе, минут по 30, песни поем и тд
потом вопрос мне, я стиписнительно: покупался, одела в пижаму, всех поцеловал и в кровать, сам укрывается и засыпает
мне не поверили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks