А еще Мармелад потому что сладкий и мурчащий ....т.е. иногда еще и Мррррмелад. Вот.
Так что большущее спасибо за вашу кондитерскую фабрику!!!!!
И персонально - Валечке за такого воспитанного и приученного ко всем премудростям чудного малыша)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще Мармелад потому что сладкий и мурчащий ....т.е. иногда еще и Мррррмелад. Вот.
Так что большущее спасибо за вашу кондитерскую фабрику!!!!!
И персонально - Валечке за такого воспитанного и приученного ко всем премудростям чудного малыша)
Востаннє редагував Орли: 02.02.2012 о 17:10
Хари Ом Тат Сат
Ой. сколько красоты новенькой "напоказывали!!!!!"
Прямо глаза разбегаютсяИ буквы
)
Наталия Владимировна, я не позвонила, простите, закрутилась - дети дома, -20 на улице, голова от детишек крУгом)
Улитке вчера вечером прислали приглашение на выставку 10-11 марта, международная, по системе РУИ, 6 экспертов. Во Львове. Уговариваю Улиточку потерпеть с "замужем", говорю "Карьера, детка, КАРЬЕРА!!!"
Тяжело переносит в этот раз, плачет.
Наташа, на той фотке, что ты мне прислала жених не Улиткин. Лучше уже на Олика повязать.
Если разожмутся, я заберу, как память.....
А Белки все нет.....
не поела((((
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
А чтоб в Днепропетровске меня узнали. то я буду... почти такаяТолько больше, не такая рыжая и не такая кучерявая
)))))
модератор меня не побьёт?) Про борщ, вижу, можно, а похвастаться умницей-доченькой можно?
)
Это Дария Лада, четырёх лет, будущий заводчик, нынешняя молодая хозяйка (весьма внимательная, заботливая и чётко выговаривающая слово "Течка")))))))) двух кошек - Плюшки и Улитки
![]()
Ну как тебе не стыдно! Человеку только 4 года, а ты ее уже заставляешь уроки делать!
Я требую - верните ребенку детство!!!!
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
где ж я их всех держать буду((((
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks