Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 814 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У кого какие мнения:"Физическое лицо – предприниматель, находящееся на общей системе налогообложения, не может включить единый соцвзнос, уплаченный со своих доходов, в состав собственных расходов "
    Я не согласна. п.138.10.4в
    А Вы еще раз прочтите тот так называемый "комментарий" (еще в разделе "компетентное мнение"). Товарищ даже не стал себя утруждать диагональным чтением закона о ЕСВ. Свое предложение я уже высказал в параллельной теме. Обсуждать такие статьи можно 1 апреля, а сегодня уже не День дурака...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Люди, а у кого пустышки по ндс, вы собираетесь подавать пустой дод.5 ( контрагенты) и пустой реестр?...За ферваль отчетность была по старым формам и правилам, а как сейчас? Кто-нибудь уже сдавал?
    Я почти пустышка Нарисовала все аналогично прошлому отчету. Пустой Додаток 5 не подавался, и теперь не буду. Реестр буду. Вот. Посмотрим как примут.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У кого какие мнения:"Физическое лицо – предприниматель, находящееся на общей системе налогообложения, не может включить единый соцвзнос, уплаченный со своих доходов, в состав собственных расходов "
    Я не согласна. п.138.10.4в
    Я с Вами полностью солидарна! За последние месяцы я столько разной глупости начиталась в консультациях и в электронном и в бумажном виде.. В этом вопросе в НК все однозначно написано- значит на него, родного, ориентируемся!!!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Я почти пустышка Нарисовала все аналогично прошлому отчету. Пустой Додаток 5 не подавался, и теперь не буду. Реестр буду. Вот. Посмотрим как примут.
    решила пстой дод.5 и реестр не подавать - отправляю пустую ндс-ку почтой

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А Вы еще раз прочтите тот так называемый "комментарий" (еще в разделе "компетентное мнение"). Товарищ даже не стал себя утруждать диагональным чтением закона о ЕСВ. Свое предложение я уже высказал в параллельной теме. Обсуждать такие статьи можно 1 апреля, а сегодня уже не День дурака...
    Да, но некоторые могут и поверить.

Дописів
    901

Типово

Коллеги, а что творится со сданными декларациями по НДФЛ??? Звонят с разных налоговых на предприятия, говорят о недоимке, которую взыскивать боятся, советуют подавать уточненки, а что уточнять неизвестно, как заполнять декларацию толком никто не отвечает, порядок так и не утвердили.... Что вообще происходит??? Это реформы в действии, о которых так распинается Бибипко и Азарик??? Такого цирка давно не помню...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Коллеги, а что творится со сданными декларациями по НДФЛ??? Звонят с разных налоговых на предприятия, говорят о недоимке, которую взыскивать боятся, советуют подавать уточненки, а что уточнять неизвестно, как заполнять декларацию толком никто не отвечает, порядок так и не утвердили.... Что вообще происходит??? Это реформы в действии, о которых так распинается Бибипко и Азарик??? Такого цирка давно не помню...
    мне не звонили. А что говорят?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    мне не звонили. А что говорят?
    Говорят что программа высветила недоимку. Говорю мы все оплатили, они - тогда неправильно заполнили деку. А что не правильно? Не знаем....

Дописів
    901

Типово

Кто как заполнил 07 строку декл. НДФЛ? стр. 07 = сумма НДФЛ перечисленного фактически с р/с за месяц, либо стр. 07 = начисленному НДФЛ за месяц?

Дописів
    6 819

Типово

Кто как заполнил 07 строку декл. НДФЛ? стр. 07 = сумма НДФЛ перечисленного фактически с р/с за месяц, либо стр. 07 = начисленному НДФЛ за месяц?
    у меня получался 07= фактически перечисленому за месяц....пока не звонили

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    у меня получался 07= фактически перечисленому за месяц....пока не звонили
    если начисленный за тот же месяц больше, ждите звонка...

Дописів
    12 360

Типово

не, заполнила по инструкции. Сейчас ради интересу позвоню в налоговку

Дописів
    901

Типово

не, заполнила по инструкции
    дык утвержденной инструкции то не было. Если имеете ввиду № 4485, так это письмо, которое носит рекомендательный характер...

Дописів
    6 819

Типово

если начисленный за тот же месяц больше, ждите звонка...
    заполняла строго "по бланку", без учета письма. Вот интересно, что они понимают под "обязательством" по ндфл ? Как по мне это именно сумма, которую нужно было перечислить в течении месяца, т.к ндфл в 99% привязан именно к фактической выплате дохода а не к срокам выплаты или подачи отчета. ИМХО

Дописів
    12 360

Типово

дык утвержденной инструкции то не было. Если имеете ввиду № 4485, так это письмо, которое носит рекомендательный характер...
    конечно, я ошиблась, по письму этому дебильному. Теперь смотрю и в Лиге по-другому заполнено

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Говорят что программа высветила недоимку. Говорю мы все оплатили, они - тогда неправильно заполнили деку. А что не правильно? Не знаем....
    Анологичная ситуация вчера была у меня 2 часа правда в телефонном режиме пыталась выяснить ПРАВДУ. Но даже в отделе по НДФЛ сказали что не знают как правильно сдать уточненку . Блин ,начинается головняк.Единственное что удалось выяснить по алгоритму занесения деки это то что задваивает налог стр 7 это ВСЕ!!

Дописів
    901

Типово

Вообщем немного вникнув в декларацию по НДФЛ и пообщавшись с инспекторами, сдается мне все довольно грустным. Возможно будет два выхода, либо ее отменят, что будет противоречить НК, либо изменят форму и разработают инструкцию по заполнению. А до этого времени большинство бухов будет выяснять отношения с инспекцией.. Крепитесь, коллеги Эпопея реформ, связанных с клеточками и крестиками продолжается.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вообщем немного вникнув в декларацию по НДФЛ и пообщавшись с инспекторами, сдается мне все довольно грустным. Возможно будет два выхода, либо ее отменят, что будет противоречить НК, либо изменят форму и разработают инструкцию по заполнению. А до этого времени большинство бухов будет выяснять отношения с инспекцией.. Крепитесь, коллеги Эпопея реформ, связанных с клеточками и крестиками продолжается.
    Мудро сказано
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    12 360

Типово

Ржу, не могу... По телефону налоговичка сказала, что 05 стр.( в письме имели ввиду) заполнять только в январе. А в феврале ставить прочерк. Теперь сижу думаю, шо робыть

Дописів
    6 819

Типово

Ржу, не могу... По телефону налоговичка сказала, что 05 стр.( в письме имели ввиду) заполнять только в январе. А в феврале ставить прочерк. Теперь сижу думаю, шо робыть
    Ждать...А вообще такое чувство, что налоговики собирают варианты заполнения этого дурацкого отчета. Коллекционеры Х...новы

Сторінка 461 з 814 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті